ID работы: 10254610

Рассвет.

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова солнце поднимается. Воспоминания мелькают о прошлой и бессонной ночи. Хотелось бы вернуть прошедшее то время, Но недостаточно для этого моих-то полномочий. Мы знаем – время не вернуть. Нам остается с прошлой остановки вещи собирать И снова отправляться в долгий жизненный наш путь, В конце которого будут нас небыдием карать За все грехи, совершенные в дороге. Ох, беспощадные, всевластные, почитаемые Боги! Пусть медленней текут жизни моей потоки! Пусть меньше в моем море будет волн! Пусть в моей жизненной равнине исчезнет каждый грешный и проблемный холм! Прошу вас, пусть всё в моей жизни будет проще! Пусть мне будет проще, как невинным бабочкам, порхающим в дубовой роще, Наполненной благоухающими яркими цветами. Вся жизнь моя наполнена тоской, Да я и сам по сути меланхолик. Окутанный серыми цветами, нудною Москвой, И каждый псевдо-друг мой жестокий, несмышленый алкоголик. Всех моих знакомых тянет к горькой водке, Одурманивающей своим пикантным запахом и вкусом. И почему-то каждый рад проснуться в грязной и заброшенной подсобке, И как ни в чем не бывало уйти с похмельем - тяжелым для человека грузом. Я так рассветы встречать не переношу.э Подсознание зовёт ранним утром погулять по полю, Насладиться сладкими минутами рассвета. Кто знает, может, давясь сейчас душевной болью, Потом я мертвым взглядом буду высматривать узоры деревянного паркета, Сквозь смерть чувствуя, как из глубокого самодельного пореза на руке течет алая жидкость, текстурой схожая на воду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.