ID работы: 10254297

Ну что, вспомнил?

Слэш
NC-17
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись после жёсткого бухача Чуя почувствовал резкую головную боль. Немного поерзав и придя в себя, он понял, что на кровати он не один. Он ощутил чужую руку у себя на животе, что нежно и ласково поглаживала его, а после притянула Накахару ближе к чужому телу. – Уже проснулся, Чу? – послышался до боли знакомый голос. Поняв, кто сейчас лежит с ним в одной кровати, Чуя резко подскачил. Встав с кровати рыжик ошарашенно смотрел на шатена, на лице которого красовалась всё та же привычная ухмылка. – Как спалось? – спокойным голосом спросил Дазай. – Чт.. что вчера произошло? – ещё не отойдя от шока спросил Накахара. – А ты не помнишь? – выражение лица Осаму сильно поменялось, оно стало более серьезным, а в голосе слышалась некая грусть и обида. – Н-нет... – виноватым голосом проговорил шляпник. Встав с кровати Дазай начал медленно подходить к рыжику, попятившись назад Чуя врезался в стену. Оказавшись в плотную к Накахаре суицидник переспросил рыжего. – Ты совсем ничего не помнишь? – Нет! Ничего я не помню! Я слишком много выпил. И какого хрена я оказался в одной кровати с тобой?! – оттолкнув от себя Осаму, начал кричать Чу. – Не помнишь значит... – начал Дазай – ну тогда я объясню тебе вкратце. Ты напился и я отвёл тебя к себе домой. И мы переспали. – четко закончил он. – Чё?! – не на шутку удивился Чуя. – Кстати ТЫ первый начал ко мне приставать. – добавил Осаму. – Э-это ещё ничего не значит! Я-я был пьян! И какого черта ты вообще начал отвечать?! – говорил Накахара срываясь на крик. – Потому что люблю тебя! – признался Дазай в тот же миг впиваясь у чужие губы. Накахара от удивления открыл рот, а Дазай в свою очередь воспользовался ситуацией, проникая языком во влажный рот, он начал изучать его, хоть делал это не в первый раз. Из за шока Чуя ничего не мог сделать. Когда воздуха стало не хватать, все же пришлось отстраниться. – Ты чего творишь?! – жадно глотая воздух, крикнул рыжий. – А прошлой ночью ты не сопротивлялся... - вновь съехидничал Осаму, но с какой то грустью на лице. Снова вовлекая рыжего в поцелуй Дазай начал пробираться ладонью под чужую футболку. На Чуе были только серые боксеры и черная футболка. Продолжая целовать рыжика Осаму поднял руку выше задев чужие соски, слыша сжатый стон в губы. Воздух в лёгких заканчивался и пришлось отстраниться, но шатен на этом не закончил. Давая Накахаре отдышаться, Дазай целовал его скулы, щеки, провел дорожку поцелуев ниже к шее, оставляя на ней алый засос, что после станет синим. Оставив ещё несколько засосов шатен ловко резким движением руки снял с рыжего футболку, оставляя его практически голым. Чуя стоял весь раскрасневшийся, ему было невероятно приятно, что удивляло его самого, тело отвечала на ласки надоедливого напарника, а ноги подгибались от возбуждения. Подхватив шляпника под бедра Осаму повалил того на кровать, устраиваясь у него между ног. Накахара прерывисто дышал, издавая тихие стоны. Шатен выцеловывал ему грудь, задевая соски, иногда беря их в рот и посасывая, вырывая из уст напарника ещё большие стоны. Так же массировал возбуждённый орган сквозь ткань боксеров. – Д-дазай. – простонал рыжий прямо на ухо шатену, срывая у того все тормоза. Он резко срывает с напарника боксеры, вызывая у него откровенный шок и испуг. Испугавшись и всё ещё смущаясь от ситуации, Чуя попытался оттолкнуть Дазай, но в пустую. – Да ладно тебе, – начал Осаму. – не в первый раз же. – закончил суицидник, снимая с себя серую футболку, оголяя рельефный живот, покрытый многочисленными шрамами. – Не бойся, Чу, я никогда не причиню тебе зла. – прошептал шатен прямо на ухо рыжему, вызывая табун мурашек по коже. – Доверься мне. И Чуя доверился. Он ему верил. Доверял себя и свою жизнь ему. И в этот раз поверил. Расслабившись Накахара скрестил руки у того на шее, давая понять, что он не против продолжения, или повтора? Поцеловав своего рыжика Дазай ввел первый палец, пусть после жаркой ночи Чуе особо не требовалась подготовка, но Осаму решил перестраховаться, чтобы не причинять любимому лишнюю боль. Шляпник немного поморщился от непривычных ощущений, но быстро привык, в принципе понятно почему. Не увидя никакого сопротивления со стороны напарника, Осаму ввел второй палец, разводя их ножницами, проход был и так растянут и двигать пальцами было легко, поэтому не став долго тянуть, шатен ввел третий, а после и четвертый пальцы. Рыжий таял от ощущений, находясь под своим давним другом. Дазай решил поиграть, согнув пальцы внутри Накахары, и не прогадал, Чуя выгнулся с протяжным стоном. Он нашел простату. Продолжая ее массировать, Осаму наблюдал, как рыжик выгибается и стонет, умоляя не тянуть. – Дазай! Пожалуйста! – простонал Накахара, готовый кончить прото от ощущения чужих пальцев внутри себя. Нет. Не чужих. От пальцев Дазая. – Что "пожалуйста"? – в своей привычной манере, продолжал дразнить парня шатен. – Т-ты издеваешься?! – Чуя был готов кончить, но его член сжали у основания, не давая этого сделать. – Не понимаю о чем ты~ – продолжал притворяться глупым Осаму. – Пожалуйста, трахни меня! – не выдержав рыжий сорвался на крик, ещё больше унижаясь перед бывшим напарником, умоляя его. – Ваше желание - закон, мой господин. – проговорил суицидник, продолжая шутить, даже в такой ситуации. Он быстро вынул пальцы из шляпника, заменяя их своих членом, входя в миниатюрного мафиози, сразу до конца. От чего тот снова выгнулся в спине до хруста позвонков, простонав имя любовника. Не став медлить Дазай сразу начал вбиваться в напарника резко и быстро, выбивая из того всё больше громких стонов. После дикого секса с, теперь уже, свои возлюбленным, Чуя заснул без сил. А когда проснулся всё вспомнил. Вспомнил как встретил шатена в баре, где любил выпивать после работы. Вспомнил как напившись вырубился, упав прямо на колени к Осаму, как тот привел его к себе домой. Как когда Чуя проснулся начал приставать к Дазаю, как тот ответил ему взаимностью и в итоге они переспали. От стыда и смущения лицо мафиози мгновенно покраснело, и в этот момент в комнату зашёл детектив, новоиспеченный любовник Чуи. Накахара резко спрятался под одеяло, пряча, красное как помидор, от смущения лицо. Дазай лишь кратко хихикнул подходя к любимому приобнимая того через одеяло и шепча на ушко. – Ну что, вспомнил?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.