ID работы: 10253788

Портовые псы. Зима

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чёрные ящерицы – это семья

Настройки текста
Примечания:
– Может Рюро девушку нашёл?– предположила Гин. – Да кто в здравом уме станет встречаться с нашим стариком,– в своей манере ответил Мичидзо. Сразу и не скажешь, но он тоже был обеспокоен на счёт Хиротсу. *** На днях Рюро зашёл в кабинет Накахары. – Может пригласишь их уже, а то дети переживают,– хмыкнул Чуя, закинув ноги на рабочий стол. То, что эти "дети" были ему практически ровесники, его не слишком смущало. – Ты точно не против? – Брось, каминг-аут перед детьми это не самое страшное что может произойти в нашей жизни, главное чтобы они не слишком болтали потом, но я думаю, у тебя есть рычаги управления ими. Рюро вздохнул, осознавая его правоту, собственно, нужно было знать на что он шёл, вступая в эти отношения, однако, как бы то ни было, он ещё ни разу не пожалел о своём решении. *** Хиротсу решил поговорить с ними после очередной тренеровки. Не самой удачной в его карьере, если быть честным. – Ребята, извините, если заставил беспокоиться о себе,– молодёжь внимательно слушала, даже не препираясь, что для них весьма странно,– предлагаю собраться на этой неделе, только приходите по этому адресу ***,– "Они же не были у тебя?"– спрашивал Рюро."Я бы запомнил"– ответил ему тогда Чуя. – Рад, что ты в порядке, старик, с радостью загляну к тебе на огонёк,– Мичидзо хлопнул его по плечу, вызывая сдержанную улыбку. – Впервые я с ним согласна,– кивнула Гин,– мы обязательно придём. *** – Собираешься?– Рюноскэ заглянул в комнату сестры. – Да, Хиротсу, наконец то, пригласил нас, только адрес в этот раз другой, может он переездом занимался, поэтому не звал раньше? – А я могу спросить? Вдруг мне понадобится тебя забрать?– Акутагава-старший сел на кровать рядом с сумкой с вещами. – Ладно, манипулятор,– беззлобно хмыкнула Гин и сказала адрес. – Так это же квартира господина Накахары,– задумчиво ответил Рюноскэ, которому доводилось бывать у Чуи, в отличие от сестры,– интересно, почему именно Хиротсу решил переехать? – Вот это как раз не удивительно,– отозвалась Гин, которая ещё не до конца смогла переварила сказанное братом,– после пожара в собственной квартире он переехал на съёмную, его милая квартирная хозяйка нас угощала печеньем на встречах...,– наконец, девушка осознала весь смысл разговора,– Ты хочешь сказать, что теперь наш Рюро живёт в квартире Накахары Чуи?! – Похоже, что так,– пожал плечами Рюноскэ,– расскажешь потом, как всё прошло. – Ну это вряд-ли, что происходит на собрании ящериц, остаётся на собрании ящериц,– подмигнула девушка, но сжалилась над братом,– так и быть спрошу у Чуи, говорить буду только с его разрешения и без подробностей. Сделав вид, что "не очень-то и хотелось", Рюноскэ обнял сестру и пожелал хорошего вечера. *** Тачихаре Акутагава решила ничего не говорить, чтобы упиться его удивлённым видом. Они позвонили в дверь из квартиры глухо донеслось:"Рю! Гости твои пришли!" Однако гости совсем ничего не расслышали. Дверь открыл Чуя с высоко завязанным хвостом и в домашней футболке с оверсайз кофтой поверх. – Н-накахара-сан, мы наверное ошиблись дверью,– выдал ошеломлённый Тачихара. Гин тихонько прыснула. – Здравствуйте, Чуя-сан,– улыбнулась Гин, только вот маску снять забыла. – Здравствуйте, и нет, вы не ошиблись, входите, Хиротсу как раз уже заканчивает готовку,– Чуя улыбнулся, пропуская их. – Ты знал всё, маленький паршивец! И решил меня дураком выставить!– зашипел Тачихара на коллегу, он всегда обращался к ней в мужском роде, когда злился. – Отчего же, ты и без меня отлично справляешься,– подмигнула Гин, снимая маску.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.