ID работы: 10253668

Жизнь подростков

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поход в кино. (5 глава)

Настройки текста

***

***

***

***

***

***

Уже пролайкав все фотки Гару написала Рейвен. Р-Слушай Гар если завтра выходной может сходим куда-нибудь. Б-Ну можно только куда или как сегодня молча по городу ходить? Р-Может в кино. Я слышала что там новый фильм вышел. Б-Ну, а во сколько Р-Давай часов в 7 возле кинотеатра. Б-Хорошо. Р-Ну ладно пока я спать. До завтра Б-До завтра) На часах было 23:47. Гар подумал что ещё рано и начал рубится в игру до 2 часов ночи. «Ладно пойду спать, а то завтра хер встану», подумал про себя Гар. Проснулся гар ровно в 9 часов. Еле встав с кровати Гар пошел на кухню. Открыв холодильник Гар достал вчерашние пельмени и приступил к трапезе одновременно листая ленту в вк. Покончивши с пельменями Гар начал одеваться. На нём была его счастливая толстовка с надписью «ничто не истно, всё дозволено» и чёрные джинсы. Гар начал тянуть время ведь до семи часов было 8 часов. Поэтому Гар начал смотреть видео в ютубе. Так он дотянул до 5 часов и начал собираться. Ведь до кинотеатра от его дома было очень далеко. Одев свой портфель в котором было пополнение из пачки гондонов и мятной жвачки. Он уже дошел до кинотеатра. На часах было 18:26. Сидев на лавке около входа. Гар заметил знакомое лицо, но это была не Рейчел, а его лучший друг Виктор который шёл в обнимку с какой то рыжеволосой девушкой у которой всё лицо было в виснушках. Подойдя к Виктору Гар поздоровался с ним и спросил про эту девушку. По словам Виктора это была та самая М'еганн про которую он очень часто говорил. Так заговорившись Гар не заметил как сзади к ниму подкрасаль Рей и закрыла его глаза со словами «Угадай кто». -Эй рейчел по твоим холодным рукам сразу понятно кто это.-Обернувшись Гар увидел очень красивую девушку, но дело не в том что она намазала на себя тоны штукатурки наоборот на ней не было ни грамма косметики.- Вау ты что подстриглась. -Тебе что не нравится? -Нет наоборот ты прекрасна в таком виде. -Спасибо.- С радостью сказала Рей. -Ну что пойдем.- Уже зайдя в кино Рей сказала.-Пошли на ужастик. Я вчера смотрела афишу и увидела продолжение одного фильма так захотелось пойти. -Окей мне тоже ужастики нравятся.-Дойдя до кассы Гар спросил у Рейчел-Ты на каком ряду хочешь сидеть? -Ну мне последние ряды нравятся.- Гар подошёл к кассе и купил два билета на последние ряды. Проходя мимо ларьков со сладостями Гар спросил.-Тебе купить попкорна или газировки? ----ну давай среднюю пачку.-Купив попкорн Гар дал Рейчел пачку. И они пошли в зал. Прошло полфильма и по виду Гарфилда ему было не интересно. Рейчел иногда посматривала на Гарфилда и в страшных моментах бралась за его руку. Уже выйдя с кинотеатра Рейчел засобиралась домой, но Гарфилд остановил её. -Слушай Рейчел может тебя довести до дома. -Ну можно тем более я сама хотела тебе это предложить.-Подходя к магазину Гар попросил Рейчел подождать, а сам пошёл в магаз чтобы купить воды. Выйдя из магазина он предложил Рейчел воды. Рейчел быстро наткнулась на воду ведь после попкорна жутко хотелось пить. -Спасибо, очень сильно хотелось пить.-Рейчел встала на носочки и поцеловала Гарфилда в щечку.- Ты такой заботливый.- Гар почувствовал её холодные губы на своей щеке. И то что в штанах стало неудобно. «Бля, но только не сейчас» Подумал про себя Гар. Дойдя до дома Рейчел предложила Гару зайти домой. Гар не стал отказываться и зашёл в дом. -А где твой отец? — С удивлением спросил Гар. -Я тебе не говорила - Неуверенно сказала Рейчел.-Родители уехали обратно а мне купили квартиру и высылают деньги. -Прикольно. -Будешь чай? -Ну давай. -Рейчел пошла в сторону кухни, а Гар сел на диван в гостиной. Рейчел была не долго примерно через 2 минуты Рей уже несла чай. Положив чай на стол Рейчел села поближе к Гару. -Гар ты можешь переночевать у меня. -Что? - У Гарфилда сильно забилось сердце ведь он кажись понял чего хочет Рей. -Ну переночевать у меня мне просто страшно спать одной в этом доме. -Эмммм ну конечно я помогу тебе.- Рейчел искренне улыбнулась и вновь поцеловала Гарфилда, но не в щеку, а в губы Гарфилд офигел от такого плана. И сразу же остановил Рей. --Слушай Рейчел ты понимаешь что мы знакомы с тобой 3 дня, а ты уже лезешь ко мне. -Понимаешь Гар ты мне очень нравишься ну и я хочу с тобой нуу ты сам знаешь что. -Бляя Рей ты просто не понимаешь что я не могу просто так. -Ну ладно может тогда начнём встречаться. -Не знаю ты конечно очень красивая и сексуальная. Наверно да. - Рей уже отсела от Гара и пошла показывать ему свою комнату, а сама пошла в свою комнату. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.