ID работы: 10253492

Санек - ноунейм. Выживание без плюшек.

Джен
NC-17
Заморожен
53
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Эх... С чего бы начать? Наверно с знакомства. Я - Александр, или просто Сашка. Мне 24 года - студент (заканчиваю последний семестр). Учусь на звуко-режиссера. Жизнь была у меня спокойная - не пил, да не курил, но спортом тоже не увлекался. 171 см ростом, да и весом в 74кг. Увлекался аниме, мангой, играми и фанфиками. Есть девушка, живем вместе. Зарабатываю на своем творчестве (и не плохо). Все было хорошо в моей жизни, почти никогда не жаловался на неё. Родители живы, здоровы. Не смотря на то, что раньше жил в деревне, где все мои сверстники в классе 8-10 начали пить и курить, благодаря воспитанию я не стал повторять их ошибки. Как итог - я единственный, кто выбился в люди. У них нет ни работы, ни образования, ни дома, да и некоторые и вовсе умерли.       Вот в принципе и всё. Для кого-то моя жизнь скучна, но для меня - это идеал. Но прекрасное всегда когда-то кончается...       В универе мне резко поплохело. Отпросившись у препода, я отправился домой. По пути мне становилось хуже, поэтому я решил все-таки отправиться в больницу. В 100 метрах от неё меня буквально вырубило.       Проснувшись, я стал осматриваться:       "Где я? Плохо вижу, хреного. Похоже меня реально сильно тряхануло. Так, вроде бы зрение налаживается. Это хорошо." - подумал я, открыв глаза. Спустя 20 минут у меня нормализовалось зрения, и смог увидеть каких-то азиатов. Странно... В нашей больнице вроде бы их не было. Да и почему их так много? Посмотрев влево я увидел какую-то женщину, тоже азиатку. Глаза у неё больные, наверно тяжело ей сейчас.       То, что произошло дальше, повергло меня в шок. Меня положили прямо на неё! И только сейчас я заметил, что у меня маленькие руки! - 息子。 ねえ。 私は長く離れていませんが、知っていますが、私はあなたを愛しています。 いい子になり、大人の話を聞き、よく食べ、害を及ぼさないで、将来良い妻を見つけ、アルコールを飲まないで、喫煙しないでください。 これらは私の別れの言葉です。 自分を大事にして下さい... - что-то проговорила эта женщина и закрыла свои глаза. Медики сняли колпаки в знак... Скорби? Она что, умерла? Блин, блин, блин!!! Что происходит. Почему я в теле маленького ребенка? Кто эти люди? Где я вообще?!       Так, нужно успокоиться. Помыслим логически... Да какая к черту логика! Я ребенок, а это моя мать, что сейчас умерла. Как я здесь очутился, и почему? Я что, переродился?       Сначала я подумал что это странный и правдивый сон, но спустя 3 дня моего пребывания ТУТ, я все-таки решил доверится той мысли о перерождении. Меня тревожила мысль о том, что я умер. Как будут чувствовать себя родители, моя девушка, узнав, что я умер? Эх... Надеюсь все будет в порядке, и она не будет страдать по мне всю жизнь и найдет нового суженного. Благо я человек предусмотрительный и в 18 лет сразу же написал завещание. Все мое имущество получат мои родители, а они - отдадут часть моей любви. А они так и сделают, ведь она для них чуть ли не родная дочь.       Так, заканчиваем эту меланхолию. Хоть я понимаю, что им будет тяжело принять мою смерть и тд, но своими переживаниями я ничего не изменю...       Спустя Неделю я понял, что что-то тут не так. К нам в палату, как всегда, зашла наша нянька, чтобы покормить, напоить, поразвлекать, да подгузники сменить. Но в этот раз она пришла не одна, а с каким-то врачом. В то, что я увидел, когда он подошел к одному из младенцев, я поверить не мог. А дело в том, что у него рука стала излучать зеленое нечто. Сначала я подумал, что это какой-то странный прибор, но когда он подошел ко мне, я в руке увидел абсолютное НИЧЕГО. Да да, там НИЧЕГО не было. Похоже он сам излучает это зеленое НЕЧТО.       После этого я стал вслушиваться в разговоры медиков проходящих мимо своей палаты. Толку было мало, но некоторые давно знакомые слова мне попались, например коничива или аригато. Что наводит на те мысли, что язык здесь японский. Плохо, ведь написание в нем хоть и проще того же китайского, но учить иероглифы и новый для меня алфавит как-то не очень хочется. Но некоторые слова являются ОЧЕНЬ важной информацией для меня. Я сразу заподозрил то, что я попал в другой мир, увидев то зеленое нечто. Так вот, этими словами являются ниндзюцу, тенкетсу и чакра. И вот спасибо моему увлечению аниме. Недолгий анализ дал мне понять, что та зеленая хреновина, это медицинская чакра, а я попал в мир рыбного рулета... Скорее всего. Если это окажется другой мир с теми же законами, то будет ещё менее радужно. Если история мира Наруто мне более - менее известна, то вот иных я не встречал.       Эх... Да начнется же моя новая жизнь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.