ID работы: 10253132

Оранжевый и синий — идеальное сочетание

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сильный характер

Настройки текста
      Как думаете, можно ли родиться человеком с сильным характером? Думаю, что нет. Сильными становятся, проходя через трудности, предательства, обиды и боль.        Смотря на Лидию Мартин сейчас, Вы увидите только уверенную в себе и своих силах девушку, которая почти не показывает свои эмоции на людях. Но всегда ли она была такой? Конечно, нет. В детстве, как и все дети, она верила в магию, но жестокая реальность исправно выполняет свою работу.        Первое столкновение с ней произошло в садике, девочка не сошлась ни с кем и в итоге осталась одна. Хотя нет, у неё были друзья — книги. Уже в таком маленьком возрасте Лидия поняла, что всего в этом мире придётся добиваться самой. Она начала усердно учиться, в то время, как её одногодки беззаботно копошились в песочнице. Вскоре девочка уже была эрудированнее всех своих сверстников. Тогда Лидия и начала работать над своим внутренним миром.        Когда Лидия пошла в первый класс, она уже была такой-же как и сейчас. Окружающие видели в ней бесчуственную, красивую куклу. Все, кроме одного. Стайлз сразу понял, что Лидия не так проста, и за этой железобетонной стеной скрывается чуткая, добрая и понимающая душа. И знал он это не только по своим ощущениям.        Лидию практически невозможно было обидеть никакими бессмысленными подколами, но однажды это правда случилось.        — Знаешь, что говорит о тебе твой «ум»? — как-то сказала одна занозчивая девица из класса, делая характерный жест руками, изображающий кавычки. — Лишь то, что кроме книг ты никому не нужна.        Ничего не ответив, Лидия хмыкнула и вышла из класса с гордо поднятой головой. Стайлз последовал за ней, чтобы удостовериться, что всё в порядке,  и увидел совершенно удивительную картину. Эта сильная девушка сидела в укромном углу и плакала. Это был последний раз, когда кто-то видел её слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.