ID работы: 10253130

Семейные узы.

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

II. Дядя и пицца.

Настройки текста
-Эй Дженни! Две пиццы с двойным сыром без оливок, два клубничных мороженных и столько же молочных коктейлей с клубникой ! -Конечно Данте! А это что за милый мальчик? На тебя похож. Неужто сын? На роликах к ним подъехала яркая девушка. Неро она понравилась. Ему вообще нравились яркие вещи. А у этой девушки были рыжие волосы. -Не, какие дети? Мой род закончится на мне. Это мой племянник. Забрал его сегодня из приюта и решили это отпраздновать. Ведь он будет жить у лучшего дяди на свете,- и хлопнул себя по бокам. Неро ничего не понял и сел за один из столиков. Данте еще немного поворковал с девушкой и ушел к племяннику. -Она красивая. Твоя девушка? - в руке было меню, но Неро читал еще не очень хорошо, но некоторые слова понимал. Данте засмеялся и отмахнулся. -Не, у нее есть парень. Я птица одинокого полета. А всё остальное узнаешь в 16. -Ну...я не маленький,- мальчик надул обиженно губу. -Прости, если твой отец появится то ты должен быть воспитанным мальчиком. И не думать пока о красивых рыжих девочках. "Я надеюсь, что он появится. Ох, Верджил.. где ты сейчас? Надеюсь, что всё в порядке. И я надеру тебе твой бледный зад сам." Вскоре им принесли заказ и Данте тут же напал на пиццу. Неро смотрел на еду неуверенно. Он всё ощущал себя не в своей тарелке и еще не осознавал того, что у него есть семья. И спать он будет в доме своего дяди, а не в общих комнатах приюта. Данте заметил его взгляд. -Э, ты чего? Горячая очень? Могу подуть. -Дело не в этом... - мальчик стал сжимать пальцы протеза руки и опустил взгляд на свои ноги. Данте нахмурился и сел рядом с мальчиком. Посадил его к себе на колени. И крепко обнял. Неро замер и прижался к Данте. Теперь было хорошо. Маленькими ручками он крепко сжал его руку, отчего заскрипела искусственная кожа -Всё будет хорошо, Неро. Устрою тебя в школу, будем веселиться. Сделаю всё так, чтоб ты был счастлив. Будем ждать вестей от твоего отца..И я буду очень рад, если ты начнешь есть вместе со мной. Иначе!.. И начал его щекотать. За это Данте получил по лицу, но в добавок громкий смех мальчика. Он был звонким, красивым и искренним. Детская радость. -Хорошо! Дядя Данте, прекрати! Я буду с тобой есть! Парень замер. Дядя Данте. Он назвал его дядей. У Данте слезы из глаз потекли и он захлюпал носом. И быстро вытер себя, чтоб не сдать. Он же серьезный, он мужчина! Он не плачет. Но мужская скупая из-за этого мальца всё-таки стекла. Эх, а когда он был младенцем то это, наверное, было самое милое существо на всём белом свете. И всё умилялись. Этот парень завоюет не одно сердце. Сердце своего дяди он уже покорил. Мальчик всё еще сидя на коленях у дяди потянулся за пиццей и стал медленно есть. А после быстрее. Вкусно! -Вот так! И мы всё должны с тобой съесть! *** -Вау! Мы поедем на этом?! Рядом с кафе, на стоянке, стоял мотоцикл Данте. Боковины украшала аэрография красного огня и всяких непонятных узоров. Но мальчику это очень понравилось и он крутился вокруг транспорта, как пчелка. Он видел мотоциклы только в журналах и всяких книжках и насколько он знал - они очень быстрые. -Агась. Твои вещи всё равно уже у меня дома, а приехали мы на такси. Данте прошел ближе и надел на мальчика шлем. Тот немного был больше головы Неро, но Данте хорошо его закрепил и теперь парень всё видел. Усадил в дополнительное место для пассажира. Пристегнул ремень безопасности. Второй пассажир готов! Данте смотрел на него и смаргивал слёзы. Ух, этот парень нечто. А вырастет Данте точно будет давать ему гонять на мотоцикле в школу, чтоб покорять дамские сердца. Его мальчик будет самый крутой! -Для тебя специально купил и установил. Удобно? -Да..спасибо. -Так, руки держим при себе, не высовываем, голову тоже. Ясно? -Да, сэр! -Тогда поехали! *** У дома Данте они были только через час. Дядя устроил мальчику целую поездку по ночному городу и его окрестностям. Всё они не смогли объездить. Но Неро даже этому был очень рад. Он был наполнен детским счастьем и всё внутри трепетало. Жить в приюте и увидеть, что бывает за его дверями. Как выйти в совершенно другой для себя мир. Большой и фантастический. Прочитать книжку с детскими сказками и представить, как и что бывает в этом мире. Уже спящего на руках Неро он уложил в свою кровать. Не успел приобрести для малого в комнату. Всё купил, а с кроватью опоздал. Данте как всегда. Он вздохнул. Оглядел свою комнату. На стене висело два меча и пара пистолетов. На глаза налегли тени и он снова глянул на мальца. Их семейное дело.. Данте бы не хотел, чтоб Неро хоть как-то принимал в этом участие. И если Верг появится на горизонте - он скажет ему всё, чтоб этого не произошло. Мальчик спал спокойно и прижимал к себе ручки, как маленький котёнок. Данте умилился этому. Поправил одеяло. Но этого хватило, чтоб мальчик открыл глаза и сонно посмотрел на дядю. -Чего не спишь? Спи давай..- по белым волосам Неро прошлась широкая ладонь в нежном жесте. Сейчас мальчик только и нуждался в любви и заботе. И воспитании, чтоб больше он не бил Данте по лицу. -Останься со мной.. Пожалуйста. Сердце Данте забилось быстрее. Глаза потемнели. Внутри стало очень холодно. -Я не хочу больше оставаться один.. Один. -Вергилий, ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! Где мой брат!?Где моя мама!? Данте на руках выносили полицейский. И закрыл его глаза, когда глаза мальчика уперлись в лужу крови на полу кухни. И руку матери. -МАМОЧКА! Один среди жестокого мира без семьи. Наваждение ушло. Он больше не хочет быть один.. и Данте тоже. Не испытывать этот страх одиночества. Неизбежного. Что у тебя никого нет. Родной крови. Данте в этом плане был всегда эмоциональнее Вергилия. Он не хранил всё в себе как старший брат. Если старшему в детстве было больно или обидно - он молчал. И после плакал по ночам. Данте же всегда всё вырывал наружу, не оставляя в себе. Если Верг знает, что у него есть сын, то младший брат надеялся, что того хоть немного грызёт совесть. Данте отбросил эти мысли. А вдруг у того были причины? Во всяком случае младший брат хотел о них знать. -Конечно, сейчас. Оставшись в футболке и домашних штанах, Данте устроился под одеялом. Мальчик тут же нырнул к нему ближе и прижал ноги к животу, в позе эмбриона. Данте опять его сравнил с котёнком и дал мысленную затрещину. -Спи..завтра будет новый день. Всё будет хорошо. Тот сонно закивал и закрыл глаза. Мальчику стало спокойнее. Данте вздохнул и поцеловал его в белую макушку. Теперь им двоим было спокойно. В ночной тишине дома лежал телефон Данте. Секунда. И оповещение о новом сообщении прозвучало на весь дом. Но Данте отрубился так, что не услышал. Он очень сильно устал. SMS было с неизвестного номера. Но с интересным содержимым.

"Со мной всё хорошо. Скоро я буду в городе. Я знаю что у тебя есть ко мне вопросы и на них я отвечу. И да. Спасибо тебе, брат, что забрал его. В."

Утром Данте прочитает это сообщение. Поймёт от кого это. И будет думать, как надрать ему зад, без риска для жизни. Своей и Вергилия. А то малец опять останется без семьи. Но Данте будет себя сдерживать из-за всех своих братских сил. Наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.