ID работы: 10252719

Акула Персиваль или безграничная Икея

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
BeGGy бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Арс, получи в ебучку, — парень ударил ойкнувшего мужчину в плечо половником.       — Шаст, блять, ты не один тут заблудился, — Попов пригрозил младшему ложкой для обуви. — еще раз кинешь в меня карандашами — утоплю в крысах.       Они уже часа два бродили по безграничной Икее в поисках кассы и злосчастного выхода. У обоих отваливаются ноги, болит жопа, закрываются глаза, но при этом оба стесняются попросить помощи у других покупателей. Нет, а что прикажете делать? Они не виноваты, что эти злоебучие стрелочки водят их по кругу! Кто их расклеивал вообще? Какие-то идиоты, по-любому.       Остановившись прямо посередине детского отдела, Шаст обернулся на измученного брюнета.       — Может, купим акулу? — с надеждой спросил Антон, беря игрушку и показывая ее старшему. — все равно тут ходим-бродим.       — Шаст, мы... — выдержав драматическую паузу, Арс резко выхватил акулу из рук парня и убежал, хихикая. — мы ее купим, но не тебе.       Шатен, возмущенно кряхтя, побежал за счастливым мужчиной, огибая полки с цветами. Чуть не налетев на какую-то женщину, крикнувшую что-то нецензурное, Шаст громко ойкнул, ускоряясь, и догоняя, наконец, Арсения.       — Ага! — отобрав бедную акулу у тяжело дышащего Попова, парень поднял ее над головой, счастливо улыбаясь. — все, дед совсем, даже я обогнал.       — Я не знаю, про какого деда ты там говоришь, перед тобой стоит только молодой парень, — отмахнулся брюнет, смотря на игрушку над головой парня. — ты думаешь, меня это остановит?       — Ну да, — старший ткнул пальцем Шасту под ребра, заставляя резко согнуться пополам, громко смеясь.       — Я по стрелочкам! — убегая, крикнул брюнет.       Парень, потирая ребра, пошел следом. Так, пока что все нормально. Возможно, сейчас он вслед за Поповым выйдет на выход, они оплатят акулу и поедут, наконец, домой. Да, кроме нее они ничего не купили. Хотели посмотреть стулья, но подходящих в ассортименте не оказалось, так что зря ехали. Хотя стоп, как это зря? Теперь у них есть акула. Как бы ее только назвать...       Увидев уже знакомое оформление комнаты, шатен уже было хотел заверещать, но вовремя увидел вдали брюнета на кассе. Боже, твою же мать.       Кассир молча уставился куда-то за спину Арсу, подняв указательный палец, будто хотел что-то сказать, но поджал губы, опуская руку. Услышав за спиной топот кроссовок, брюнет резко обернулся, хватая пытающегося отдышаться парня за плечи.       — Напугать меня хотел, дурачок?       — А нечего убегать с моим Персивалем, — специально игнорируя удивленный взгляд, шатен взял уже оплаченную акулу и пошел на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.