ID работы: 10252375

Будь Ближе

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

убегать от ответственности

Настройки текста
Мэйв собиралась в спешке в колледж, ведь проспала всё на свете из-за очередной милой стычки с каким-то парнем которого даже не запомнила.Нацепив "мартинсы" и накинув косуху, девушка быстрым движением закрыла дверь трейлера и побежала. По дороге, к несчастью, она увидела Айзека. - привет, Уайли. Ну что, как вечер провела? Шторку забыла закрыть то, я всё видел. - тупой извращенец. Я бы ударила тебе по физиономии, да времени мало. Саркастично усмехнувшись,Мэйв отбежала и показала ему средний палец. Она ненавидела Айзека. Чёрт, она бы скинула его коляску с обрыва, он испортил ей жизнь. из-за идиота она не общается с Отисом около трёх месяцев... пробираясь по коридору к своему шкафчику, Мэйв терпела смешки парней и девушек потипу: "членососка" или же "давалка".. но ей было откровенно говоря похер. На всех. На всё. Кроми Отиса Милберна.. девушка так часто ловила себя на мыслях о её бывшем друге, и не редко уходила в эти рассуждения посреди важных дел. Хотелось бежать с ним посреди поля, курить и смеяться.жить. хотеломь быть с Отисом вечно. Он неловкий,неопытный, но Мэйв любила его так сильно. проходя к классу,опустив карие глаза в пол, Мэйв ударилась об кого-то всем телом и чуть не упала. Это был он.. Милберн. Ясноглазый парень,которого она так любит. Который ненавидит её. Нужно действовать. Нужно подойти к нему, заговорить.. но вдруг он не захочет общаться?.. Отис посмотрел на неё, прокашлялся, приулыбнулся, и неловко смотря прямо девушке в глаза уходил, но налетел на шкафчик. "Он такой же как и тогда. Милый. Неловкий. Родной.." - и она рассмеялась себе в ладонь, но внутри хотела заплакать. уроки закончились быстро, Мэйв ещё около сотни раз обосрали извращенцы колледжа, и просто неадекваты. Она отошла закурить, подумать о чём либо. Кроме Отиса, конечно. Я перестану о нём вспоминать вообще? И сознание на автомате отвечало:"нет..нет..нет..". но долго она бегать от Отиса не может. Девочка теряет голову...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.