ID работы: 10251124

Он со мной не для популярности

Слэш
R
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 13 В сборник Скачать

9. Бывший?

Настройки текста
— Я всё хотел спросить, как ты оказался в такой... Неудобной ситуации? — Спрашивая это Канада немного нервничал. Он с самого начала хотел спросить это, но за эти не полные два дня наедине они остались только сейчас. — Правда если ты не хочешь можешь не отвечать конечно — Даже не дав особо сообразит добавил вокалист. Но лучше чтоб ответил, это прям читалось в его взгляде наполненный лёгкой надеждой. Посмотрев в его глаза через зеркало, Украина вздохнул и отвернулся к окну. Он боялся этого вопроса в начале их знакомства, и сейчас конечно тоже боится, но уже не так сильно. За всё время, что Венок провёл с группой, они показались даже лучше чем он их представлял. Мексика очень дружелюбный и весёлый. Америка добрый, по своему добрый. А Канада просто воплощение его мечт. Но доверять он им не может... Хоть они и говорят, что не бросят его, что позаботиться о нём, но чудес не бывает... — П-прости я... Я не могу сказать... — Тихо проговорил Укр спустя так пару минут поездки, чем даже немного напугал водителя. — Это я должен извиняться перед тобой за такой личный вопрос — Вздохнув Кан немного улыбнулся и кратко посмотрел на него. — Переведём тему? — Да, давай.. — Ммм... Ты вот был в Петербурге? А то так удивился, будто там родился — Я там жил несколько лет — Правда? Тогда ты просто обязан показать нам все достопримечательности — Хоть немного, но вокалист пытается поднять настроение другу, используя любимый метод Мексики - громко и весело говорить. И это потихоньку получаеться. Вот, даже дальше в их разговоре Веночек становился громче, и наконец-то перестал грустно пялиться в окно. И так, вскоре они доехали до студии, где уже стояло много грузовиков с загруженной туда аппаратурой и мебелью. Рядом с этим всем крутился Америка с довольно большым блокнотом в руках, а возле него был ещё кто-то, правда Укри совсем не знает кто это. — Китай? Интересно, что он забыл здесь — Сказал Кан тоже увидев брюнэта рядом с братом, но это наверное больше были мысли в слух. Припарковавшись он вышел из машины. — Ам... Канада, а кто это..? — За ним вышел и Венок, держа в руках свою плитку шоколада, которую успел открыть по дороге. — М? Не знать его? — Удивнённо спросил Клён, но благо мозги у него тож больше, по этому до блондина быстро дошло. — Блин, точно, прости.. Китай это давний «друг» Аме, если его можно так назвать. Он помогал нам когда-то с перетётами — Когда-то? — По этому я и удивился. Он поссорился с Муриком и отказался нам помогать — На его ответ лиш понимающе мугыкнули, и они бы и дальше так стояли, если бы их ге заметил обьект обсуждения, и не подозвал бы жестом к себе. — Тебя кажеться зовут... — Нет, видимо нас обоих, но если хочешь можешь остаться в машине — Кан перевёл взгляд на Украину, и слешка усмехнулся. Лицо младшего было такое, будто он решает сложнейшую загадку в мире, от которой зависит его жизн. Конечно личико у него такое всегда, да и вообще это не смешно. Не смешно, но умиляет. — Я пойду — Всё же решил Укри, а после неуверенно взял Кленового за полы рубашки, как бы ища в том защиту, на всякий случай. Сделал он это автоматом, но вот сердце одного блондина дрогнуло. Они так вскоре и подошли. — Ну наконец-то, не прошло и года — Китай говорил холодно, и даже с насмешкой, так же как и на них смотрели его карие глаза. Золотая оправа очков блестела на волосах, а сами они были запетены в небольшой пучок, с которого шла тонкая но длинная косичка. В самом пучке торчала красивая золотая шпилька. Одет он был просто, чёрная рубашка с такими же джинсами, и красный гольф, но выглядело это на нём красиво. — Не пугай мне людей, кусок пробитого презика — Ответка от Сша такая же грубая и холодная. — Успокойся пошляк с боязнью члена, я просто пошутил — Твои шутки ужасны как и ты, можешь быть хоть когда-то нормальным Китёнок? — Ты не в том положении, чтоб говорить мне такое, Мурика — В ответ ему недовольно проворчали. Эх, теперь Укроп немного начал понимать почему они не ладят, но свой интерес к происходящему он быстро потерял когда на него вновь обратили внимание, и он слегка отступил за Кана, который в свою очередь наблюдал скрестив руки — Канада, и видимо Украина, простите за мой грубый тон — Та ладно — Отмахнулся вокалист — Ты что забыл здесь? — Прозвучало бы грубо, если бы не факт о том, что парень не может грубить. Всмысле, он может, но это почти всегда звучит по доброму. — Вот именн, что ничего. Если бы не деньги, я бы не помог вам с перелётом — В ответ ему понимающе хмыкнули — Кстати, где вы нашли этого парнишку сзади тебя? — Кан сразу опешил, а вот Америка нашё, что ответить — Это наш талисман — Раздражённо ответил он, и взяв Кита за запястье, повёл по дальше от парочки — Забей, мы и так уже много чего не успеваем... — И когда они наконец скрылись за фурами, двое парней облегчённо вздохнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.