ID работы: 1025069

Привыкшая выживать

Гет
R
Заморожен
144
Размер:
504 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 296 Отзывы 68 В сборник Скачать

7 Глава - Расскажи о себе

Настройки текста
-Хорошо я согласна. — Повторила более чётко Сакура, смотря на шокированных хозяев дома. — Ого. — Выдавил из себя Кристиан. — Елена, ты меня оглушила и поэтому я уже ни чего не слышу — более громко говорил он, вставая с пола. — Нет, если ты слышал что она… — тихо начала она, но Кристиан договорил. -Согласна? Да я это слышал и … — ему не дал договорить визг супруги, на этот раз не такой сильный. Елена, улыбаясь до ушей, подскочила к Сакуре и обняла её что есть мочи, чуть не задушив розоволосую. -Я рада. Я так рада. Ой, Спасибо, спасибо, спасибо… — шептала вся в слезах Елена, не отпуская из объятий Сакуру. Для девушки это было в новинку, и она не хотела отталкивать женщину. — Я тоже рада, но не могли бы вы меня отпустить, мне трудно дышать — прошептала розоволосая. Елена, покрепче сжав, отпустила бедную девушку. Весь вечер они сидели все вместе и разговаривали на самые разные темы. Сакуру даже в какой-то момент тронуло их взаимопонимание, доброта и любовь друг к другу. Сакура была рада, что теперь часть этого маленького семейного мира, а завтра это официально утвердит юрист, приглашённый миссис Еленой. Личный юрист — круто! — Миссис Елена, а у вас есть ещё какие-нибудь личные люди? — спросила Сакура, глотая кофе. Елена и Кристиан засмеялись. — Не «личные люди», а работники. Да есть. Хочешь узнать? — Угу — в глазах Сакуры заплясали огоньки интереса. — Хм. Ну, например, у нас личный садовник и не один, а целых два. — Переведя взгляд своих тёмно-зелёных глаз на окно, сказала Елена. Да, да у неё тоже зелёные глаза, правда, темнее. — Ещё у нас есть дворецкий, но он в городском домике. — А почему он там? И зачем вам два садовника на один участок? — интересовалась девушка, не скрывая любопытства. Елена посмотрела на неё и улыбнулась. Ей было очень приятно находиться в компании с девушкой и своим мужем, ведь так создаётся ощущение настоящей семьи. — Ну не совсем на один участок. Джек работает здесь, а Ким — в Сипе. — У вас есть ещё загородные дома? — удивилась розоволосая. — Да, ещё один. — На пальце показала Елена и продолжила. — А Робби работает только в городе, и я его отпустила на пару дней в отпуск. — Джек, Ким и Робби. Надо запомнить. — Задумчиво нахмурила брови розоволосая, но переместив взгляд на Кристиана, улыбнулась. — А у вас мистер Кристиан? — У меня работа и рабочие. — Покачал головой он. — Правда, в моём распоряжении один секюрити. — А кто это? — Это кто-то типа охранника, только он не только охраняет, а ещё выполняет некие просьбы. — Объяснил Кристиан и принялся за свой стейк. — Ого. Интересно. — Протянула с загадочной улыбкой Сакура и мечтательно прикрыла глаза. «Боже, я превращаюсь в маленькую девочку. А ну, соберись Саку!» — отдёрнула саму себя девушка и отрыв глаза посмотрела на Елену. — Мне вам надо кое-что сказать. — М? Правда? И что же? — глаза Елены сначала округлились от удивления, затем в них заплясал интерес. — Моё настоящее имя. — Буркнула девушка. — Сакура. -О, какое красивое имя — расплылась в улыбке Елена и посмотрела на мужа. — А ты что молчишь? — Ты же мне велела молчать — усмехнулся он, но увидев, как жена меняться в лице продолжил. — Шутка. Просто очаровательное имя. Почему ты нам сразу его не сказала? — Ну, я не доверяла вам. Мало ли какие вы люди и что у вас на уме? — пожала плечами Сакура. — Понимаю. — С грустью отвечала Елена. — Зови нас мама и папа, хорошо? Нет, если ты не хочешь, мы не будем на тебя давить — тут же закачала головой Елена. — Ну, ладно мама, папа. — Произнесла Сакура, пробуя на вкус и звучание слова «мама» и «папа». — Мне всё равно надо начинать всё с чистого листа. — Робко улыбнулась девушка. — Если тебе не трудно, расскажи о себе и о твоём прошлом, — попросил Кристиан, смотря прямо в глаза Сакуре. Она замялась. «Рассказать о прошлом? В последний раз, думаю можно» — обдумала она и начала свой рассказ. Лица хозяев дома менялись с каждым её словом, то бледнели, то синели, то становились красными от ярости. На их лице за время рассказа не промелькнула даже тень улыбки и они сидели молча, почти не дыша. Когда Сакура закончила, остановившись на том моменте, когда она очнулась в доме, была уже глубокая ночь. — Боже мой. — Тихо прошептала Елена, опираясь на сильные руки мужа. В её глазах стояли слёзы жалости. — Сакура моя, бедненькая моя, девочка милая. — Говорила Елена, притянув к себе девушку, и горько плакала, гладя её по голове. Саку дала волю слезам и тоже заплакала. Кристиан ничего не говоря, с жалостью и заботой посмотрел на обоих, приобнял их и удалился из гостиной. Вернулся он, когда жена и Сакура уже сидели и мило разговаривали друг, с другом вытирая дорожки слёз. — Вот, это поможет успокоиться и хорошо поспать. — Кристиан подошёл к ним, поставил чашки на газетный стеклянный столик. — Спасибо Кристиан. — прошептала Елена и отпила немного. — Спасибо папа. — Тихо произнесла Сакура, сделав то же самое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.