ID работы: 10250640

Пёс: Я всегда буду рядом

Гет
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4: "...Ведь его даму трахнул дядя побогаче..."

Настройки текста
Максимов проснулся раньше Лены. Выпив кофе, он начал будить махнатого друга. —Дядь, давай просыпайся, скоро на работу поедем. Пес проснулся, и проскулил посмотрев на Лену. —Пусть спит пока, у неё вчера был тяжёлый день. Зазвонил телефон Максимова. —Макс, у нас труп. Адрес скину в СМС. —Хорошо, скоро приедем. -Максим положил телефон и начал будить Лену.-Лен, вставай, на работу пора. —Ма-а-акс, давай не поедем на работу? Понежимся в кроватке. Позвони Вахтангу, скажи что мы не приедем. —Давай дело раскроем, и хоть в Сибирь поедем? Все таки работа, Лен. —Ну Ма-а-акс... -Лена повалила Максимова на диван и легла сверху.-Я так давно не спала в одной кровати с любимым человеком... Её слова прервал поцелуй Максимова. —Этого хватит на день? —Хотелось бы большего, но думаю на сегодня достаточно. —Лена, ты все еще замужем. —Да я помню это. —Давай собираться на работу. Лена выпила свой кофе и они отправились на работу. —Что у нас тут? —Токарева Елена Викторовна, 22 года, почерк тот же. Макс, Лен, можно я у вас останусь на некоторое время? —Вахтанг, я тебе всегда рад, но что случилось? —Мне моя жена изменила. Песня есть в ней строки вроде:"Мальчик плачет, мальчик плачет, ведь его даму трахнул дядя побогаче". - Леонов совсем поник, по его лицу сползла слеза, которая не осталась без внимания. —Так Вахтанг, едь к себе за вещами, вот тебе ключи, приедешь ко мне домой, обустроишься там и сразу на работу. Максим с Леной отправились в отделение. Но не сразу. По пути они заехали в ЗАГС, и Лена подала заявление на развод. —Ну вот и все. Теперь нужно лишь дождаться окончания бракоразводного процесса, и я буду свободна. —Я не понял, как это свободна? А я, а Пес. —Я имею ввиду свободна от Леонидова. Куда я денусь от вас с Псом? -Лена поцеловала Максимова и села в машину. Приехав в отделение они разошлись по рабочим местам. —Макс, я узнал, что жертвы учились в одном и том же училище, но на разных курсах. Кстати там училась и наша Лена. Я думаю маньяк попытается на неё напасть, поэтому есть шанс поймать его. —Тогда поступим так, пойдём в парк, Лена сядет на скамейку, а мы на соседние скамейки с разных сторон. Когда он будет приближаться, Лена пойдёт в мою сторону и ты встанешь пойдёшь туда же. Там мы его и возьмём. На видео мы видели, что он что то им вкалывал. Наденем на Лену бронежилет. На данную операцию Лена согласилась. Придя в парк, они все сделали по плану. Единственной загвоздкой оказался знакомый голос убийцы. Этим самым убийцей оказался местный депутат. Придя домой довольными, Лена и Максим сразу улеглись на диван и весь вечер смотрели телевизор. —Вы так подходите друг другу. —Вахтанг, мы это знаем. Ты кстати как? Каково твое состояние души? —Лен, я рад видеть вас вместе, а остальное уже в прошлом. Ладно, я спать пойду. —Спокойной ночи. Макс, я в душ. —Хорошо. Лена ушла. Её не было слышно полчаса. —Ма-а-акс, можешь полотенце принести? —Сейчас принесу. Максимов подошёл к ванной, приоткрыл дверь я протянул полотенце. —Спасибо Максим. Лена вышла из ванны, и пошла одеваться. Она одела длинную черную футболку и короткие шорты. —Лен, у нас вообще то гости. —Я знаю. Но никто не сказал что я будут в этом все время ходить. Может я хочу порадовать тебя? —Ну тогда иди ко мне. Лена легла под одеяло к Максу, обняла его и уснула в его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.