ID работы: 10250640

Пёс: Я всегда буду рядом

Гет
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2: Это моя жена...

Настройки текста
Приехав домой к Максимову, Лена сразу же начала наводить порядок. —Лен, зачем ты такой порядок наводишь? Ты же не навсегда здесь остаёшься. —Максимов, я конечно понимаю твоё стеснение, но пока я буду тут, здесь будет порядок. -Лена грозно, но в тоже время мило посмотрела на бывшего мужа. —Хорошо. В дверь постучали. Максимов, открыв дверь увидел до сих пор пьяного Леонидова. —Я знаю что моя жене здесь, ЛЕНА, бегом домой! —Леша, или ты пойдешь протрезвеешь, или я тебя в камеру отправлю, на 15 суток, ты меня услышал? —Иди нахуй ублюдок.-Лёша замахнулся на Макса, но тут среагировал Пес. —Доигрался, Лешенька, в обезьяник поедешь! Макс скрутил руки Леонидова за спиной и надел на него наручники. —Пес, охраняй. -Максимов показал на Лену и закрыл дверь на ключ. Приехав в отделение, Максим увёл Леонидова в камеру, и сказал охранникам не слушать его приказы. —Это моя жена, если ты её не вернёшь домой, я тебя сука отпизжу!!! -Леша сразу получил прикладом в лицо и вырубился. Максимов отправился в кабинет Громова. — Борис Борисович, прошу перевести Леонидова в другое отделение на работу. —Это ещё почему? Он мой заместитель, кого я поставлю на его место, да и причины весомой нету, а ваш любовный треугольник причиной не является. —А алкоголизм на рабочем месте не причина? Нападение на жену, не причина? На его место и Гнездо сгодится, если уж это так обязательно. Кстати ваш заместитель в камере сидит, за попытку проникновение в мою квартиру. —Макс. Я не могу его перевести. На нем слишком много обязанностей, но это не главное. Он здесь лишь из-за министерства, которое пожалело его и Елену Николаевну. Если бы ты тогда не запил, может он бы здесь и не продолжил работать. Я понимаю твоё волнение по поводу их брака. Но я могу лишь доложить о его поступках в министерство. Там уже решат что с ним делать. —Я вас понял. -Максимов вышел из кабинета и отправился на свое рабочее место. —Вахтанг, ты смог установить личность погибшей? —Да это Аношкина Елена Владимировна, 1999 года рождения. Родители её говорят у неё был парень, который ушёл от неё из-за измены. И кстати, пока вы там разбирались, в парке обнаружили еще один труп. Это её любовник Антон Грачев. Он был убит ножом. Рядом с его трупом была надпись "Вор" —А адрес её парня у нас есть? —Нет, а нем знали лишь её родители, и то со слов сидящих на улице бабушек. —Мда-а-а, не густо. Ладно, как будут новости позвони. -Макс собрался уходить, но Вахтанг его остановил. —Макс, а вы с Леной теперь как? Ну вместе или... —Пока только или... Я буду пытаться их померить, ведь я не Леонидов, что бы строить счастье на чужом горе... —Ну если что знай, я всегда помогу. Ты ей больше подходишь чем Леша. —Ладно, давай да завтра, а то меня Пес загрызёт, я его ещё не кормил. —Пока. Приехав домой, Макс увидел порядок, которого не было 10 лет. Он удивился тому, что Пес его не встречал. —Привет Максим. Как там Леша? —Сидит в камере. Я попросил Громова перевести его в другое отделение, что бы он хотя бы на работе не трогал тебя. Громов сказал что не ему решать. —Понятно. А ты знал что у тебя Пес меломан? —Да, было дело он спёр и машины мой кошелек, взял оттуда деньги и отнёс мужчине, игравшему в переходе. —Ладно садись ужинать, и спа-ать. Я уже постелила себе на полу... -Она хотела договорить, но Максимов ее перебил. —Я сплю на полу, а ты на диване. И это не обсуждается. —Ну Ма-а-акс, я не могу взять и прогнать тебя с твоего места. Давай тогда ты со мной на диване? —Лена, ты кстати ещё жената, по этому я посплю на полу. —Ну Ма-акс, ну пожалуйста. —Хорошо, но об этом будем знать только мы. —Хорошо... -Они легли на диван, и Макс обнял Лену.-Почему когда ты рядом, мне спокойнее на душе? —Может потому что я умею защищаться, и защищать других? Да, Леша возможно более воспитанный, более умный, но со мной в бою ему не сравнится. —Наверное. —Ты любишь Лешу? —Я не знаю. Когда он ведёт себя также как и ты, мне становится более спокойно, но когда он завидует тебе и пытается узнать у тебя все твои секреты, парфюм, вещи которые мне нравятся, я понимаю что он с тобой не сравнится, и я не могу сказать уверенно да или нет. А ты меня любишь? —Да. Я вижу что с Лешей ты счастлива, и не хочу что бы с вашим браком что то случилось. Ладно, давай спать. Завтра работать еще. —Спокойной ночи... —Спокойной ночи, Леночка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.