ID работы: 10249787

Академия активов

Слэш
NC-17
Заморожен
271
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 125 Отзывы 31 В сборник Скачать

Не трогай его!

Настройки текста
Прошла неделя. Зонтик смог познакомиться со всеми в классе, однако тесно общался только с Фелей. Даже Куромаку не мог понять почему. Однако трефовому валету не давали покоя пиковые… Они пугали. Причём всем. Поэтому Зонтик старался их избегать, но Вару, который являлся валетом этой масти, мог предвидеть куда именно пойдёт голубоглазка и таким образом подстроить какую-нибудь пакость. —————————— Погода на улице была очень тёплой, что было немного странно для апреля. Солнце светило на всех и согревало своими лучами. Деревья в школьном парке шелестели зелёной свежей листвой, с которой сливались волосы Вару, что брёл вместе со своими одноклассниками по дороге ко входу в учебное заведение. - Привет! Чего такой хмурый? - к нему подошёл Пик. - А ты чего лыбишься? - огрызнулся тот. - Всё-таки ты та ещё плесень… - задумался король. - Издеваешься?! - Смотри! - Пик указал пальцем на женственную фигурку - это же наш… - Нытик - закончил Вару - Как думаешь, он стонет так же, как и девушка? - Не знаю. Погоди… ну ты точно извращенец! - Да, фантазии у меня хоть отбавляй. - Нашёл, чем гордиться - Пик дал лёгкий подзатыльник Вару. - За что? - Просто так. Ты смотри, как бы Курилка тебе по сильнее не дал. - Он просто ревнует. Хм… хочу проверить! У меня появилась очередная идея! - Гениальная? - Точняк! Сегодня я докажу тебе, что Курилка втюрился в эту тряпку! - Я это и так подозревал, но возражать тебе не стану. Уж если ты загорелся какой-то идеей, то тебя не остановить. Удачи. Зонтик тем временем шёл, разговаривая с Феликсом. Местами они даже смеялись. Конечно, они не замечали, что происходило вокруг. Вернее трёх пар глаз, которые довольно нагло смотрели на них. С первыми двумя мы уже знакомы, а третьим был… Куромаку. Если ему поручают какое-то дело, то он относится к нему крайне серьёзно. Вот и сейчас. Нужно последить за Зонтиком - пожалуйста. Куромамка уже тут. Снаружи казалось, что он крайне холоден ко всему, что его окружало. Но это было не совсем так. Куромаку и сам не заметил, как смог привязаться к Зонтику, всего лишь за одну неделю. Однако предотвращать проделки Вару было ой как непросто и за частую всё заканчивалось плачевно, слезами голубоглазого. Увы, но постоянно находиться рядом с валетом Куро тоже не мог. Дела, прочие обязанности старосты и работа. Маку так же был не очень уверен в Феликсе, так как много чего о нём не знал. Да и червовым Серый кардинал особо не доверял. Вот и корни всех нервов и переживаний. Сейчас Куромаку снова смотрел на своего валета, что шёл впреди, весело смеясь и разговаривая со своим другом. Куромаку вздохнул и сосредоточился на мыслях о сегодняшних делах. - Я же говорю, что это реальность - улыбался Феликс. - Быть такого не может! - всё ещё сомневался Зонтя. Но вскоре друзьям пришлось разойтись. Сидели они, всё-таки, на разных местах. Зонтик как обычно сел рядом с Куромаку, а Феликс отдельно от всех. То есть, ни с кем. Блондина это, мягко говоря, огорчало. Но он особо не унывал. (Автор: просто вымазывается чесноком или рыбой с ног до головы и ходит, всех немного раздражает. И что ему так не нравится? Ну подумаешь ом…) Куромаку холодно взглянул на своего валета. Тот это заметил и спросил: - Ч-что-то не так?.. - Да нет… - ответил тот - всё в норме. Зонтик ничего, особо, не понял. Но теперь уже он начал наблюдать. Наблюдать за Куромаку, как тот сейчас готовился к уроку, раскладывая учебники и тетрадки по местам. Прозвенел звонок. В класс зашёл учитель, который был явно в не самом лучшем расположении духа. - Угадайте, по какому поводу я злюсь. - Можно? - холодно спросил Маку. - Давай - после этих слов серый кардинал встал из-за парты. - Основами вашего гнева обычно являются либо 50% из-за результатов наших контрольных, либо 24% из-за поведения Вару, либо 14% успеваемости в классе или всё это из-за 12% вашего недоплачиваемого сверхурочного труда. - Первое. Молодец. Садись. И так, как вы уже поняли, что я крайне недоволен результатами ваших контрольных. Особенно это касается Вару, который набрал 10 баллов из 100 - после этого он очень сильно ударил ладонью по столу, оперевшись на неё - Я НЕ ПОНИМАЮ! Как можно думать на повторении о чём-то своём, когда вам, практически, грозят сплошные штрафы*?! Вот вы думаете о своём будущем?! Ладно, что с вас взять? Феликс, будь так любезен, раздай результаты. - А… да - блондин встал со своего места и подошёл к учительскому столу, взяв оттуда стопку бумаг. - Ты чего? - шёпотом спросил Маку у трясущегося Зонтика. - П-просто… - он не знал, что ответить. Было страшно. - Не переживай. Уверен, у тебя хороший бал. А если балл хороший, значит, орали не на тебя. - Всё равно… - Да быть такого не может… - Зонтик ошарашено пялился на лист. - Я же говорил - подметил Куромаку. - Да конечно! Получить девяносто пять балов за такое сложное дело - это уму не постижимо! - Ты, серьёзно, сейчас возмущаешься? - Куромаку показал Зонту свой лист, на котором красовалась красная стобальная отметка 💯. Это повергло собеседника в ещё больший шок. - Да нет…. После уроков Зонтик встретился с Феликсом и они пошли. - Прости, сегодня у меня хор… - блондин почесал затылок. - Да ладно тебе. Иди скорее, а то опоздаешь! - улыбнулся Зонт. - Ладно. Встретимся вечером! - Пока! Зонтик завернул за угол, проходя через небольшой парк прямо к общежитию. Но в один момент его схватили за руку и утянули в кусты. Трефовый очень испугался, особенно тогда, когда понял, что его схватил именно пиковый валет. - Молчи, тряпочка, лучше просто поплачь - сказал он, закрывая Зонтику рот рукой. Вару был не один, а со своей известной бандой, состоявшей из пяти человек, благодаря чему он решил называть всё это дело кланом. - Ч-что вам нужно от меня?.. - через силу выдавил голубоглазый. - Дай-ка подумать - Вару расплылся в дьявольской улыбке - как ты считаешь, что бывает, когда миленький омега ходит по всей академии без своего альфы? М? - Отпусти меня, Вару! - Зонтик пытался вырваться, но зелёнка был сильнее. - Куда это мы собрались? - всё таким же ехидным голосом спрашивал Вару. Зонт понял, что все его попытки бесполезны. По глазам уже давно текли слёзы, а руки всё ещё пытались оторвать ото рта ладонь Вару. Однако вскоре тот сам ослабил хватку, так как Зонтика буквально вырвали из его рук, после чего притянули к себе и погладили по голове. Зонт был напуган, поэтому не мог открыть глаза. Сзади послышался голос Вару: - Эй, какого чёрта?! - Ты чего удумал? - строгий и сердитый голос. Это был… - К-Куро?.. - Зонт посмотрел своими заплаканными глазами на человека, к которому прижимался. - Тебе стоит гулять в людных местах - ответил серый кардинал своему валету, после чего тот прижался к нему ещё сильнее, ища защиты - что касается тебя, Вару, не подходи к нему! - А то, что? - А то мне придётся пойти на крайние меры. - Изобьёшь меня? Не хиловат ли т… - не успел Вару договорить, как ему дали кулаком в глаз. Зеленушка упал на землю, а очки и вовсе слетели. - Считай это предупреждением. Идём, Зонтик - он взял свой и портфель валета, после чего они вместе зашагали в сторону общежития. - ТЫ СОВСЕМ С КАТУШЕК СЪЕХАЛ, КУРИЛКА!!! - орал вслед им Вару, а Куромаку просто закрыл Зонте уши и продолжил идти, не взирая на угрозы зелёного. Потом тот сам остановился. Трефовые ушли, а Вару уже доказал всем, в том числе и себе, что с Куромаку определённо что-то не то. Не похоже это на обычное исполнение просьбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.