ID работы: 10249634

my personal killer

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

part 7

Настройки текста
— Блять, Фел, пожалуйста, будь аккуратнее и не иди на поводу у эмоций, — чуть ли не умоляя просил Бан, заглядывая младшему в глаза, пытаясь там за что-то зацепиться. Но он не видел там ровным счетом ни-че-го. Пустота, которая засасывала в себя с каждой минутой глубже и глубже, пугала. Увидеть Ли в таком состоянии можно было очень редко, обычно такое происходило если его что-то действительно задело, а сейчас и была одна из таких ситуаций. В такие моменты его было не узнать. И без того не особо эмоциональный Феликс становился абсолютно пустым. Он не слышал никого и ничего. Лишь сидел с каменным лицом и о чем то думал. Такие стычки ничем хорошим не заканчивались… Время подходило все ближе и ближе к точке невозврата. Молча встав и направившись к выходу он так ничего и не сказал. — Хоть бы все прошло гладко, — вслед сказал Чан, на что сидящая рядом троица молча кивнули головой.                             — Ну что дорогой, — кричит из коридора Чанбин, — готов отправиться на дельце? Хенджин лишь молча посмотрел в дверной проем и закатил глаза. Ему было все равно, у него это не вызывало каких то особенных чувств. Для него убито человека — легче, чем сварить себе утром кофе, легче, чем общаться с людьми. Можно ли назвать Хвана кровожадным? Однозначно да. Иногда в нем просыпался настоящий психопат, который не щадил никого. Но разве это не плюс для убийцы? Ответом будет уверенное «да».                             Огромной двухэтажный дом с красивым садом, охранники, только число их возросло. Классика, но разве может сейчас его что-то остановить? Осознавая всю ситуацию заново, в нем разгорался еще больший азарт и на лице невольно появилась ухмылка. Медленно пробравшись на задний дворик дома, он подошел к одному из охранников со спины. — Ну что, мышки, поиграем? — прошептал на ушко Феликс и не дав времени на раздумья — полоснул по шее ножом, смотря как кровь стекает с шеи, капая на пол и оставаясь стекать красивыми линия по ножу и ладоням. Несмотря на небольшой рост, силы в Феликсе было хоть отбавляй. Рост и был его преимуществом. Вырезав всех охранников вокруг дома, он аккуратно пробрался в одну из комнат через окно, попутно продумывая план наперед. Дверь в комнату была приоткрыта, поэтому осторожно заглянув в щель, он оценил обстановку. Буквально в нескольких сантиметрах от двери стояло около пяти амбалов. — Черт, — шикнул Феликс. Насторожился ли он? Нет. Испугался ли он? Нет. Передумал ли он? Нет. В таких ситуация им руководствовало другое — жажда крови. Делая заказ у такого убийцы, все знали, что в случае чего — он придет по их душу. Так и случилось. Немного пораскинув мозгами и представив более оптимальный вариант, он достал пушку и прицелился в самого дальнего охранника. Палец нажимает на курок и…выстрел. Звук сломанных костей раздается в глуши комнат, разбавляя мертвую тишину и пока другие поворачивались в сторону человека с простреленной головой, Феликс нажимает на курок второй, третий, четвертый раз. Осмотревшись, он никого не увидел и медленно вышел из комнаты. — Вот ты и попался, куколка, — крепкая рука хватает его за куртку одергивая назад. На долю секунды Феликс растерялся, но быстро пришел в себя. Ему удалось вытянуть руки из куртки, развернуться и воткнуть ему в нож в горло. — Ошибаешься, куколка, — с усмешкой прошипел Феликс и пошел в сторону второго этажа, где располагалась комната Тэена. Медленно поднимая по лестнице, Ли вслушивался в голоса, которые раздавались оттуда. На удивление на втором этаже охраны не было, это однозначно сыграло ему на руку. Дойдя до нужной дверь, он аккуратно прислонился ухом и начал слушать. — что? ахахахах, ловко же я провел этого киллера? Что? Да не найдет он меня, зачем? Он же не совсем отсталый, чтобы на заказчика лезть! — раздавалось по ту сторону. Феликсу надоело ждать и в следующую секунду дверь громко ударяется об стену, чуть ли не слетая с петель. — Ну здравствуй малыш, — приторно сладко сказал Феликс, заходя в комнату и закрывая за собой дверь, — не ждал? Тэен прекрасно понимал кто это и остался стоять неподвижно, топя в себе с каждой секундой все больше нарастающий страх. Спустя 5 минут тишины, комнату озарил осипший голос мужчины: — Не ждал тебя, предупредил бы хоть, я бы подготовился, — все же повернулся лицом к неожиданному гостю Тэен. — Не стоит, ты знаешь зачем я пришел, не так ли? — смотрит пристально в глаза Феликс, видя, как глаза собеседника бегают из стороны в сторону, а кулаки напряженно сжимаются и разжимаются, — ты же принимаешь КАКУЮ ошибку ты совершил? — Прости, а что я сделал не так? — резко ответил ему Тэ, уверенно смотря в глаза своей смерти, надеясь, что все-таки убийца еще ничего не узнал. Феликс лишь прыскает. — Дорогой, — делает шаг, — ты же знал с КЕМ ты СВЯЗЫВАЛСЯ, — выделяет ключевые слова, подходя все ближе, — сначала поставил рамки, — задумчиво посмотрел на стену, — а потом открылся очень интересный момент. Тэен громко сглотнул, понимая к чему тот ведет. — Хочу признать, было очень умно заказать убийство своего партнера, а в итоге сделать себя героем, предупредив его о нападении, надеясь, что в итоге ты вырастешь у него в глазах и станешь ближе, ведь так проще топить. Но, упс, — мило улыбнулся Феликс, — что-то пошло не так. С каждой секундой тело Тэена сотрясалось еще больше. Он все знает, он все знает, он все знает — это все, что крутилось у него в голове. Он не видел его лица, но по голосу прекрасно понимал, когда он улыбался, когда ухмылялся… — Как жаль, что твои планы испортились и он сдох, совершил самоубийство, не выдержав всего, — Феликс откровенно злорадствовал, — а ой, ошибочка, это же я его убил и вот пришел по твою душу. Феликс медленно достает нож и начинает водить им по шее жертвы. — Все бы могло сложиться иначе, если бы не твоя глупость дорогой. Но знаешь, -Феликс немного призадумался, — я мог мы простить тебя. Глаза Тэена в этот момент широко открылись, настолько широко, как будто готовы были выпасть. — Что.что я должен сделать? — Извиниться. Ты должен извиниться, искренне. Счастью Тэена не было предела, буквально сейчас он спасет себе жизнь просто извинившись, он получит все чего хотел. — Извини, — начинает он заметно расслабившись, что подмечает Феликс и ухмыляется, — мне правда очень жа… Не успевает договорить он, как с двух сторон в его шею прилетают ножи. Тот моментально начинает захлебываться от крови и умирает. Феликс смотрит. Смотрит, как тот умирает, и улыбается. Он не будет забирать ножи, ему это не надо. Окинув уже мертвое тело презрительным взглядом, он вылез через балкон и удалился с места преступления.                             — Чанбин, мы опоздали, -смотря на всю картину в комнате, прокричал Хенджин. В этот момент в коридоре послышались шаги. -В смы… Это что блять за хуйня такая? — в шоке прокричал Бин, уставившись огромными глазаи на картину маслом. Посреди комнаты в огромной луже крови лежит мужчина, с вколотыми в шею с двух сторон ножами. Картина была откровенно мерзкой и заставила вздрогнуть даже этих двух мужчин, которые и не такое делали. — Видимо, кто то делал это с огромной «любовью», — задумчиво произнес Хван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.