ID работы: 10249225

Признание

Гет
G
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава и последняя

Настройки текста
Летний день в городе Санкт-Петербург группа подростков лет 15-16 гуляют по парку. -Каролина, ты чего такая задумчивая? –спросила девушка с фиолетовой прядью. -Кир, все хорошо. Просто задумалась. -Влюбилась что ли? –спросил Фил. -Если и да, тебе какое дело? -ответила девушка. -Ничего. -И кто же это? –спросил Арт. -Арт не лезь туда, куда не надо. -Вы чего такие грубые такие? -спросил Вик. -Ничего, просто сейчас вы лезете, куда не надо. -То есть ты знаешь кто это? -Может хватит? Это не ваше дело вот и все. И вообще я домой. –ответила Лина и пошла домой. Ребята грустно посмотрели и Кира крикнув Лине, что позвонит ей и разошлись по домам. У Каролины. Девушка грустно сидела на подоконнике и смотрела в окно, думая, что ей делать. В кого она была это был Вик. Она это поняла, ну или Кира дала понять это, когда Кара начала засматриваться на Вика. Кира ей давно говорила подойти и признаться, но Чернова боялась, что Вик отвергнет ее чувства. Также думала, что это просто привязанность ведь Вик ей всегда помогал. Но когда она начала ревновать, то Кира подвела итог, что ее подруга очень сильно влюбилась в ее брата. И пыталась, как-то помочь подруге. -Что же мне делать теперь? Может, Кира права? И лучше признаться? –проговорила девушка и ее начала клонить в сон. В скоро она заснула. У Сменкиных. -Ну, Кир, скажи кто он? –Вик допрашивал уже минут 30 сестру, кто нравится Лине. Ведь Сменкину давно нравится Каролина. Просто он это усердно скрывал и об этом знала только Кира. -Вик, я не скажу, не мой секрет. А ты место того, чтоб тянуть мог бы, признаться. -Знаю… -У меня есть план. –улыбаясь, ответила девушка. -Какой? -Устроим вечер кино, и ты ей признаешься. Вик посмотрел на сестру и кивнул. Ведь понимал если будет тянуть, то ее могут увести. Кира позвонила всем и сообщила всем, что они приходили к ней и Вику. Вечером. -Кар, сходи в мою комнату и принеси мне, пожалуйста, мою зарядку. –проговорила Кира. -Хорошо –ответила Чернова и пошла в комнату Киры. Как только Каролина зашла в комнату, то дверь закрылась. -Лин, давай поговорим. -В...Вик? Что ты тут делаешь? -Я, Киру, попросил тебя сюда позвать. -Зачем? -Лина, я давно хотел сказать… я тебя люблю –ответил парень и посмотрел на Лику. Девушка молчала, а потом ответила: -Я тебя тоже люблю. –парень улыбнулся и поцеловал девушку. -Ты станешь моей девушкой? –спросил Вик. -Да –ответила Лина. Вик обнял Каролину. Теперь все было хорошо. Они были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.