ID работы: 10248858

Этика дворецких

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кит готовил очередное рыбное блюдо на кухне для госпожи. Оставалась всего пара деталей в виде зелени и соуса, которые молодой человек не знал, как лучше расположить. Дверь приоткрылась, и в дверной проем заглянул Зиг. — О, ты как раз во время, скажи, как лучше расположить зелень? — Кит стал раскладывать ее разными способами, вертясь вокруг блюда. — Эмм, мне кажется этот вариант хороший, — остановил нерешительно парень Кита, который уже переложил бедный укроп несколько раз. — Хорошо, спасибо, твое мнение мне важно, — сказал Кит и улыбнулся. — А ты тут что-то хотел? — Я просто… — Зиг не мог придумать оправдание на ходу, на самом деле он уже давно наблюдал за готовкой Кита. — Мне просто нравится смотреть, как ты готовишь, — признался юноша. — Я знаю, — слегка усмехнулся Кит. — Я уже не первый раз тебя замечаю, но только сегодня решил окликнуть. Зиг залился краской и смущенно отвёл взгляд. Кит, закончив возиться с рыбой, помыл тщательно руки и вытер их об полотенце. Он подошёл ближе к Зигу, который все также стоял, не решаясь и шагу ступить. — Все в порядке, — он взял своей рукой руку парня в перчатке. Зиг поднял голову, всматриваясь в глаза Киту. Тот в свою очередь поправил его волосы второй рукой. Нежно улыбаясь, он проговорил: — Пойдем в нашу комнату. — А как же Райз и наша госпожа. Не успел тот высказать все, что хотел, как почувствовал мягкие чужие губы на своих. Язык Кита обжигающим пламенем скользнул по влажным губам Зига. Парень уже готов был потянуться к этому языку своим, но вдруг Кит отпрянул. — Нас тут могут увидеть и признаться, тут не совсем удобно, так пойдем в нашу комнату? — задал он снова вопрос. Зиг молча сглотнул и вышел из кухни, его сердце колотилось, с каждым шагом, который все больше приближал его к комнате, он пугливо думал о том, что может быть или точнее, чего не будет. Зайдя в комнату, Зиг оглянулся, Кит был позади и прикрыл дверь за собой. Он приблизился вновь к Зигу и стал аккуратно стягивать перчатки с кончиков пальцев. Отложив их в сторону, Кит стал разглядывать руки Зига. Он стал поглаживать пальцам бархатистую кожу. Затем приблизил их к своему лиц и стал медленно целовать каждый палец. Зиг от смущения прикусил нижнюю губу, во взгляде Кита проскользнула блестящая змейка. Одновременно они приблизились друг к другу и их губы соприкоснулись. Влажные языки ежесекундно сплелись, а руки скрепились в замок. Одежда ужасно стесняла и Кит, осторожно отстранив руки, стал снимать пиджак, Зиг последовал его примеру. — Давай помогу, — Кит стал расстёгивать рубашку молодого человека. Погладив тело Зига, Кит приблизился к его шее и стал целовать, опускаясь все ниже. Дойдя до груди, он зажал соски пальцами и стал их медленно переминать. Зиг обхватил голову дворецкого руками, зарывая пальцы в его волосы. Кит коснулся кончиком языка соска, он обводил его языком и аккуратно посасывал. Затем Кит отпрянул, снял с себя так же рубашку. Зиг обхватил его шею руками и, любуясь телом, приблизился вновь к его губам. Целуя парня, Кит гладил его грудь и торс, а затем опустил руку ниже. Он гладил сквозь брюки пах Зига. — Кажется, это мешает, — сказал Зиг, расстёгивая брюки. На это Кит только улыбнулся и помог стянуть лишнюю одежду. И снова их губы встретились с жаркой страстью. Руки блуждали по всему телу. Кит нежно опустил руку на член Зига. Тот в свою очередь немного вздрогнул. Поглаживая пенис, Кит стал ощущать, как тот наливается кровью. Он припустил второй рукой нижнее белье Зига и коснулся большим пальцем головки. Затем спустился на колени и взглянул снизу в верх на Зига. Этот взгляд был наполнен мольбой. Зиг на это ответил улыбкой и, взяв в руку член, стал водить головкой по губам Кита. Тот слегка лишь касался кончиком языка головки. Затем Кит сам взял член и обхватил головку губами. Он стал водить влажным языком по теплой плоти. Зиг слегка откинул голову назад и стал томно дышать. Он осторожно взял свой член рукой и стал медленно двигать. Кит стал брать чужой орган все глубже. Зиг уже стал покусывать губы в ожидание завершения, как вдруг Кит резко остановился. — Ещё рано, — проговорил он. Кит приспустил свои брюки и нижнее белье и подошёл вплотную к юноше. Он ощущал своей плотью, его плоть, его жар, как бьётся его сердце. Их руки, словно змеи, скользили по телам друг друга, языки переплетались и были горячи как пламя костра. Кит с неохотой отдалился от тела юноши. Он открыл один из ящиков тумбочки, который был закрыт на замок. Выдвинув его, парень достал смазку. Зиг слегка улыбнулся. — Знаешь, мы с Райзом иногда.… В прочем сегодня я только твой. Он выдавил на ладонь немного полупрозрачной жидкости. Растеряев ее в руке, он подошёл вновь к Зигу. Целуя его ключицы и шею, он поглаживал бедра парня. Затем указательным пальцем задев кольцо напряжённых мышц, слегка стал проталкивать палец. Зиг немного вздрогнул. Кит проложил вводить палец, добавляя к нему второй. Юноша уже приоткрыл рот и склонил голову на плечо Кита, прижимаясь к нему. Кит стал двигать внутри тела пальцами. Зиг ловил воздух ртом. Затем Кит стал сбавлять темп, юноша прерывисто дышал. Кит поцеловал его в щеку и встал сзади. Он нежно и горячо гладил его ягодицы. Кит взял снова смазку, выдавив жидкость, он стал смазывать ею член. Он аккуратно ввел головку в анус. Зиг простонал и сжал кулаки. Парень стал проталкивать половой орган дальше. Он взял пенис брата в руку и стал медленно двигать рукой, поглаживая пальцами розовую головку его члена. Введя член наполовину, он стал делать обратное движение. — Кит, какого черта, мне больно! — Я знаю, в первый раз всегда больно, — он погладил свободной рукой голову брата. Локоны волос непослушно взлохматились. Кит взял ещё больше смазки и снова стал входить в тело юноши. Зиг стиснул зубы, но приятная дрожь прошла по телу, когда он почувствовал, как Кит сладко водит своими пальцами по его пенису. Юноша томно простонал, это придало Киту уверенности, и он стал более свободен в своих действиях. Его член уже быстрее двигался в плоти Зига, и рука в такт движениям водила по пенису брата. Раздался громкий стон, после чего из члена Зига потекла теплая жидкость. Кит сбавил темп руки, но не останавливался. Он вошёл по самое основание и кончил следом. Зиг почувствовал как, что-то разливается внутри него. Кит медленно вынул член, с него стекала сперма. Зиг обернулся к нему и твердо посмотрел в глаза. В этом взгляде, несмотря на твердость, читался испуг. Однако он первый приблизился и поцеловал Кита, его язык быстро скользнул внутрь и сплелся с чужим. Отстранившись друг от друга, они оба стали тяжело дышать, а затем Кит обнял юношу. Они стояли так не больше минуты, затем Кит сам опустил руки и стал собирать вещи. — Что ты сказал на счёт вас с Райзом? Кит повернулся, в его взгляде было удивление. — Да… Мы иногда так развлекаемся, — он теребил переносицу пальцами. — Зовите в следующий раз, — сказал Зиг, расплываясь в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.