ID работы: 10248769

«С Новым Годом, мастер»

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Особенное начало Нового Года

Настройки текста
— Красиво, — протягивает Пекояма смотря на небо. — Ага... С неба падали снежинки, которые летели на землю и ложились на плечи учеников Пика Надежды. Холод обволакивает щёки заставляя их краснеть. Новогодняя атмосфера была сегодня просто прекрасна. Кузурю никогда не праздновал какие-то праздники, но сегодня был Новый год, который он будет праздновать с Пекоямой. И он был очень рад этому, хоть и не показывал этого. Весь Пик Надежды решил собрать всех учеников сегодня вместе не смотря на полагающиеся им зимние каникулы. По словам Сонии учителя должны были сказать какую-то вступительную речь перед началом Нового года. — И зачем нас вообще здесь собрали, — жаловался якудза. — мы вообще не обязаны были сюда приходить, каникулы же. Шум среди учеников утихает когда учитель 77В класса выходит на сцену. — Тише, пожалуйста! — как только среди всех наступает тишина Чиса продолжает. — Дорогие ученики Пика Надежды, я очень рада что сегодня именно мне вышла честь поздравить вас всех с наступающим Новым Годом... На этом моменте Фуюхико перестаёт слушать. Он переводит взгляд на Пеко, которая держала его за руку всё это время. Девушка слушала речь учителя не отпуская руки парня. С самого детства ему давали понять что держаться он должен будет самостоятельно чтобы выжить в этом мире. Пекояма была единственным человеком кто защищал и поддерживал его. Из мыслей его выводит мгновенный шум толпы и громкая фраза учителя. — С Новым Годом!... Пекояма поворачивает голову к Фуюхико, она нежно улыбается смотря на парня. Блеск от фонарей отражается в её очках. Кузурю не может оторвать свой взгляд от её глаз, буквально утопая в них. — С Новым Годом, мастер, — проговаривает своим приятным и спокойным голосом девушка. Что-то в груди парня отзывается теплом от нежного голоса девушки. Он не обращает на шум толпы внимания, лишь смотрит на девушку. Кузурю был готов сделать всё, лишь бы всегда оставаться с ней. Что-то происходит внутри головы сердца Фуюхико, чего он сам не понимает. Что-то, что заставляет чувствовать его счастливым рядом с Пекоямой. Якудза внезапно обнимает девушку, утыкаясь в её тёплую чёрную куртку. Абсолютная Мечница хлопает ресницами находясь в ступоре. Её редко обнимали, почти никогда. — Мастер, Вы в порядке?... — голос Пеко становится беспокойным. В ответ на этот вопрос она слышит лишь одобрительное мычание. Внутри её груди тоже загорается что-то тёплое в ответ на это действие со стороны Кузурю. Девушка мягко улыбается и обнимает его в ответ, смахивая с его плеч и головы снег. Они оба были готовы отдать всё, чтобы этот момент длился вечно. В этот момент они были счастливы. Может быть, этот новый год станет особенным для них обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.