ID работы: 10248475

Рождественский пир Тушканчика

Гет
NC-17
Завершён
214
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 7 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Ты проиграл, Северус, – разнесся голос блондина напротив, который сейчас показывает мне свои карты. – Тебе просто… повезло, – сказал я. – Ты сегодня сам не свой. Что-то случилось? – Все в полном порядке. Слишком был загружен на этой неделе. Будешь еще огневиски? Я произнес это и направился в сторону шкафа, где стояла бутылка с напитком. Неделя и в правду была загруженной. Нужно расслабиться. Подав стакан другу и усевшись обратно на диван, я посмотрел на стол и те карты, что так успешно помогли мне якобы проиграть. – За мной желание, – разрушил тишину Люциус. – Давай. – Это будет касаться твоей жены. Вот этой фразы я и не ожидал. Я ждал, что он скажет мне напиться в стельку и идти вести занятия. Или, к примеру, запугать какого-нибудь ученика. Это вообще было бы в радость. Но то, что это будет касаться моего Тушканчика, мне не понравилось. – Будь осторожней с таким заявлением. Я ведь буду готов потерпеть действие заклятье, нежели буду делать с ней то, что ей бы не понравилось. – Ты стал таким домашним, Северус. Вот даже не могу понять какой Снейп мне нравился больше. Как же бесит, что этот законченный аристократ любит почесать своим языком. Хотя уж лучше эта базарная муха, чем ее вообще не будет. Кроме того, есть и свои пользы от дружбы с ней. – Ты будешь говорить, что ты хочешь? – вот достал уже, что так тянет время. – Разумеется. – Ну так не тяни, – не сдерживаясь, произнес я. – Завтра в замке будет рождественский пир. Я буду на нем присутствовать и смотреть на вас. – Продолжай. – Во время него ты должен будешь довести свою жену до оргазма. Способ можешь выбрать любой. Но я буду должен увидеть, как она кончит. – Ну уж нет, – в бешенстве прорычал я. – Почему нет, Северус? – искренне удивился Люциус. – Я же не прошу ее трахать на моих глазах, не прошу, чтобы я ее поимел. Я просто говорю, что хочу видеть ее оргазм. В гостиной повисла тишина. Блондин смотрел на меня. А я… стал раздумывать над этим. А вот почему собственно и нет? Гермионе не помешает немного… взволноваться, ну а мне развлечься. Я полюбуюсь замечательной картиной как Миона будет испытывать яркий оргазм на людях. Ну и одновременно позлорадствую над Люциусом, посмотрю на его выражение лица, после того как он поймет, что будет со стояком среди сотни учеников.

***

– Тушканчик мой, ты почему не спишь? Время уже за полночь и ты должна видеть сладкие сны. Ну вот как можно ругаться на нее? Мы ведь договаривались, что она должна ложиться спать не позднее одиннадцати, а то завтра будет плохо себя чувствовать, и, соответственно, у нее будет плохое настроение. А когда у нее плохое настроение, то оно такое же и у меня. А если уж у меня плохое настроение… то страдать будет половина школы. – Я не могла уснуть. Все же я переживаю за тебя, когда ты не рядом. Такой тихий, родной, любимый голос заставляет возникнуть улыбку. Как бы я ее не любил, нужно будет чтобы она ответила, за то, что не послушала меня. – А ты знаешь, что бывает когда ты не делаешь того, что я говорю? - поинтересовался я, уже предугадывая ответ на этот вопрос. – Да. Может быть я хочу так сделать? Немного ослушаться тебя? Ух, дерзость… это прекрасно. Но, моя маленькая бестия, сегодня я слишком устал. Неделя и вправду выдалась тяжелой. – Тушканчик, свое ты получишь завтра. Быстро спать. – Слушаюсь. Я действительно зарычал, или мне только хотелось этого сделать? Не важно, но чувствую, что завтра помимо оргазма кто-то получит еще по своей попке. Как все же хорошо оказаться в своей кровати. А еще когда рядом лежит полуобнаженная любимая женщина. Обнимать, прижимать ее к себе, защищать от внешнего мира. А почему собственно полуобнаженная? Она ведь должна быть полностью голой! Ну точно получит.

***

Утро… может быть не вставать сегодня вообще? Суббота ведь, день практически полностью свободен. Можно с удовольствие провести его в постели. Например, можно весь день доводить своего Тушканчика до грани.. Кстати где она? Ммм, кажется нашел… Видимо она решила сделать мое пробуждение еще более прекрасным. Забавно смотреть на то, как она пытается возбудить меня под одеялом. Но лучше смотреть на нее. Поэтому можно смело отбросить одеяло. Да, Тушканчик, не ожидала, что я уже проснулся? – Доброе утро, – тихо прошептала она, ненадолго отрываясь от члена. – Оочень доброе, малышка, не отвлекайся. Даа, оближи головку. Поиграй немного. – Герми, а ты в чем хочешь пойти на вечер? – Еще не знаю. У тебя есть варианты? Обожаю тебя, Тушканчик. Я не заслужил тебя. Или заслужил? Какое бы платье тебе надеть сегодня? Может быть то голубое, со свободным подолом? Это было бы удобно. Хотя гораздо лучше вообще без платья, но это если только для меня. – Сядь на меня сверху. Я хочу посмотреть как ты будешь скользить на мне. О да, прекрасно. Вот только рубашку нужно расстегнуть. – Судя по всему ты выспалась сегодня. Это хорошо. – Да, я хорошо спала. – Только почему ты спала в одежде? – Одна твоя рубашка уже считается одеждой? – Именно. Вот так намного лучше. Отбросим ее в сторону. Сейчас она не нужна. Хочу смотреть на ее грудь без помех. Тушканчик уже на грани. Безумная. И меня таким же сделала. Нужно помочь. Как твой маленький клитор отнесется к тому, что я его немного подразню? – Ах… Видимо хорошо отреагирует. Еще чуть-чуть. – Ну давай, Гермиона, кончай. Вот и умница. Чееерт. Она всегда так сжимается во время оргазма… Как я иногда могу пережить это? Вот теперь точно доброе утро.

***

Может быть все же стоит заставить ее накинуть мантию? Мне не нравится, что одно ее плечо открыто. Хотя не так. Мне очень нравится, как оно выглядит, но мне совсем не нравится, что кто-то будет смотреть на нее. Причем один даже излишне внимательно. – Ты готова? Что ты там возишься? – Я не могу застегнуть ремешок на туфле. – Давай сюда. Сам застегну, будет быстрее. Хотя мне ведь нужно ее немного приласкать ее ножки. Она любит, когда я обращаю на них внимание. Сейчас эти два пальчика, что так выглядывают в туфельке, просто нуждаются в моем внимании. Готово, немного возбуждена. Конечно, иначе она не может. Идеальная. Сегодня тебя ждет удивительный вечер. Ты его запомнишь на долго. ... Большой Зал как всегда прекрасен. Зачарованный потолок, со стороны играет легкая музыка, несколько больших ёлок. Как бы я этого не отрицал, мне это нравится. Конечно было бы лучше провести этот вечер с Герми, проводя различные эксперименты в постели, но и это сойдет. Сел практически напротив нас. Бабочка аристократичная. Можешь наслаждаться зрелищем, ведь это в первый и последний раз. На своего Тушканчика могу смотреть только я. – Северус, ты попробуй какие ножки вкусные! Нужно будет узнать у эльфов, что они добавляли при их готовке. Я определенно хочу научиться готовить также. – Тушканчик, я предпочитаю твои ножки. – Северус, – смущенно прошептала моя радость. – И все же ты трусишка. Не скажешь тебе даже ничего сексуального, сразу начинаешь возмущаться. Немного нужно раззадорить Тушканчика. Сейчас она сама должна умолять меня доказать ей обратное. – И ничего я не трусишка. – Да брось ты. Еще какая трусишка. – Нет. Еще бы этот белобрысый не отвлекал меня своими красноречивыми взглядами, было бы вообще прекрасный. – Докажи мне это. – Как? – Раздвинь ноги, – процесс запущен. – Что… – Раздвинь ноги. Не бойся, у тебя широкий подол. Никто не увидит. Доверься мне. Раздвинь свои ножки, покажи мне, что ты не трусишка. Вот и правильно, выпей немного вина для храбрости. Хорошая девочка. Сейчас будет интересно. Как на счет того, чтобы я немного поласкал тебя? – Не сопротивляйся мне. Позволь сделать тебе приятно. – Не надо, пожалуйста… – Я так хочу, Гермиона. Давай. Я хочу, чтобы ты кончила прямо здесь. Прости, малышка, но Люциус подкинул замечательную идею. Жаль только, что он иногда на тебя поглядывает, но в целом мне нравится. Полон зал, вокруг нас со всех сторон люди… это будоражит кровь, не так ли? А если ей сказать пару грязных словечек на ухо, то она будет готова кончить уже через минуту. Нужно использовать это. – Тушканчик мой, – о да, она начинает сжимать мои пальцы только от одного моего голоса, – ты помнишь, что вчера меня ослушалась? – Да, господин. Это точно игра для нее? – Что же тебя ждет за это? – То, что вы скажете. Я приму любое ваше наказание. – Уверена в этом. А если я скажу, что сейчас кое-что в тебя помещу? Будешь ходить с этим до конца вечера? – Да, сэр… Но все же чуть позже. – Ты возбуждена, но пока не настолько сильно, чтобы кончить, верно? – Ммм... – Вспомни то, чем мы занимались на твой день рождения. Ты ведь помнишь это, и я помню. В тот день ты была такая громкая. Хотя ты и так у меня не тихая, но тогда.. Будешь сегодня ночью такой же громкоголосой? Конечно же будешь. Ты ведь уже хочешь кончить, так ведь? – Да. Ммм, потрясающая девушка мне досталась. Член, конечно, неприятно упирается в брюки, но ее реакция компенсирует все неудобства. Самовлюбленный блондин… Нравится смотреть на мою жену, да? Ну ничего, еще минута, не больше, и ты перестанешь смотреть на нее таким взглядом. – Северус, – шепчет она. – Да, Тушканчик. – Я больше не могу… Я и не сомневался, сладкая. Только вот кто разрешал тебе сдерживаться? Сейчас все в точности до наоборот. – Ну так давай. Ты должна кончить, не позднее чем через десять секунд. Услышала меня? – Да, господин. – Хочешь, чтобы я посчитал для тебя? Отсчитывал время до тех пор? Ах да, я же чуть не забыл про твой маленький новогодний подарок. Чувствуешь? Конечно же чувствует, ее бедра так предсказуемо стали дрожать от накатывающих волн удовольствия. Я купил этот маленький клиторальный шарик еще на прошлой неделе. И сейчас он позволяет ей кинуться в пучину оргазма. Хорошая вещица. – Гермиона, – так, а вот этот поворот мне немного не нравится. Точнее голос, что его издал. – Вы что-то хотели, Минерва? Герми, я удивлен, что ты сейчас можешь разговаривать, хоть твой голосок и кажется хриплым. Вообще, этим ты только что ранила мое самолюбие. Видимо обстановка вокруг помогла тебе. Что же, учтем на будущее. – Ты вся покраснела. Тебе не плохо? – спросила МакГонагалл. – Здесь сегодня очень душно. – Да, согласна с тобой. Ха, Минерва согласна с тобой. Ну да, также как и Миона практически всегда согласна со своей любимой Минервой. Вот только кто-то соврал своему бывшему преподавателю и коллеге, и краснота у нее вряд ли будет от духоты. Черт бы тебя побрал, Люциус! Ты еще громче фыркай! Но зато он понял, что я выполнил то, что должен был. Жаль, что я не могу сейчас слизать эту смазку со своих пальцев. Вспомнить какова она на вкус. – Не хочешь пойти прогуляться? – шепчу ей на ухо. – Идем. Счастливого рождества, Минерва. – Спасибо, моя дорогая. Вам тоже. Я взял ее за руку и повел на выход, подальше от всех свидетелей. Мой Тушканчик дрожит. Интересно от чего? – Северус, куда мы идем? Подземелья с другой стороны. – На Астрономическую башню. Да, моя сладкая. Я хочу показать тебе, как там может быть… захватывающе… если я рядом.

***

Я знал что тебе понравится. Не могу сдержать смеха от ее реакции, на то, что я ей подарил. Хорошо, когда ты можешь «попросить» кого-нибудь из учеников, чтобы он принес его именно сюда. Боюсь, что если бы я сам его принес заранее, то он бы просто замерз. Все же на улице зима. – Да ты с ума сошел! – Да, от тебя. Нравится? Теперь он твой. Да, мой маленький Тушканчик, я дарю тебе настоящего тушканчика. Судя по тому как вы смотрите друг на друга, то вы поладите. Вот только бы не начать ревновать к этому зверю. – Спасибо большое. – Иди ко мне. Сажусь на мной же трансфигурированное кресло, а следом притягиваю к себе на колени Герми. Перед нами открывается красивый вид на звездное небо, иногда на землю опускаются редкие снежинки. Накрываю нас обоих теплым пледом. Провожу по ее бедру ладонью, наслаждаюсь теплом ее тела. А также я просто знаю, как ее это заводит. Ох, еще как заводит, ведь мой Тушканчик начинает ерзать на мне. Вызывая сотни мурашек и заставляя хотеть ее еще больше. Намеренно сам потираюсь о нее, а в ответ слышу приглушенный стон. – Расстегни мои брюки и садись на меня сверху, – хриплый голос вырывается из меня. Все же я возбужден больше, чем она. О даа, потрясающе. Ее киска такая мокрая и горячая. Все как я люблю. – Северус… – Даа? – намеренно медленно спрашиваю ее. Хотя я уже знаю, что она хочет сказать. Или просто промолчать, ей нравится шептать мое имя, когда она получает удовольствие. Мне тоже нравится, когда она это делает. – Я скоро кончу… – Я знаю. Чувствую, как ты стала еще сильнее сжимать меня. Ее протяжный стон, и судорожное сжимание моего члена говорит о том, что сейчас она испытает яркую кульминацию. Что ж, это хорошо, потому что я сам больше не продержусь. Ее сладкие манящие губы приоткрываются, готовые издать громкий протяжный стон, или возможно даже крик, но я успеваю опередить ее и прижимаю к себе для поцелуя. Я все равно слышу ее стон сквозь наши сплетенные губы. От такого иногда складывается ощущение, что я могу кончить еще раз. Но лучше будет это сделать когда мы вернемся в наши комнаты. Мой Тушканчик медленно соскальзывает с члена и удобнее устраивается у меня на коленях, поправляя сползший плед. Она положила свою лохматую голову на мое плечо и ее дыхание стало постепенно замедляться. – Ты помнишь, что еще должна будешь получить сегодня по своей чудесной попке? – Да, господин, – сквозь ее слова слышится улыбка. Не удерживаюсь и прислоняюсь губами к ее виску. Ей нравится, когда я целую ее в висок, в лоб или макушку. – Я люблю тебя, – шепчу ей в волосы. Она всегда млеет от того, что я ей это говорю. А мне нравится, когда она так реагирует. Тем более в этих словах нет ни капли лжи. – Я тоже тебя люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.