ID работы: 10248179

Вишня и шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Поднявшись с пола он начал звонить своему лучшему другу Юнги. Юнги раньше был хакером, но с момента как у моего появилась омега Чимин он закрыл это дело. – Ч: ну отвечай блять - ругался от потому что Юн не отвечал. – Ю: мелкий чё надо. – Ч: мне нужна помощь. Тэхёна похитили. Я пришел из магазина а тут все разгромлено. Я... я не знаю что мне делать. – Ю: всмысле блять его похитили. Кто эти ублюдки блять я их сука урою мрази. Так через пол часаь встретимся а нашем месте. Понял? – Ч: да, а что ты Чимину скажешь? – Ю: я что нибудь придумаю. всё хватит болтать. Выезжай. Я скоро буду. Чонгук собрал все нужные вещи и поехал спасать любимого. *У Юнги* Он кинул телефон на диван и закрыл лицо руками. – Ю: бляяя - ему было страшно за Тэ ведь он ему как младший брат. Встав с дивана он замер. В дверном проёме стоял Чимин весь в слезах. – Ю: солнышко моё не плач мы найдем его и все будет хорошо. – Ч: *всхлип* а если кто бьют. Если с ним что то сделают. – Ю: успокойся все будет хо.ро.шо. ты меня понял - он поцеловал его в лобик и крепко обнял. – Ю: ну всё ме нужно ехать. – Ч: я с тобой - сказал он и начал собирать вещи. – Ю: нет ты сидишь дома. И это не обсуждается - строгим голосом сказал Юнги. – Ч: но.... – Ю: никаких "НО" я не хочу чтобы и ты пострадал. Так что пожалуйста оставайся дома. – Ч: хорошо. Только пожалуйста будь осторожен. Я не переживу если с тобой что то случиться. – Ю: обещаю быть осторожным. Все я пошёл. Я люблю тебя. – Ч: И я тебя люблю. Чимин поцеловал Юнги и тот ушел. Юнги знал что Чимин может не послушаться и пойти за ним поэтому запер дверь снаружи и забрал все запасные ключи. *У Чимина* – Ч: нееет я точно его одного не отпущу. Он собрался и уже хотел выйти но не смог найти ключи. – Ч: блять Мин сука Юнги. Вот только попробуй не прийти я тебя убью. Чонгук.и Юнги встретились и начали обсуждать план действий. – Ю: так ну сначала ты должен вспомнить есть ли у тебя враги или ещё кто-то. – Ч: да вроде нет. Я со всеми нормально общаюсь. Он начал думать и вдруг его осенило. – Ч: блять точно это наверное Лиса. Вот шалава конченая. – Ю: кто это? – Ч: да это шлюха одна которая лезла ко мне. Но я её уволил. – Ю: так сейчас я попробую пробить её по базе данных. Спустя 10 минут он наше её. – Ю: есть я пробил её местонахождение по номеру телефона. Она сейчас... похоже едет на машине за город. – Ч: ну и чё мы сидим? Поехали. – Ю: спокойной малой сейчас я позвоню своему другу. Он в спецназе работает. – ?: Привет Юн. – Ю: здарова. Короче мне нужна помощь. Омегу моего друга похитили. Нужна помощь с воздуха. – ?: Окей все будет сделано. Куда нужно лететь и какой номер машины. – Ю: ехать за город. В сторону леса. Черная. BMW *****. – ?: Через 5 минут мы вас заберём и полетим на вертолете. – Ю: ок ждём. Чонгук налетел на Юнги и обнял. А Юнги обнял в ответ. – Ч: Юнгиии что бы я без тебя делала. – Ю: эх...даже представить боюсь. – Ю: все будет нормально мелкий. Мы спасём его. – Ч: спасибо хён Через 5 минут прилетел вертолет и полетел в сторону леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.