ID работы: 10248179

Вишня и шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
*Больница* Чонгук сидит в каридоре и ждёт пока его впустят в таланту к Тэ. Он винит себя за то что не уследил за ним. Доктор вышел из кабинета и Гук подорвался с места – Ч: что с ним? Все в порядке? Скажите что все хорошо! – Д: молодой человек сперва скажите кем вы приходитесь пострадавшему? – Ч: я его альфа. – Д: что ж с вашим омегой почти все в в порядке никаких важных органов задето не было. Но... – Ч: да вашу мать скажите что с ним - он кричал чуть ли не на всю больницу. – Д: успокойтесь. У него сломана нога. Много синяков. – Ч: боже я найду эту мразь что сделала это с ним - в эго глазах был огонь и жажда мести – Ч:когда его выпишут – Д: я так понимаю вы Чон Чонгук. – Ч: да – Д: ну если вы предоставите ему покой и пройдете полный курс лечения то можно выписать сейчас - доктор написал все лекарства и дал Чонгуку – Ч: хорошо я сделаю все необходимое. Спасибо. Чонгук вошло в полату и увидел своего малыша. – Т: гук~и – Ч: солнышко мой тигренок. Тебе больно. Ты в порядке? Боже кто это сделал? Скажи и я разберусь с ними. – Т: я.я не знаю это были какие-то омеги они говорили что я *всхлип* шлюха и *всхлип* подстилка что ты*всхлип* не любишь *всхлип* меня - он начал плакать. Чонгук подбежал к нему и начал успокаивать гладить по голове целовать – Ч: малыш мой *чмок* я *чмок* тебя *чмок* очень *чмок * очень *чмок * сильно люблю. С того дня как ты появился я сразу понят что ты тот кто дорог мне больше всего на свете. Я готов жизнь за тебя отдать. Луну достать. Подарить тебе целую вселенную. Ты самый лучший омега на свете. Я люблю тебя не только за тело . За твой характер мне очень нравятся твои щёчки так и хочется их слопать. Ты очень милый я люблю тебя таким какой ты есть. А если кто то говорит что я тебя не люблю просто говори мне и я прибью его. Тэхён уже рыдал он не ожидал таких слов. – Ч: тэшечка мой любимы не плач мне больно видеть как ты плачешь – Т:я люблю тебя обещай что никогда меня не бросишь. – Ч: конечно не брошу и даже не смей думать о таком. – Ч: так у меня есть фотографии всех учеников универа я буду тебе показывают а ты говори они это или нет – Т: хорошо. А что ты с ними сделаешь? – Ч: Я скажу отцу что бы разобрался. Ты нравишься моим родителям поэтому они им головы свернут. Тэхён прижался к нему всем телом они начали искать этих подонков. Они просидели час и вдруг Тэ увидел знакомые лица и понял что это эти омеги. – Т: вот они это они избили меня - он обнял Гука и уткнулся ему в грудь. – Ч: не бойся солнце они больше не прикоснуться к тебе. Тэхён улыбнулся и кивнул головой. – Ч: ты такой милый Похож на маленького котенка. – Т: я не маленький - надул губы омега и сложил руки на груди – Ч: ты мой маленький малыш Он нежно поцеловал его в губы. Они ещё немного полежали и Гук понёс Тэ в машину. Теперь он отдаст всу свою любовь и заботу своему малышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.