ID работы: 10248179

Вишня и шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Чонгук остановил машину, взял омегу на руки и понёс в дом. Здравствуй Чонгук - к нему подошла женщина лет 50-Бета – Ж: Боже что случилось? Кто это? – Ч: это мой однагруппник его чуть не изнасиловали. – Ж: так сейчас же неси его в ванную. Не волнуйся я позабочусь о нем. – Ч: спасибо что бы я без вас делал Он улыбнулся и понёс Тэ в ванную. *Вечер* Тэхён проснулся и сначала не понял где находится. Но потом вспомнил что было утром. Набравшись смелости он вышел из комнаты и спустился на первый этаж. – Ты уже проснулся - послышался голос сзади и по телу Тэ прошла волна мурашек. Тэ обернулся и увидел Чонгука. – Т: г.где я? Он весь сжался от страха. – Ч: Ты у меня дома.Пожалуйста не бойся я тебе ничего не сделаю. – Ч: я не из тех альф которые лезут к омегам.( У Чона не было не одной омеги. Ведь он ждёт своего истинного. Да-да. Редко встретишь такого альфу.) – Т: хорошо. Спасибо что помог мне тогда - он поклонился и улыбнулся своей квадратной улыбкой. Чонгуку хотелось вечно смотреть на эту улыбку, обнимать его целовать и никогда не отпускать. Ещё когда он нес омегу к машине он почувствовал сладкий запах вишни и понял что это чудо его истинная пара. – Ч: ты хочешь есть? – Т: да – Ч: хорошо садись я сейчас приготовлю что нибудь. Тэ сел за стол и наблюдал за альфой Спустя час ужин был готов. Чонгук повернулся к столу и увидел что Тэхён уснул. Он минут пять сидел и смотрел на него. – Ч: Тэ вставай ужин готов - он потрепал его по волосам и тот проснулся. – Т: мм..прости я не заметил как уснул. – Ч: ничего страшного. Ты очень мило спал. От таких слов омега покраснел. Они ещё часа 2 сидели и говорили друг о друге. Чонгук понял что влюбился в омегу. Но пока не будет говорить об этом потому что боится спугнуть его. – Ч: ты хочешь спать? – Т: не особо – Ч: тогда давай посмотрим какой нибудь фильм? – Т: давай только не ужастик. – Ч: ахах хорошо раз уж ты так боишься посмотрим дораму. – Т: кто это тут боится? Включай давай свой ужастик. Весь фильм когда были страшные моменты он жался к альфе.А он только улыбался потому что ему нравилось как омега чуть ли не лез на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.