ID работы: 10247696

Сыграем в карты?

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сыграем в карты?

Настройки текста
Отец купил нам карты. Их было 54, и решили оставить только 36. Вот мы с братом сидим, тупим. Я все время кричала: "Я поняла как играть!"-но на самом деле нет. Только спустя несколько дней, нас мама с папой научили играть. Вот мы уже сидим вчетвером на за столом, достаем карты, но вдруг.. - АААААА! - звук падения на деревянный пол. - Да чтоб вас, И ГДЕ Я СНОВА!?.. - заметив на себе 4 пары явно испугавшихся взглядов, тот решил импровизировать. - А, здравствуйте. - это был мужчина лет 40, с белыми волосами, горящими зелеными глазами, фиолетовым пиджаком, и вообще выглядел как джельтельмен 19-х веков. - А я извиняюсь, а вы кто? - отойдя от шока, решилась спросить женцина. - Забыл представиться, Кинг Дайс. - Тот вальяжно поклонился. - Ну что-ж, Мистер "Кинг Дайс", - хихикнула девчонка лет 12. Она конечно его знала, а ее родственники нет, - вы не откажите сыграть с нами в "Дурака"? - тут из-за стены выглянула черная голова владельца казино - На деньги? - в его глазах загорел азарт. И тот явно их подслушивал, ведь речь шла о картах. Все хором крикнули "НЕТ!". Тот с грустью в голосе, "Жаль(0(0(0" ушел в свое "Чернильное" казино. Сев к ним, папа начал перемешивать и раскладывать карты. Козырем были пики. - Так, у кого 6 пики? - спросил отец у остальных. - У меня! - девочка показала карту с 6 пики. - Я хожу. - как-раз возле нее сидел тот самый Кинг Дайс. У обоих глаза загорелись азартом. - Валет черви, - она положила карту на стол. Дайс отбил 7 пики. И сверху еще положили карт. Ему не оставалось нечем ходить, и он забрал карты. - Ну ничего, поиграем еще.. - *Переносимся к концу партии.* Дайс остался дураком.. - Такого поворота никто не ожидал, особенно я! - смеялась девка, которая вышла первой. - Да как САМ Король Костей мог пороиграть?!? Аахахах! - та залилась смехом, пока тот сложив руки на груди, бормотал: "Да это не честно, у меня 1 карта оставалась, мне просто ходить было нечем.(" "Мораль такова, что даже сам король игральных карт и костей может поиграть." - Автор до н.э.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.