ID работы: 10247643

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Завершён
427
Akayo26 соавтор
Размер:
309 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 795 Отзывы 89 В сборник Скачать

Кто предатель?//41//

Настройки текста
Конечно никто не оставил их объятия без внимания. Семья России их быстро рассоединила. Но даже этих секунд было достаточно, чтобы немного сблизиться. По итогу все ученики вернулись на уроки. А Америку временно отстранили. Москва не даст ему пугать свою страну. Дальше американец будет разбираться с президентом. Канаду, хоть и сообщника, решили не наказывать, так как тот действовал под явным давлением Штатов. Все фотки были устранены.

***

Это просто ужасно. Как вообще можно было до этого додуматься? — Беларусь возмущался. Все кивнули. Даже Россия решила остаться в гостиной. Всё таки перемыть косточки США было необходимо в данный момент. — Тупой пиндос. Увижу, кишки на кулак намотаю, — СССР, узнавший всё от детей, выглядел самым угрожающим. Россия и Беларусь кивнули. Украина на удивление молча о чём-то думал. Казахстан был спокоен, но тоже о чём-то задумался. — Откуда он взял эти фотки? Они ведь есть только в нашем альбоме, — вдруг выпалил казах. Все переглянулись. Беларусь явно испугался. — Неужели он…проник к нам в дом? — серые глазки нервно бегали по лицам семьи. Россия и Казахстан явно задумались, как такое вообще возможно. Украина выглядел обеспокоенным, а СССР злым до чёртиков. — Этот ублюдок… — прошипел бывшая страна, — Он совсем с катушек слетел.Подождите, — Россия выставила руку, заставляя всех посмотреть на неё, — А не мог ли кто-то из вас эти фотки ему прислать? Братья посмотрели друг на друга. Казахстан остался спокоен, как танк. — Як ти взагалі можеш нас у такому підозрювати?! — украинец встал со своего места, обиженными глазами смотря на Федерацию. Но ту не особо зацепило. Беларусь смотрел не менее обижено, но скорее так, будто его предали. — Ты правда подозреваешь нас? — белорус вглядывался в лицо младшей сестры. Россия посмотрела в ответ, но промолчала. — Да я бы никогда для этой твари не скинул твои фотографии! Ты ведь прекрасно знаешь, как сильно я его ненавижу!Я знаю, — ответила русская. На самом деле, Беларусь она сильно не подозревала. Этот парнишка даже до заклинания терпеть Америку не мог. И, возможно, ради шантажа он бы и скинул раньше. Сейчас же мотивов у него нет. — Я бы тоже этого не сделал. Я сомневаюсь, что он вообще знает о моём существовании, — Казахстан зацепился взглядом за Украину. Тот взволнованно отвернулся, обращая внимания на сестру. — Ви що, МЕНЕ підозрюєте? — парень показал на себя пальцем. Никто не ответил. Нервно рассмеявшись, он продолжил: — Навіщо мені, на вашу думку, це робити? Та він просто проник до нас у будинок! Россия задумалась. Мотив? Какой? Возможно, Штаты предложил что-то взамен. С Украиной у них отношения хорошие. Но будет ли влюблённый украинец соглашаться? — Я этого не утверждаю. Но пока что ты самый подозрительный, — Федерация хладнокровно смотрела в золотые глаза. Он уже хотел было возмущаться, — Подожди. Просто посуди сам. Отношения с пиндосом у кого самые хорошие? У тебя. Мог ли он предложить тебе что-то взамен? Вполне. Проникал ли нам кто-то в дом? Папа всегда дома, а ночью мы ничего не слышали. И сигнализация не сработала. Понимаешь теперь? Украинец молчал. Он не знал, что ещё мог себе в оправдание сказать. — Россия, прекрати. Он твой брат, с чего бы ему это делать? — СССР вступился за старшего. Хотя сам не понимал, как такое возможно. Кто? Как? Украина не ожидал поддержки от отца. Но был этому рад. РФ не особо слушала, что сказал Союз. Семейные чувства? Интересно, вспоминал ли он о них раньше? Даже сейчас, непонятно что в голове у всех творится. О какой семье речь? — Я цього не робив. У мене немає мотиву, — уверенно выпалил подозреваемый. — Тогда покажи переписку с США прямо сейчас, — в ответ на это предложила девушка. — Не обязан.Есть что скрывать? — Федерация с уверенной ухмылкой приподняла бровь. Ну что ж, неужели найден преступник? Украинец молчал. — Брат, просто покажи и всё. Я уверен, что ты ничего не делал, — Беларусь поддерживающе улыбнулся. — Если ты не покажешь, мы имеем полное право заявить тебя, как сообщника. Хоть Канаду и не отстранили, но у него были причины. Если тебя заставляли или угрожали, просто скажи нам, — Казахстан выглядел до раздражения спокойным. Украина всё молчал. Он смотрел на отца, чтобы тот остановил их. Но СССР лишь пожал плечами. Если старший правда не виноват, пусть показывает. — Ладно. Так, я це зробив, — парень сложил руки на груди, словно он ни в чём не виноват. Россия и Казахстан не были удивлены. В отличие от Беларуси и СССР. — Да как ты мог?! — вспылил Союз. — Она твоя сестра! — … — парень промолчал. СССР крепко сжимал кулаки, сдерживая себя. Ему хотелось ударить сына по лицу так точно. Но чтобы этого не сделать, он скрипя зубами ушёл на кухню. — Как ты мог?.. — белорус обвиняющие посмотрел на Украину. Но во взгляде старшего не было ни капли вины. — И каков же мотив? Что он тебе предложил взамен? — это единственное, что интересовало русскую. — Я не винен. Це все, що я можу розповісти вам.Молчание — условие договора или твоё желание?Вы просто не поймёте, — ответил парень и ушёл на второй этаж. Наступила тишина. Все думали о случившемся. Россия так задумалась, что чуть не закричала, когда Беларусь её обнял. — Ч-что? Парень прижал девушку к себе, положив голову ей на плечо. В его глазах искрились слезинки. — Я даже не представляю, что ты чувствуешь сейчас. Если тебе нужна поддержка, я всегда рядом, — прошептал брат, нежно поглаживая младшую по спине. Россия смущённо отпрянула. Парень выглядел грустным. Для него поступок Украины был предательством и он думал, что девушка чувствует тоже самое. Но он ошибся. Федерации уже давно всё равно на что-то подобное. — Всё нормально, мне всё равно, — успокоила его младшая. Беларусь, как щеночек, опустил голову, слезящимися глазами смотря вниз. В груди России что-то защемило. Она уже хотела погладить брата, но вовремя одумалась. Нельзя поддаваться. Нельзя! Нельзя верить и принимать это. Потом будет слишком трудно отказаться. С такими мыслями девушка ушла. Так было проще всего. Хоть внутри всё сжималось, ей не привыкать.

***

Россия лежала на кровати. За окном уже глубокая ночь. Часто всякие мысли приходят именно перед сном. Сейчас именно это и произошло. Девушка смотрела на лунный свет на кровати, вспоминая прошедший день. Безумный американец, милый немец, и предавший украинец. Как много всего. И всё из-за неё. Белые ресницы сомкнулись. Русская медленно, но верно погружалась в сон.

***

Очнулась Россия уже в привычной ей пустоте. Бабушка забрала её к себе. Интересно. Русская повернулась назад и увидела Российскую Империю, спокойно сидящую в воздухе. Бабушка заметила внучку и приветственно улыбнулась. — Что-то случилось? — спросила Россия, садясь напротив. РИ кивнула. Элегантно взяв руку страны в свою, она начала: — Я так счастлива видеть тебя, моя дорогая. Наверняка успела набраться вопросов ты. Могу ли я тебе помочь, малышка? — нежные алые глаза с любовью посмотрели на девушку. Федерация кивнула. Ей есть что спросить.

//Продолжение следует…//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.