ID работы: 10247643

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Завершён
427
Akayo26 соавтор
Размер:
309 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 795 Отзывы 89 В сборник Скачать

Признание//14//

Настройки текста
— «Неужели я правда сказал что-то такое, за что можно было меня избить? Да и… Она так смотрела на меня… — Америка впервые подумал о том, что мог всё же где-то ошибиться или может не то сказать, — Но я же почти задаром хотел отдать ей Аляску! Так что же не так?..» Голова и грудь США оказалась перевязана. На левом глазу он держал холодный компресс. Как бы Штаты не хотел думать о том, что Россия избила его не из сильной любви, осознание медленно приходило в голову. Бёрн приложила ватку со спиртом к разбитой коленке Федерации. Девушка только дрогнула в лице. США смотрел на это, видя почти оторванный рукав возлюбленной, царапины на лице и ногах. Ему было больно это видеть, забыв о своих ранах и обидах. — Извини, — вновь извинился Америка. Россия даже не посмотрела на него. Китаю хотелось ударить себя по лицу, потому что парень только что признался, что это он нанёс ей эти увечья. Соответственно драка была между этими двумя. Швейцария, закончив с обработкой, поднялась на ноги и потянулась. — Я принесу вам новые рубашки, подождите немного, — медсестра вышла из медпункта. — Россия, ты простишь меня? — Америка, словно щеночек, состроил глазки. — Иди на х#р, — США было больно, а вот Китай ликовал. — «笨蛋,他得到了他應得的。» (Получил по заслугам, придурок,) — Китай не сдержал улыбки, но успел отвернуться к окну, чтоб никто не увидел. — Но я правда не хотел тебя обидеть… — синий глаз виновато смотрел на девушку, что сверила взглядом пол, — Неужели ты мне не веришь?! — Заткни свой рот, пиндос! Что это с тобой вообще?! Ты даже не пытался меня ударить, я думала совесть заиграла! А нет, тогда какого хрена?! — Россия посмотрела на парня, тот отвёл взгляд. — Жалко меня?! Сердце Америки бешено билось. Он не знал, что сказать. — Отвечай! — Федерация встала со своего места. США крепко вцепился в свои брюки. Китай встал вместе с Россией, положив руку ей на плечо. — Россия, успокойся. Ты же сама взяла меня, чтобы вы не подрались. Но я правда не хочу вас разнимать. — Я жду твой ответ, Пиндостан! — девушка держала руки в кулаках, ожидая ответа. — Нет, мне не жаль тебя, — ответил Америка, уверенно посмотрев на неё. — Тогда почему? Почему ты не отвечал? — Федерация немного успокоилась. На стене тихо тикали часы. Вся комната повисла в ожидании. США смотрел в алые глаза девушки, что могли выдавать лишь ненависть. Эти глаза хоть кого-то любят по-настоящему? — Потому что я люблю тебя, — Россия думала, что ей показалось. Или вообще, что послышалось. Но со слухом у неё всё хорошо, а значит… — Что ты несёшь?.. — Федерация нервно улыбнулась, — Совсем что ли…того? Дверь в медпункт открылась. Бёрн зашла внутрь с новыми рубашками в руках. — Вот, держите, — медсестра протянула одну США. Тот взял её одной рукой, второй держа компресс, — Оденьтесь пока, на уроке держать будете. Затем она протянула вторую рубашку по-меньше России. — Можете пройти за ширму, — девушка указала на стоящую справа ширму. Федерация зашла за неё, переодеваясь. Когда Америка убрал компресс с лица, Китай удивлённо похлопал глазами. Вокруг всего левого глаза был фиолетовый синяк. Выглядело ужасно. Все одетые, недовольные, но обязанные идти обратно на урок. США всё продолжал молчать. Его лицо было немного в румянце, сердце громко стучало. Он признался в любви, но ему не ответили. — «Пока что, » — парень верил в свои силы. Можно сказать, он знал, что она будет его. — Какой это урок? — спросила Россия, приглаживая своё кубло на голове. — Первый, — ответил Китай, сочувственно посмотрев на её волосы. — Мда, — Федерация открыла дверь, все посмотрели на зашедших. Класс привели в порядок. Парты стоят на своих местах, разбитые очки и осколки от них в мусорке. — Садитесь. Всё хорошо? — спросил Москва, явно беспокоясь за здоровье девушки. — Да, — Россия села на своё место. Слова Америки вновь пришли ей в голову. — «Любит меня? Что? Он серьёзно?! — Федерация верила, что он просто издевается над ней. Но вспомнив его взгляд, она засомневалась. — Нет, такого просто не может быть. Это же пиндос, наверняка он что-то задумал.»

***

На стене громко тикали часы. Две сверхдержавы сидели в больших кожаных креслах, в большом, богато устроенном кабинете. Пальцы Америки что-то уверенно строчили в своем новеньком Айфоне 7 плюс. Россия поддерживала рукой подбородок, раздражённо смотря на расслабленное лицо американца, что, казалось, специально игнорировал её. — Может хватит уже капаться в этой херне и перейдём к теме? — США что-то угукнул, не отрываясь от письма. Нервы России начинали сдавать. — Я сказала, убери. Штаты нажал на кнопку «отправить» и удосужился взглянуть на девушку. — Россия, признайся честно, ты влезла в мои выборы? — Америка был на удивление серьёзен. Да, он может быть и таким. — Чё бл#ть? Что за чушь, конечно нет, — ответила Федерация. Штаты не переставал на неё смотреть. — Я знаю, как ты умеешь врать, русская… — с отвращением прошептал США, — Поэтому давай на чистоту! Мы здесь не в игры играем. — Я тебе уже сказала. Если ты глухой, прочисти уши, — ответила Россия перекинув одну ногу на другую. Россия была одета в строгий костюм, что больше походил на мужской. — С моим слухом всё в порядке, а вот у тебя с головой не очень! — Федерация возмущённо сжала руку, что лежала на колене. — Россия, я знаю, ты вмешалась в мои выборы! Ты должна за это ответить! — Америка был в этом уверен, хотя ничего ещё не было доказано. — Не беси меня, Пиндостан. Засунь свою уверенность и вату из мозга себе в жопу. Я ничего не делала, ты мне сто лет не обосрался, — градус в кабинете всё рос. США был готов подраться за такие слова, а Россия так тем более. — Тупая русская псина, тебе так тяжело взять и признаться?! Всё равно огребать будут твои люди, а не ты! — Федерация напряглась, сев на край кресла, явно ощущая, что так просто это не кончится. — Как ты меня назвал? — девушка смотрела на лицо Штатов, что даже близко не было напуганно. — Тупая русская псина! — повторил парень. Оба, словно по команде, встали со своих мест. — Ответственность за базар несёшь, ублюдок? — США был гораздо выше девушки, из-за чего это выглядело немного смешно. — Несу, карлик, — России было плевать на свой рост, не он показывал её могущество. Казалось, что через считанные секунды что-то должно произойти. США улыбнулся, заметив, как кулаки России напряглись. — Чего ты лыбишься? — Америка прям сиял своей голливудской улыбкой. — Да вот жду, когда жалкий агрессор наконец ударит меня! — Штаты выглядел до того расслабленно, что Федерация сначала засомневалась, а потом приняла всё на свой счёт. — Не считаешь меня соперником? — её нервы начали понемногу ломаться. А кулакам осталось только приказать, как они начнут бить. — Конечно! — ответил Америка сияя ещё ярче. Россия была готова уже ударить его в живот, как телефон северной сверхдержавы зазвонил. Штаты напрягся. — С#ка! — Федерация приняла звонок, даже не смотря на того, кто звонил. — Что надо?!

— Россия, не бей его!

Девушка удивлённо похлопала глазами. Отодвинув от уха телефон, она увидела неизвестный номер. — Это кто звонит? — она успокоила свой гнев и заволновалась. Откуда кто-то может знать, что происходит в этом кабинете?

— Я Мексика, брат Америки и… Отстань, придурок! И тебя снимают скрытые камеры, это ловушка! Канада, отвали!

Казалось мексиканец от кого-то защищался. Точнее, от Канады. Послышался громкий шорох, голос Канады и телефон отключился. — Что? — она посмотрела на телефон, номер сброшен. Она начала осматривать весь кабинет глазами. Неужели это правда? — Что такое, сестричка звонила? Поддержка со стороны? — Америка немного напрягся, продолжая улыбаться. Теперь Россия заметила, как же странно он себя вёл. — Где камеры? — Какие камеры? Ты о чём? — капелька пота стекла по лбу парня. — Которыми ты снимаешь меня, — Россия стала спокойной, как танк. Теперь она знала, чего этот пиндос хотел добиться. — Ха-ха. Кому ты нужна? Девушка взяла телефон, положила его в сумку и вышла из кабинета, громко хлопнув дверью.

***

— Алё, это Россия.

— Здравствуй, Россия. Я рад, что ты поверила мне.

— Зачем ты сдал своего брата?

— Потому что это подло. И я знаю, что на самом деле он не хотел этим заниматься. Понимаешь, правительство решает за него, он ничего не мог сделать. De nada, (Пожалуйста,) поверь мне.

— Я…подумаю.

— Надеюсь, ты всё поймешь.

— Чего именно он добивался?

— Не он, а его правительство! Они хотели заснять то, как ты признаешься во вмешательстве и избиваешь брата, полностью обрезав его слова. Они хотели шантажировать тебя.

— …

— Россия? Ты тут?

— Да. Я поняла. Пока.

***

Но Россия всё равно не поверила Мексике. Ведь ненавидела США. Она думала, что если он правда не хотел, значит не делал бы такое. Федерация знает прекрасно, насколько Америка упёртый, никто не мог заставить его делать что-то против его воли. Даже под угрозой смерти, он будет стоять на своём. Она знала это и потому не верила. Она знала это и отвращение к Америке стало ещё больше. — «Даже если он любит меня, мне плевать. Он подлая крыса, что не заслуживает моего внимания.» — Россия и Америка, — Москва строго посмотрел на этих двоих, — Если ещё раз вы подерётесь или будете на грани этого, я от вас откажусь. И мне будет всё равно, кто к вам придёт, — Федерация виновато опустила глаза, заметив синяк под глазом столицы. Америка же молчал, всё никак не в силах прийти в себя. — Учитель, разве нам не всё равно, кто будет нас учить? — невинно похлопала глазами Аргентина, подняв руку. Москва не знал, что ответить. Ведь правда, какая разница, кто будет их учить? — Аргентина, почему ты каждый раз задаёшь такие каверзные вопросы? — Казахстан повернулся к сзади сидящей Аргентине. — Каверзные? Я же не спросила ничего такого, — чем-то она напоминала Америку. Но тот уже договорился.

//Продолжение следует…//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.