ID работы: 10247332

Она называла меня... Фантазёр...

Джен
PG-13
В процессе
1
MitaroUwU соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Умер и умер, чё бубнить-то

Настройки текста
      Был Миша, была Маша, у Маши были дети, дети любили Мишу, но у Миши кроме Маши, была Даша.       Как-то раз пошёл Миша за хлебом в пятерочку. Пришел, значит, и видит Дашу. Он, конечно, не растерялся, уверенно подошёл к ней и плюнул в лицо. Даша, конечно, ничего не поняла. Но она была не из тех глупых девушек, поэтому она сказала: «Спасибо, дорогой».       Дело в том, что Миша был рептилоид и слюна у них лечебная, он её настолько любил, что смешал семя со слюной, Даша забеременела, у них будет сын.       Пришло время возвращаться домой. Даша с Мишей взялись за клешни и пошли домой к Мише. Когда они зашли в дом, Маша была обескуражена. «Миша, кто это?”- спросила та. «Это наш повар. Ты ведь говорила, что времена сейчас тяжелые, есть нечего. Внутри этой женщины находится то, что спасёт наши жизни. ДЕТИ, НЕСИТЕ НОЖ.»       В холодном поту и удивлении просыпается Миша, рядом с ним его верный друг — собака Маша и кошка Даша. Он встаёт с мягкой постели, не успев надеть тапки падает в обморок, после чего просыпается в больнице, около него стоит человек-кошка и спрашивает: «Как вы себя чувствуете, майор Михаил?» На что она получает ответ от Миши: «Я в порядке, неси тушу Маши, будем проводить тестирования». Принесли тушу, после чего произошли непредвиденные события…       Миша открыл свою косметичку, предварительно посмотрев в свое зеркальце и, оценив себя по десятибалльной шкале от одного до десяти на все миллион долларов белорусскими рублями, достал флакон с новыми духами орифлейм. На них было написано: «Данный продукт не подлежит использованию». Миша без промедлений взял этот флакон и вылил на Машу. Кто знал, к чему это приведет….       Флакон содержал в себе экстракт волос Рапунцель, и Маша внезапно ожила, даже оборудование экспериментов, которые над ней ставил Павлов, не оставили над ней следа. Проснувшись, она достала револьвер, крутанула барабан, и пыталась убить себя. Неудачно. Снова закручивая колесо, выстрелила в Мишу. Успех. «Успех» — повторял Михаил снова и снова. После сражений, длившихся несколько лет, Испания одержала победу в войне. Миша просто один из тех, кто не смог удержать свое сознание в пределах, он перестал осознавать, осязать, обонять этот мир, он теперь вне него, но благодаря нему, другие будут ощущать все эти прекрасные чувства на себе.       Прошло два года…       После мучительных лет, проведенных в психушке, Миша не мог больше это терпеть. Он взял ложку и вскрылся. Когда он открыл глаза, он увидел яркий свет. Когда глаза привыкли к бесконечным бликам, он увидел лестницу, ведущую вверх. Он стал подниматься. Вдруг увидел на самом верху ворота и старика с крыльями, охранявшего их. Тут он заговорил: «Давай, дитя, ходь сюды. Не бойся». Миша сделал ещё несколько уверенных шагов, однако оступился, упал с лестницы и снова умер, это был очередной его кошмар и далеко не единственный…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.