ID работы: 10247141

В объятиях любимого

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть приятнее чем заснуть в объятиях любимого человека? Ну, разве что проснутся в его объятиях. Солнце, которое светило достаточно ярко для 5:04, попадало в окно и освещало одну из комнат общежития UA. Его лучи падали на белоснежный стол, стоявший в гостиной, на несколько фотографий висевших на стене, на растения украшавшие помещение и на лица двух мирно спящих голубков. Вчера вечером они пошли выпить по чашечке чая. Они мило болтали, а потом Деку уснул в объятиях Тодороки прямо на кухне. (Тут надо отметить то что в UA давно ходил слух что, Мидория и Тодороки встречаются. Недавно они и правда стали парой, но пока никому не говорили.) Шото хотел отнести Деку в комнату, но боялся разбудить это чудо и надеялся, что тот вскоре сам проснется. Позже парень с гетрохромией и сам провалился в сон. Утреннее солнце светило все ярче. Вскоре Мидория открыл глаза, но из-за ослепляющего света ему пришлось отвернутся и уткнулся носом в грудь Тодороки. Он не спешил вставать, вместо этого Изуку сильнее прижался к своему возлюбленному. Парень наслаждался каждой секундой проведенной вместе с Шото. Вдыхал его приятный запах. Парень с красно-белыми волосами пах мятой и корицей. Мидория обожал его запах. Зеленоволосый очень любил Тодороки, и это было взаимно. Так как время было ещё ранним, Деку решил что можно поспать ещё немного. Тодороки и Мидория обнявшись спали под лучами утреннего солнца. Примерно в 6:58 на кухню зашла Урарака. Сегодня она встала раньше будильника, что было редкостью. Она пошла на кухню, чтобы сделать себе бодрящий кофе. Девушка спокойно прошла мимо спящей парочки, спросонья не заметив их. Очако на автомате сделала себе кофе и сделав большой глоток, направилась к себе в комнату. В этот момент она и заметила Изуку и Шото, спящих на диванчике в обнимку. Уравити чуть не поперхнулась своим напитком. Она тихонько вышла из кухни и вернулась с телефоном. (Она не могла это не сфотографировать.) К сожалению щелчок камеры разбудил Тодороки и Деку. – Блин... Тихонько сказала Урарака и поспешила ретироваться из кухни. Через неделю все уже были в курсе отношений Шото и Изуку. (Не советую спать на диване на кухне. От этого будет болеть спина.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.