Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10246971

Вперёд в прошлое

Слэш
G
Завершён
92
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 50 В сборник Скачать

Официальное закрытие

Настройки текста
Доброго времени суток. По названию главы вы, скорее всего, всё поняли. Мне очень жаль, что так получилось. Но я надеюсь, что меня поймут. Почему так вышло? Начну с того, что начала писать фанфик ещё в 12-13 лет (на секунду мне сейчас 15). Начала свой путь я в Wattpad под ником Mathias Perevell. В то время там в ГП была популярна тема попадания в прошлое. И загоревшись идеей, я решила писать фанфик. В чем возникла проблема? Самая начальная – пейринг. Я обожала (да и сейчас) драрри и томарри, но не смогла выбрать только один. И что я сделала? Соединенила их, получив крайне неординарные отношения. В начале этого года (2022) я попыталась исправить главы, начав их редакт. Но не смогла этого. Для меня это оказалось непосильной ношей - продолжать подобную идею. Мне крайне не нравится что Гарри у меня милая хрупкая омежка. Что будет? В будущем, возможно, я опубликую фанфик точно с таким же названием, пейрингом и идеей. Только герои будут более прописанными и адекватными. Сейчас же я полностью уйду в работу "Под кровавыми цветами". Пейринга в нем пока не будет, но скорее всего Том/Гарри. Идея состоит в том, что Поттера воспитает любящая семья (да, я опять не оригинальна). Надеюсь, вы меня простите. С любовью, ваша Найра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.