ID работы: 10246419

За закрытыми дверями

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все, кто видел секретаря Мухё впервые, удивлялись, что этот невзрачный паренёк забыл рядом с гениальным судебным исполнителем. Все, кто знал их давно, дивились их преданности друг другу, но никто не знал о том, что происходит, когда эти двое возвращаются с очередного дела в свое бюро, плотно задергивают шторы и закрывают двери на ключ. Как шуршит одежда, сползая на пол, как самодовольное выражение на лице Тору сменяется на нежное, а руки уверенно и решительно ласкают блондина. Как Кусано выгибается ему навстречу, а покрасневшие губы шепчут имя черноволосого. Как всегда, Мухё ведет и направляет, даже в такие моменты, а Дзиро отчаянно цепляется за любовника, каждый раз боясь, что это сон, и все исчезнет, стоит неосторожно моргнуть. Но пока ничего не исчезло, юноша доверчиво раскрывается навстречу требовательным прикосновениям, целуя и лаская в ответ, желая отдать как можно больше нежности. И молодой судья забывается, глядя затуманенными от страсти глазами в карие глаза напротив. И не думает ни о чем кроме того, что происходит в данный миг. Как нарастает темп, и вздохи становятся более явными, потому как удержать их уже не в силах, и наконец кульминация, два тела, слившихся в один пульсирующий горячий узел из страсти, привязанности, желания и кто знает, чего еще... Когда это началось? Когда эти двое поняли, что их чувства совсем не такие, как у других исполнителей и помощников? Вряд ли у кого-то из них были ответы. Но пока они есть друг у друга, пока время останавливается по ночам лишь для них двоих, а тьма заботливо скрывает жаркий шепот и приглушенные стоны, они будут преодолевать все встречающиеся преграды. И пусть Кусано не очень то верит в себя, Тору будет верить в него. Пусть сам Мухе часто излишне самоуверен и рискован, Рёдзи подстрахует его и будет на его стороне, что бы ни случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.