ID работы: 10244842

Новогоднее чудо

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*Дома* Настя с Антоном сидят за накрытым столом. Винишко, салатики, закуски, свечи, гирлянды, метель за окном, уютные пледы и вновь влюблённые взгляды, всё это создавала очень уютную атмосферу. Оба уже выпели по бокальчику игристого и были в приподнятом настроении. Подарки уже были наготове видь они договорились, что будут их дарить только после 12 часов. Подарки для Насти уже лежали под ёлкой, а подарок Антона Настя припрятала у себя. Вот и заветные цифры появились на часах, время встречать новый и провожать старый год! В руках Анастасии опять телефон и фраза которую все её подписчики слышат каждый год. *Сторис Насти* С Новым Годом, ребята! Уху! Это самый классный новый год в моей жизни! Ура-а-а-а-а! Записав сторис она отложила телефон и обратилась к Антону: - Антон, с Новым Годом, тебя! - и тебя! - давай обменяемся подарками - давай - только ты первый - хорошо – Антон достал свои подарки и вручил их Насте, они были запакованы в обёрточную бумагу и красиво обвязаны ленточками - вау! Это так классно! – Анастасия открыла первый подарок с футболкой и очень удивилась, ей никто ещё не дарил такие подарки, вроде просто футболка, но очень ценная и памятная вещь, открыв второй подарок, Настя ещё больше расплылась в улыбке потому что браслет который лежал в коробочке она отдала Антону со словами «отдашь мне его тогда-когда захочешь, чтобы я осталась с тобой подольше» - ты его сохранил?! - да, как ты и просила! - господи, Антон, ты лучший! – уже со слезами на глазах обняла его девушка - малышка, ну ты чего? Не надо плакать! Я всегда буду рядом с тобой! - я люблю тебя! – Антон лишь мило улыбнулся, но нечего не ответил – правда люблю! – в истерике крикнула Настя, она понимала, что за три года френдзоны она полностью убила в нём веру в любовь и чтобы доказать свои столь больно ранящие слова сделала то что не решалась сделать сама на протяжении всей их дружбы, поцеловать в столь манящие губы. Это самый настоящий новогодний подарок для Антона, видь именно этих слов и этого поцелуя он ждал больше всего, это самое настоящее новогоднее чудо! Эту ночь они оба запомнят навсегда и именно эта ночь перевернёт их жизни и не вернёт обратно. - можно я скажу то что я тебе боялась сказать с самого начала нашей дружбы - конечно, малыш! - я влюбилась в тебя ещё с первого дня нашего знакомства! Я очень боялась что ты не будешь любить меня. А когда у тебя появились чувства я очень сильно боялась тебе в этом признаться и на Лёше женилась чтобы тебя забыть, но четно – Настя плакала ей было очень сложно об этом говорить - малышка, не плачь! Я же люблю тебя! Просто запомни, я всегда любил тебя, люблю и буду любить! А сейчас иди спать солнышко! – Антону всё это слышать и говорить было не легче чем Насте - хорошо, а ты придёшь ко мне? - конечно приду! Не переживай! - ладно – и девушка пошла в свою постель *Мысли Антона* Как жаль, что это всего лишь пьяный бред Настюшки! Я для неё просто друг, а прилетела она сюда не из-за меня, а чтобы подписать контракт с Решкой Убирая со стола Антон заметил полу пустую бутылку с водой, хотя когда он туда её ставил она была полная. Взяв бокал Ивлеевой и поднеся к носу он не почувствовал сильного запаха алкоголя, Антон понял, что Настя разбавляла алкоголь водою и пила она сегодня не очень много, и всё что она говорила это не пьяный бред, а настоящие чувства. Он опешил от того на что способна Настя. Его шок прервали тихие всхлипы из соседний комнаты. Анастасия плакала потому что думала, что Птушкин её разлюбил и во всём винила себя. Видь три года френдзона не могла пройти бесследно. Девушка не заметила, как к ней в комнату зашёл Антон и лёг на противоположный край кровати. Настя не видела его, но чувствовала его тёплые руки и нежный взгляд, ей очень захотелось посмотреть в его глаза и она неохотно повернулась. Увидев заплаканное лицо Анастасии Антон не смог удержаться и поцеловал её в прямо в губы, Настя не хотела его отпускать и начала углублять поцелуй. Поцелуи спускались всё ниже т ниже пока они оба не накрылись одеялом с головой! Что было дальше в эту новогоднюю ночь останется загадкой. А вот то что Настя точно не вернётся в Москву и френдзона между ней и Антоном закончилась это я знаю точно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.