ID работы: 10243676

Assistant

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 246 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
По итогу недолгой беседы, продлившейся от силы пару минут, Артур и Маршалл договорились встретиться за ужином, а затем обговорить детали сделки. После этого Холт и Бри в тишине вернулись обратно к лежаку, где теперь мирно посапывала Лекси. Мужчина старался сохранять непроницаемое выражение лица, но внутри был ужасно зол. Он с отвращением вспоминал, как Маршалл — вроде как женатый, статный и очень уважаемый человек, — бросал похотливые взгляды на ноги Эванс, едва ли прикрытые тонкой тканью. Холт злился. Именно злился. На себя, в первую очередь, потому что всего из-за какой-то девушки он был готов набить физиономию своему потенциальному партнеру, сделка с которым предельно важна для него. Бри подобралась к нему слишком близко. Ближе, чем какая-либо другая женщина во всем мире, за исключением дочери. Эта мысль беспокоила его, не давала покоя последние несколько недель. Артура бесило, что девчонка обладает такой властью над ним, сама об этом не догадываясь. Не успел Артур вместе с Эванс вернуться к лежаку и начать отчитывать дочь или Бри, или обеих сразу, как у последней зазвонил телефон. Это был Андрэ — ее старый французский дружок. При разговоре с ним, Эванс мешала французскую и английскую речь, но Артур все равно понимал, в чем суть диалога. Лоран находился недалеко от них и хотел встретиться. Бри сказала ему, что перезвонит. Она отпрашивалась у босса прямо, не юля. Боялась, что он откажет. В принципе, Холт хотел сказать «нет». Очень хотел. Еще одна вещь, которая страшно бесила мужчину — он не хотел отпускать Бри от себя никуда. Но одного короткого взгляда в бирюзовые глаза блондинки хватило на то, чтобы ответить «да». Бри в свою очередь была готова к любому ответу. Но быстрое согласие мужчины все же несколько шокировало ее и, в тоже время, очень обрадовало. Она еле сдержалась, чтобы не запищать от счастья и не прыгнуть на Артура с объятиями. Но все же смогла обуздать себя и, вместо этого, улыбнулась. Очень широко улыбнулась. Время было уже около двенадцати часов дня. Девушка договорилась встретиться с Андрэ в районе двух. — Значит, тебе нужно поторопиться, — весело оповестила Алексис. — Хочешь со мной? — выгибая бровь, поинтересовалась Бри. — А можно? — взгляд девочки устремился на отца. Тот, смирившись со своей участью слоняться по побережью в гордом одиночестве, кивнул. Лекс сдерживаться не стала. Она радостно взвизгнула и наклонилась, целую папу в гладковыбритую щеку. Затем она встала, собрала свои вещи, и вместе с Бри направилась обратно в отель. Холт тоже решил пойти вслед за ними, так как ему совершенно не хотелось лежать там, на пляже, в гордом одиночестве, где вокруг много длинноногих девиц. От которых его воротило. Незаметно для Лекси, Артур проскочил в номер Бри. Он шел позади них с большим отставанием, так что, когда он вошел, Эванс уже была наполовину обнажена. Она успела стянуть с себя сухой верх от купальника и оголить истерзанную грудь с восставшими сосками. Шорты же оставались на месте. — Отлично выглядишь, малышка. Появись в таком виде как-нибудь у меня в выходные. — Ха-ха-ха, — девушка саркастично рассмеялась, продолжая стягивать с себя одежду. Она расстегнула пуговицу своих мини-шорт и стянула вместе с трусиками. Девушка с невозмутимым видом бросила вещи на застеленную кровать и направилась в ванную. Бри знала, что Холт следит за ней и все равно сохраняла спокойствие. Пыталась не подать вида, что внутри снова растекается знакомое тепло, а живот стягивает узлом от его пристального взгляда. Девушка зашла в ванную, закрыв дверь, но не заперев ее на замок. Уже когда она залезла в душевую кабину и включила воду, сквозь шум потока услышала характерный щелчок. Бри успела лишь улыбнуться, прежде чем оказалась прижатой грудью к холодной стене. Артур навалился на нее сверху, не оставляя возможности бежать. Хотя Эванс и не планировала. Рука мужчины скользнула вниз, между ее ягодиц, потом еще ниже и накрыла нежную плоть девушки. Она послушно развела ноги чуть шире и уперлась руками в холодную плитку. Пальцы Артура танцевали на ее промежности. Он едва касался клитора, поглаживал, затем проводил ребром ладони дальше, вставлял один палец в дырочку Бри и вытаскивал спустя пару секунд. Повторял эти действия снова и снова. — Ты ведь этого добивалась, верно? — сдавленно шептал он, покусывая ее шею у основания. Дыхание Холта опаляло кожу, его поцелуи сносили крышу. Бри едва сдерживала стон. — Да, — томным голос ответила она. — Да, — Артур чуть ускорил темп, его прикосновения стали жестче. — Черт подери, прекрати играть с огнем. — Не хочу, — слова сами по себе слетали с ее полных губ вместе со стонами. — Мне нравится. «Блять, если бы ты только знала, насколько это нравится мне» — мысленно ответил Холт. И это было правдой. Эта девочка будоражила его кровь, порождала в нем чувства и эмоции, которые мужчина давно перестал испытывать. Никто и никогда не мог этого сделать. Только она. Чертова прохвостка. Любой, даже мизерной выходкой, например, как эта, Бри будила в нем то, что не могла сделать ни одна женщина прежде. Она пробуждала монстра, который жил где-то в глубине души Артура. Зверя, жадного до ее тела. Он не представлял, что будет дальше. И как угомонить самого себя, когда их отношения подойдут к концу. Но Холт знал одно — он использует все методы, чтобы удержать Бри рядом с собой. Как можно, черт побери, дольше.

***

Примерно спустя полчаса в дверь раздался стук. Бри, тихо матерясь, впрыгивала в кроссовки, направляясь к двери. За ней, как и предполагалось, стояла Лекси в легком платье и солнцезащитных очках. На губах девочки танцевала загадочная улыбка. Она была несказанно рада выбраться из отеля вместе с помощницей своего отца, потому что заранее предчувствовала — скучно им не будет. К тому же, Алексис очень хотела встретиться с Андрэ Лораном, потому что, несмотря на то, что и ее мать, и будущая мачеха фанатели от его работ, девушке они тоже нравились. Но увидев на пороге Эванс — запыхавшуюся, не до конца собранную и с красным румянцем на щеках, — девчонка улыбнулась еще шире и попыталась это скрыть. Она понимала, что вместо сборов Бри провела время с ее отцом. И Лекс это нисколько не огорчало. Наоборот — ее забавляло то, как Бри всеми силами старалась сохранить в тайне их отношения. К тому же, она внимательно следила за их поведением на пляже. Видела все, что происходило на лежаке. Удивлялась и радовалась тому, каким становился Артур рядом с блондинкой. Определенно — ни с одной другой девушкой он таким не был. И, к тому же, ни одна другая не пыталась хоть как-то сойтись с Лекси и помочь. Бри стала первой и единственной. — Я готова, — сиплым голосом оповестила Эванс, выходя из номера и закрывая дверь. На ней были короткие шортики, белый топ и кепка, с собой — небольшой рюкзак, а глаза закрывали солнцезащитные очки. — Прекрасно, — весело прощебетала Лекси, и они направились к лифтам. Внизу уже стояла машина черного цвета, около которой крутился один из многочисленных охранников Артура. Он живенько добросил девушек до города и высадил у небольшого кафе на набережной. Бри сказала, что они с Андрэ встречаются там и могут перекусить, пока ждут его.

***

— Ммм, какое же оно вкусное, — довольно протянула Бри, снова проглатывая кусочек своего мороженого. Лекси наблюдала за блондинкой с улыбкой и смеялась, когда та закатывала глаза от блаженства. И пока Эванс наслаждалась своим десертом, незаметно ее фотографировала на свою камеру. Но не успела спрятать ее и Бри обнаружила аппарат. — Что ты делаешь? — нахмурившись, спросила она. — Я это… ну… прости. Просто фотографировала тебя и все, — смутившись, проропотала Алексис. — Зачем? — Я просто снимаю все, что вижу. Для себя. Не злись, пожалуйста. — Во-первых, я не злюсь, а, во-вторых, не надо делать это из-под тишка. Ты могла просто спросить и все, — попыталась успокоить неожиданно переменившуюся в настроении девушку Бри. Она улыбнулась, на что уголки губ Лекси приподнялись в ответ, хоть она и была немного смущена. — Я учту. — Так ты… занимаешься фотографией? — Ну… я пока так, для себя. Мне просто нравится делать красивые снимки. Папа подарил мне камеру на день рождения, так что картинка получается очень хорошей. — А ты не думала… не знаю. Рассмотреть профессию фотографа? — как бы невзначай поинтересовалась Бри, ковыряя ложкой в пустой вазочке и собирая остатки мороженого по стенкам. — Думала, конечно, — радостно воскликнула Лекси, но ее улыбка тут же померкла. — Но мама говорит, что это не серьезно и денег на обучение она не даст. Карманных на оплату курсов, а потом обучения в колледже мне не хватит, а отец… я даже боюсь спросить его об этом. — Боишься? — Да. Просто не знаю, как он отреагирует. Папа всегда пытается угодить мне и поддержать, но что он скажет, узнав, что я не хочу идти в бизнес и так далее… не знаю. Это сложно. Девочка опустила взгляд вниз, помешивая трубочкой свой коктейль. Бри не могла видеть ее грустной. Ей не хотелось, чтобы весь позитивный настрой Лекси мерк. — Попробуй просто поговорить с ним. Твой отец любит тебя и, если ты будешь заниматься тем, что тебе нравится… не думаю, что он будет против, — попыталась поддержать она. И получилось. Настрой девчонки снова поменялся, и она слабо улыбнулась. Но потом подняла голову и взглянула на Эванс хитрым взглядом. В ее зрачках практически танцевали чертики. «Как у Артура» — мысленно отметила девушка. — Ну а ты? Долго собираешься скрывать? — Скрывать что? — Бри поморщилась, изучая лицо Лекс. — Ваши отношения с моим отцом, — ее улыбка стала еще шире. — Я оказалась не настолько слепой. — Я не… — начала было блондинка, но дочь Холта оборвала ее. — Будешь отговариваться, что ничего нет? Брось, Бри. Это глупо. Мой отец практически сам вас сдал еще тогда, в Нью-Йорке. Когда сплавил меня к тебе в квартиру разбирать коробки. К тому же, я видела вас сегодня утром. Эванс напряглась и отвела взгляд. Конечно, ей было не особо приятно. Артур убеждал ее, что Лекси обо всем догадалась. Она и сама, где-то в глубине сознания, это понимала. Но, черт, хорошего все равно было мало. Их отношения изначально подразумевали под собой некоторую скрытность. Это должно было оставаться между ними и только. Поэтому осознание того, что не просто кто-то, а дочь Холта знала обо всем — или почти обо всем, — не нравилось Бри. Но деваться было некуда, отговариваться тоже. Поэтому она тяжело вздохнула и ответила: — Да. Похоже, теперь это не имеет никакого смысла. — Оно и не имело, — воскликнула Лекси. — Я знала обо всех, даже самых мелких интрижках отца, а план по сокрытию ваших отношений изначально был обречен на провал. Абсолютно точно. — Глупо было полагать, что ты не поймешь, согласна, — смиренно произнесла Бри. — Но я хотя бы попыталась. — Если бы не отец, у тебя бы все получилось, — успокаивала ее Алексис со злорадной улыбкой. — Но я поняла все, еще когда он отвез меня к тебе в первый раз. — Как? — нахмурившись, но все же расслабившись, спросила блондинка. Ей просто очень хотелось понять, где именно они прокололись. — Очень просто. Папа бы не отдал меня на несколько часов незнакомой девушке, которой не доверял. Даже если бы просто трахался с ней. Должна признать, такое произошло впервые. Ты первая женщина, которой он доверяет настолько. — Ну, было бы странно не доверять мне, учитывая, что он предоставляет мне доступ к своим счетам и мобильному телефону, — Эванс пожала плечами, а потом уточнила. — По работе. Но я не понимаю, что такого. Почему именно это навело тебя на мысль, что мы…? — Ты не понимаешь. Телефон, счета, работа — это другое, — постаралась объяснить Лекси. — Он не оставляет меня наедине даже со своей так называемой невестой, если рядом нет, как минимум, трех охранников, не только из-за наших разногласий. А ведь она живет в его доме и совсем скоро станет его женой, — Эванс поморщилась, услышав последнее слово. Рефлекторно. — Бри, папа оставил бы меня с тобой, даже если бы ты работала… не знаю, на стройке. Он доверяет тебе, не как сотруднику, а как женщине. Девушке. Не уверена, что ты сейчас понимаешь, о чем я. Просто… верь мне. Это показывает, что ты важна ему. Девочка с горящими глазами отчаянно пыталась убедить ее в этом. Но Бри все равно не понимала, что до нее пытались донести. Или не хотела понимать. Не хотела верить, что Лекси права, и она действительно важна Артуру. Потому что такие слова девушка уже слышала. Много-много раз. И всегда верила, всегда велась. Но сейчас зареклась повторять свои ошибки. Бри с каждым днем все сильнее ощущала, как растет ее привязанность к этому мужчине. Она с горечью отмечала, что с трудом может спать без него. Что на работе ей гораздо спокойнее, когда он там. Даже если мужчина просто сидит в кабинете, отдает приказы своим командным голосом и посылает ее туда-сюда — все равно спокойнее. Увереннее как-то. И еще множество деталей, которые раздражали, сводили с ума. Бри не хотела привязываться. Не хотела чувствовать что-то помимо страсти. Но, черт побери, ее сердце пускалось вскачь, стоило только заглянуть в его глаза. Эванс не знала, что делать, куда деваться. И отчаянно не хотела верить в слова Лекси. Девушка даже хотела возразить новой подружке, но не успела. Не успела, потому что в кафе вошел высокий, загорелый мужчина со странной шляпой на голове, в солнцезащитных очках. И все равно, в нем Бри умудрилась узнать того, встречи с кем она очень и очень ждала. Андрэ Лоран стоял в нескольких мертах от нее и гадал — узнает или нет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.