ID работы: 10243676

Assistant

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 246 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло несколько минут, а Бри все еще переваривала информацию. Она поверить не могла, что этот мерзкий Холт-старший заставил ее впахивать всю неделю ради приема, на котором объявил о том, что его место займет другой придурок — похуже! Его сын — мерзкий нахал, который опять еле сдерживал смех. — Вот же черт! — тихо выругалась девчонка, немного очухавшись. Однако Артур был слишком близко, поэтому тоже услышал эти ругательства. Он усмехнулся, его улыбка стала еще шире от такой реакции. — Между прочем, Бри, я все еще здесь, — напомнил о своем существовании он, будто бы Эванс могла забыть об этом. — Значит… вы теперь станете управляющим компании? — задала тупой вопрос, пялясь в одну точку на столе. Только бы отвлечься. — О, да, маленькая. Еще как стану, — с усмешкой сообщил Артур. — Сначала управляющим, затем владельцем. И еще планирую занять место своего отца в твоей жизни. —  Да ну?! И какое же, по вашему мнению, ваш отец занимает место в моей жизни? — спросила девушка будничным тоном, словно это не звучало очень… двусмысленно. — Ну, как минимум, сурового начальника, на которого ты пашешь сутки напролет, — с улыбкой ответил он. — Поверь, Бри, со мной твоя жизнь станет еще хуже. — Что это? — уточнила Эванс, поворачивая к нему голову и уже выходя из себя. — Угроза, предупреждение? — Нет, пока что лишь констатация факта. К тому же, я не знаю, как ты работаешь. Быть может, отец держал тебя возле себя лишь надеясь на то, что однажды ты дашь ему с собой поиграться. А может ты действительно неплохо работаешь. Я составлю свое мнению и уже потом решу — гнать тебя или оставлять. — Господи, еще лучше, — цокнув языком, прошипела блондинка, закатывая глаза. — Я вступлю в должность через неделю, Бри. Постарайся к тому моменту собрать все те бумажки, которыми так беспорядочно швырялся мой отец. Произнеся эти слова, Артур встал и удалился так же тихо, как и появился. Бри же осталась на месте, покручивая в руке бокал с шампанским. Ее собеседник уже слился с толпой, будто ничего не было. Видимо, отправился принимать поздравления. Девушка же оставалась в ступоре. «Что это, черт его подери, было?!» Эванс не была идиоткой, но она совершенно не понимала, что только что случилось. Пришел Артур, начал говорить странными фразочками, потом выяснилось, что скоро он станет ее начальником, после чего придурок заявил о суровых условиях, что ждали ее впереди, и ушел. «Что за фигня» — возмущалась про себя девчонка. Ей потребовалась еще пару минут, чтобы прийти в себя. Холт-старший как раз закончил свой монолог. Поэтому она одним залпом осушила бокал, встала и поковыляла к нему. Пробираясь мимо мужчин и женщин в дорогих одеяниях, блондинка оказалась возле начальника. А потом минут двадцать стояла возле него и ждала, пока толпа разойдется. «И зачем было требовать моего незамедлительного прибытия сразу после окончания речи?! Могла бы еще посидеть! Переварить это как-то» — мысленно возмущалась Бри. Наконец толпа рассосалась, а Рэйнолдс обратился к помощнице. — Подготовьте мне завтра все документы за последний год. Нет. За два года. Отсмотрите их и разберите по папкам. Первой мыслью, которая мелькнула у нее в голове, было заорать на весь шатер — «Что?!». Но она вовремя себя остановила. Сдержала эмоции, собрала волю в кулак и с непроницаемым лицом, как маленькому, стала объяснять боссу очевидные вещи. — Мистер Холт, вы же понимаете, что это… невозможно. Я физически не смогу отсмотреть все документы за последний год. Не то что за два. — Сможете! Времени предостаточно. У вас будет целый день, — будничным тоном сообщил мужчина. Бри стояла в шоке несколько минут. «Он шутит?!» Эванс не понимала, почему обязана перебирать бумаги, которые к ней вообще не относятся. Да еще раскладывать и на точность информации проверять. Девушка работала в фирме всего три месяца и не могла знать все проекты, что были за эти два года. — Не стой, Бри. Теперь можешь быть свободна. Отмени все встречи на завтра, я не появлюсь в офисе. Теперь можешь расслабиться, Джо отвезет тебя домой, когда захочешь. Завтра разбирайся с документами. Это все, — на его лице появилась мерзкая улыбка, похожая на оскал. Девчонка сжала кулаки и сцепила зубы, чтобы не зарядить ему в физиономию. Все, теперь ей точно нужно было выпить. И да, у нее были стерты в кровь ноги, жутко гудела голова от духоты и шума, а гнев будоражил кровь. И она все еще оставалась там, металась по шатру в поисках официанта. Первый показался в противоположной от нее части помещения. Однако, как говорится — вижу цель, не вижу препятствий. С молниеносной для своего состояния скоростью Бри кое-как доковыляла до чертового паренька с подносом. Схватив бокал, она залпом осушила его и направилась к выходу в небольшой сад, сжимая сумку с упаковкой сигарет внутри. Покинув жуткое место и отойдя от него на расстояние около ста шагов — выдохнула. Артур был прав. Девушка ненавидела все подобные мероприятия и не важно, в роли кого на них была. Вдохнув свежий воздух поглубже, наконец чуть-чуть успокоилась. Даже расслабилась, если это можно было так назвать. Облегченный вздох сорвался с губ блондинки. Она запустила ладонь в волосы и прижала их к шее, задирая голову наверх. К звездам, которые было уже не так хорошо видно. Медленной походкой отойдя еще дальше и скрывшись за большим кустом, Бри вытащила пачку сигарет и зажигалку. Выбив одну из упаковки и закурив, девчонка с большим наслаждением впускала в легкие дым. Правда ноги ее продолжали гудеть. Она даже пришла к выводу, что идея сесть на траву — не худшая из тех, что приходили в голову. Но передумала. Передумала, потому что где-то за территорией увидела Джо. И тропинку, которая должна была вывести к нему. В этот вечер их двоих объединяло одно желание — поскорее убраться отсюда. Потому она быстро затушила сигарету о колышек или еще что-то, засунула ее обратно в упаковку, чтобы не разбрасываться, и направилась в сторону мужчины.

***

Благодаря Джоуэлу уже через час или чуть меньше Бри была дома. Она умылась, вымыла голову, натянула на себя любимую мешковатую футболку и отправилась спать, заранее поставив будильник.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.