ID работы: 10243676

Assistant

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 246 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Заспанная, со спутанными волосами и опущенными плечами, девушка внимательно глядела на своего босса. Он изучал ее в ответ. Бри сидела, немного повернув голову в его сторону, а Артур приподнялся на локтях, глядя на девчонку снизу вверх. Оба были полностью обнажены, но, кажется, ни одного из них эта нагота не смущала. Во всяком случае, Холта. Вчера вечером он отнес ее в эту спальню для гостей. Гостей в прямом смысле. Он предпочитал, чтобы его сабы спали отдельно, но своей комнаты им не выделял. Однако на счет первого он сделал легкое исключение и не зря. Артур должен был надеть на нее одну из своих футболок и уйти в свою спальню. Но не сдержался. Вид обнаженной Бри, мирно спящей на кровати в его новом доме, был чересчур привлекателен. И Холт захотел остаться на эту ночь с ней. Увидеть ее заспанной, еще не до конца проснувшейся утром. Посмотреть на ее реакцию. К тому же, на свежую голову при дневном свете, он смог бы лучше осмотреть ее тело. Сама Эванс была несколько шокирована, но немного не понимала, чем. Вчерашними событиями — как все резко переменилось за вечер; тем, что Артур проснулся с ней в одной постели или всем сразу. Для нее такое было в новье. Потому что Фолл никогда не возил ее в свой дом — они ходили в БДСМ-клуб. Они никогда не оказывались после сессии в одной постели, а если и случалось им заснуть вместе, то просыпались уж точно по отдельности. Дэймон всегда исчезал еще до рассвета. В какой-то момент в сознании девушки стали всплывать эти моменты. Как он всегда испарялся, а она оставалась одна в пустой кровати. Или тот жутковатый, но манящий, элитный клуб. Их сессии с Дэем. Все это картинками мелькнуло перед ее глазами. Ощущение прикосновения к своей спине вывело Бри из транса. Она дернулась, а потом увидела, что это Артур. Костяшками пальцев он обводил татуировку под ее правой лопаткой. Затем спускался ниже и ниже. Его легкие касания с прерываниями вызывали мурашки. Они начали бегать по всему телу Эванс, волоски наэлектризовались. Бри было немного щекотно, но, при этом, невыносимо приятно. Она немного выгибала спину, наслаждаясь неожиданной лаской. — Нравится, когда кто-то касается тебя? — прошептал ей Артур. Его свободная рука снова обвилась вокруг талии девушки, в то время как другая продолжала поглаживать правый бок Бри. Немного погодя, Холт осторожно притянул девушку к себе. Сама не зная как, блондинка оказалась у него в плену. Ее лопатки практически упирались в твердый пресс мужчины. В то же время он продолжал гладить свою маленькую девочку, обводить татуировки, касаться нежной кожи. Медленно, но верно его пальцы проскальзывали к лобку Эванс. Он гладил запрещенное место, дотрагивался до участков кожи без единого волоска. И ему это нравилось. — Неприятный сон? — снова шёпотом спросил Артур. Этот вопрос вывел Бри из легко транса. Холт снял ее напряжение. Каким-то волшебным образом, но снял. И теперь она просто откинулась назад, то есть, фактически, легла на него. Мужчина не возражал. Даже наоборот. Он опять обвился руками вокруг ее талии и решил поддержать идиллию. — Да так, ерунда всякая. Вот и все, — отмахнулась Бри, расслабляясь в этих импровизированных объятьях. А потом задала вопрос. — Ты не соблюдаешь правила вашего клуба? Холт усмехнулся, но ответил. — Нет, не соблюдаю. В своем доме я делаю все, что хочу. — Все, что хочешь? — удивилась девушка, отлипая от начальника, садясь и поворачивая лицо к нему. — Мг, — Артур кивнул. Его руки опустились на бедра малышки. — То есть, вчера ты захотел остаться? Со мной? — Почему тебя это настолько удивляет? — Холт нахмурился. — Просто… никогда не оказывалась утром в постели с тем, с кем спала, — честно призналась Эванс, возвращаясь обратно. Она снова откинулась на него и опять оказалась в кольце рук босса. Он никак не реагировал на эти слова. Просто обнимал и все. — Может тебя это успокоит — в клубе нет правила, что Доминант не может спать в одной постели с сабой, — наконец отозвался Артур. — Там есть правило, что ты не имеешь право спать со своей сабмиссив после сессии, — уточнила девушка. Холт помолчал немного, прежде чем выдать свою «коронную» фразочку. — Мой дом — мои правила. Бри улыбнулась и решила немного оглядеться. Она пробежалась по комнате взглядом. Комната была выполнена в черно-белых тонах. Современная, красивая мебель. Стол, гигантский комод. Широченная кровать и много чего еще. Современные светильники на стенах, какие-то картины. Все со вкусом, все в манере Артура Холта. — Милая комната, — оценила она. — Да, это гостевая. Их еще несколько в доме, так что можешь ночевать, где вздумается. Когда это будет необходимо. — А нет. Все-таки соблюдаешь, — пробубнила себе под нос девчонка, прикрывая глаза. — Я люблю спать один, малышка, вот и все. Хотя не могу сказать, что мне было неприятно видеть тебя сонную, стоило только глаза открыть. Мне даже это понравилось. — А как же твоя невеста? Неужели ты даже не спишь с ней? — нахмурившись, спросила девушка. — Нет. Ну, редко. Почему тебя вдруг это забеспокоило? Бри пожала плечами. — Не знаю. Кстати, где она сейчас? И что скажет, если вдруг увидит меня голой в твоей кровати? — Ну, для начала — сбавь обороты, — немного строго начал Артур. — Она в Милане. Улетела на пару недель на очередную модную херню. И про этот дом она не в курсе, так что… расслабься. Здесь моя милая Стефани уж точно не должна появиться. Просто доверься мне. Бри молчала несколько секунд. А потом неожиданно усмехнулась своим мыслям. — Что смешного? — спросил ее мужчина. — Просто… все это кажется немного бредовым. Или не немного. — Что конкретно? — уточнил Холт. — Все! Я впахивала на твоего отца. Потом ты, по сути, обманом, заполучил его фирму с помощью фальшивого брака. Дальше все пошло по наклонной. И теперь мы сидим голые в одной постели, миленько обнявшись, и обсуждаем, не нагрянет ли сюда твоя будущая жена. При том, что вчера я согласилась стать твоей сабмиссив. — Да, согласен, звучит тупо, — выдал Артур, заставив девчонку захихикать, как маленькую. — Но иначе жизнь была бы скучной. — О, да! Зато теперь станет куда веселее! — с сарказмом протянула Бри, вызывая улыбку теперь у Холта. Ему она нравилась. Даже очень. Красивая, вроде как, статная девушка. А в душе — маленький ребенок. В каком-то смысле. Она хихикает, как маленькая, не говоря уже о словах ее, пропитанных сарказмом. — Так, хватит тут ёрничать. Подъем, малышка. Рабочий день никто не отменял. — Эх, я-то уж радоваться начала, — девушка отстранилась от начальника и начала потягиваться. Артуру открылась ее красивая, ровная спинка с татуировками в некоторых местах. — Ладно, встаю, папочка. Она опять язвила. С этими словами Бри поднялась с постели. За обращение получила смачный шлепок по заднице, но он сопровождалось улыбкой. Да, Холту это нравилось. Девушка подняла с кресла в углу рубашку Артура, накинула ее и вышла из спальни. Мужчина же откинулся на спинку кровати, улыбающийся шире, чем Чеширский кот.

***

На работу они приехали вместе. Точнее нет. Он высадил ее на остановке у офиса и проехался по кварталу, чтобы приехать чуть позже. Время было около девяти. Не сильно позднее, чем обычно. Бри забежала в приемную, делая вид, что дико спешит и нервничает. Переживает из-за опоздания. Она даже очень умело соврала Монике о том, что тупо проспала. Приняла снотворное и проспала. Через несколько минут явился Холт, и Нельсон испарилась. Бри и Артур обсудили в машине некоторые моменты: на работе между ними все, как обычно. Никакой неловкости и упоминания всего этого. На «вы», даже когда одни. Миг спокойствия прошел. Он снова стал деспотичным боссом, а она — исполнительной секретаршей.

***

Вечером Эванс завалилась домой. Она зашла в свою квартирку, бросила сумку, ключи, прошла в ванную. Ее скромное жилище казалось еще более убитым и запущенным, по сравнению с домом Артура. Она это понимала. Но деваться было некуда, да и свою квартирку она все же любила. Умывшись и приведя себя в порядок, переодевшись в домашнюю одежду, она упала на диван. До конца книжки Бри осталось дочитать совсем чуть-чуть. Поэтому она, не без труда дотянулась, до книги, так как ломило все тело, и принялась за чтение. Правда, прочла немного. На столике завибрировал ее мобильный. Это звонил Дарлин. Бри с радостью приняла вызов. — Дарлин! — радостно воскликнула девушка. — Привет, малявка. Рассказывай, как дела? Как дела…? Если б только он действительно понимал, как у нее дела. Если б только знал…. С одной стороны, Бри была окрылённая. Всем этим. С Артуром она снова вернулась в Тему. Снова вернулась в свою сферу. А ведь раньше она не понимала, как ей этого не хватает. Но с другой… она продолжала вспоминать Дэймона. Все теперь напоминало о нем. Он снился, снова проникал в мысли. Бри как будто опять проходила через все то, что было с ней после того, как он ее бросил. Правда, уже не так больно. Эванс помолчала немного, а потом ответила брату: — Все хорошо, Дарлин. У меня все хорошо. Как ты?..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.