ID работы: 10242070

В новогоднюю ночь мечты сбываются .

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не знаю как вы, но я обожаю зиму, и хочу поделится одной интересной новогодней историей с вами.       Вот наконец-то наступила зима и весёлые братья уже успели сойти с ума при виде первого снега, некоторые успели опробовать первый снег и накормить других, некоторые уже обустроили себе базу из этого крепкого строительного материала и вылепить снеговика.       Но среди этих безбашенных клонов есть влюблённая парочка, кокрас о ней и пойдёт наша сегодняшняя история.       Имена наших героев Флеш и Шрам. Хотя они ещё и не подозревают, что их чувства взаимны новогодняя ночь это исправит.       Шрам — лидер революционеров, а Флеш же один из них.       И вот наши голубки последовали примеру братьев и вышли на улицу, сразу же на них полители, блестящие на солнце, холодные снежки. Шрам героически защитил Флеша своим телом и поспешил отаковать нападавших в ответ.       Бой длился долго и вот уставние, но довольные братья решили закончить эту снежную войну перемирием и сразу же все вместе побежали греться домой.       Напившись горячего чая и согревшись в тёплом пледе, они решили нарядить уже стоявшию ёлку цветными гирляндами и стеклянными игрушками.       Вот наступил новый зимний день, все клоны опять радостно выбежали на улицу.       Давайте добавим побольше романтики в нашу историю и вернёмся в нашей парочке.       Снег блистит летя на одежду Шустрику и в тёплых руках быстро тает. Шрам же умиляется смотря на своего радостно и мило улыбающегося любимого.       -Флеш, как ты думаешь… — не досказав фразу ненадолго притих номер один буд-то думая стоит ли вообще что-то спрашивать. — В новогоднюю ночь и правда желания исполняются? — Конечно.- отчиканил Скоросной и ярко улыбнулся в предкушении новогодней ночи.        И вот наступил вечер 31 декабря, Эль накрыл на стол и позвал всех ужинать. Радостные братья с криками побежали есть.       После того как все поели и наговорились, братья приняли решение выпить алкоголь который у них был.       Наши голубки же решили не употреблять алкоголь, а пойти к себе в комнату и поболтать по душам. Дойдя до комнаты в которой стояла кромешная тьма, они решили не включать свет. Флеш начал кидать подушками в Шрама, сам лидер принял вызов и побежал за Шустриком, чтобы поймать негодника. Так они какое-то время баловались в темноте постоянно спотыкаясь и падая друг на друга. И вот вдруг они услышали щелчок замочной сважены. Шрам сразу же побежал к двери пытаясь её открыть, но дверь не поддавалась лидеру. После того как все попытки открыть дверь провалились он сел к Флешу измучено вздыхая.       Наступила тишина, были слышны только весёлые крики братьев на кухне. Казалось, что они сидят так, молча уже вечность.       — Шрам, ты уже загадал желание? -прервал тишину своим вопросом Флеш.       — Да, конечно, а ты? — очень громко протараторил номер 1       — Я тоже, мне очень интересно узнать твоё желание! Расскажешь мне? — Взволнованно произнёс Шустрик.       — Если я тебе расскажу, то моё желание может не сбыться — спокойно с ноткои иронии проговорил Шрам.       Услышав такой ответ Флеш сразуже надулся и отвернулся от лидера.       -Ну ты чего, просто примета есть такая- начал успокаивать надувшегося как шарик Флеша.       -Ты мне до сих пор не доверяешь! Но я ведь уже доказал вам, что не предам! — начал срываться на крик разгорячённый Скоросной.       — Кто тебе сказал такую групость? Как я могу не доверять своему любимому.- после этих слов Флеш повернулся к Шраму.Его лицо было красным, а глаза широко раскрыты от удивления. Кб сидел и смотрел в лицо красному шустрику, тот же не знал, что делать. Вскоре не выдержав Флеш накинулся на лидера с объятьями визжа от радости.       Так обнимаясь и наслаждаясь друг другом они пролежали полчаса хотя для них это время казалось секундой.       — Я же говорил, мечты сбываются.-тихо пошептал Флеш на ухо лубимому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.