ID работы: 10241515

Душа крепнет в испытаниях

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава X: «Новые фигуры в игре» Часть 2.

Настройки текста
— Ну и куда ты собралась? – спросил парень, заметив, как девушка тихо куда-то кралась. — Хочу прогуляться вне особняка, — прямо ответила Харуми, увидев Джуничи. — Не боишься, что тебе попадёт за побег? Я не собираюсь тебя прикрывать, лишь из-за того, что я твоя правая рука, — так же прямо ответил тот, скрестив руки на груди и взглянув на девчонку недовольным взглядом. — Тогда ты идёшь со мной, — ответила Харуми. Парень не успел ничего ответить, как его схватили за руку и потащили к выходу. Идя по лесу, парень заметил, что Харуми явно шла к конкретному месту, стоило ему только об этом подумать, как вдали он увидел здание, которое оказалось церковью. --Пф, только не говори, что помолиться решила сходить, — решил пошутить парень над той. — Юморист. Смотри, как бы ты сюда молиться не начал ходить. Я просто хочу снова увидеть девочку из церкви, — ответила та, скрываясь за большим деревом. — Тебе тех вампиров мало? – не унимался Джуничи. — Слабость гения – нужда в аудитории, — только и сказала та. — Ха, вот это у тебя самооценка, тому красноволосому с тобою не тягаться, — проговорил парень, усмехнувшись. Хотя грех, было, не согласится. — Хам, — буркнула тёмноволосая. Когда же Джуничи уже собирался ответить той, ему нагло заткнули рот рукой, показывая, что пора умолкнуть. Сначала он это не оценил, но после, увидев девочку, которая, казалось бы, возраста Харуми, сразу же успокоился. — Это её ты хотела увидеть? — поинтересовался мальчишка, но, не услышав ответа, решил слегка побесить девчонку. — Эй, куда ты собрался? — спросила та, заметив как Джуничи уже собрался подойти к Юи. — Разве не очевидно, пойду, познакомлюсь, — как ни в чём не бывало, ответил тот. — Сиди и не гавкай, послушный ты мой, — сказала Хару, схватив того за рубашку и потянув того назад, из-за чего Джуничи не удержал равновесие и упал. — Осторожнее! – возразил он, не оценив подобные действия со стороны Хосина. — Закройся! – в такой же грубой форме, прикрикнула тёмноволосая. Споря между собой, эти двоя, привлекли к себе внимание Комори, которая увидела этих жвоих у дерева, где она обычно читала в тишине книгу. — К..кто вы такие? – спросила та, подойдя к ним. — Из-за тебя мы привлекли её внимание, — буркнула Харуми тому, когда заметила ту, а ведь эти двоя, даже не услышали, как она к ним подошла, слишком сильно своими спорами увлеклись. — А, это ведь ты, ты та девочка, с которой я столкнулась тогда, — сказала Комори, вспомнив, как в их первую встречу, Харуми бурчала на неё. — Да, это действительно была я, — проговорила Харуми, решив, что отрицать их «удачное» знакомство смысла нет. — Зачем вы здесь? И кто ты? – с лёгким испугом в голосе, спросила Юи. — Разве это правильно? Ты даже не сказала нам своё имя, а уже валишь вопросами, — Харуми скрестила руки на груди. — Меня зовут Комори Юи. Я никогда не видела вас здесь, почему вы тут? – вновь задала волнующий её вопрос. — А что? Боишься? – вмешался в разговор Джуничи. — Помалкивай, послушный, ты здесь лишь из-за того, что если ты кому-то расскажешь о моём побеге, получишь, как соучастник, — фыркнув, произнесла Хосина. Между этими тремя долго было напряжённая обстановка, но уже спустя пару те начали вести себя более расковано, особенно Юи. Похоже, что к девочке легко найти подход. В отличие от тех же Сакамаки. Вот только, к чему это знакомство? Именно подобный вопрос, возникал у парня, который наблюдал за двумя болтающими девушками. Если с Сакамаки всё было понятно, то с девчонкой из церкви всё наоборот. — Почему «послушный»? – спросила Комори, когда очередной раз услышала такое обращение к парню. — Потому что моё имя означает «Послушный», сокращёно Джун, — объяснил парень. — Вот как… — немного расстроено проговорила Комори, заметив, что парень отвечал ей без особого энтузиазма. — Манеры, манеры Джун, — сказала Харуми, потянув парня слегка за щёку ради забавы. — Харуми, я гарантирую, что твои дни сочтены, — пригрозил парень. — Я уже боюсь, — фыркнула Хосина. Харуми давно желала найти человека, общение с которым не будет иметь цели. И почему-то ей показалось, что девочка из церкви, может легко стать этим человеком. Вот только, проблема даже в общении с Юи оказалось тоже будут. Прежде, чем вновь показаться перед светловолосой, Хосина наблюдала за ней и как оказалось, церковь имеет свои секреты, как говорится, у каждого есть свои скелеты в шкафу. Будет плохо, если она столкнётся с кем-то, кроме Комори, если Юи не понимает, кто перед ней, то охотники точно поймут, что за «монстр» перед ними. — Юи, Юи, где вы? – начал звать женский голос новую «подругу» Хосина. — А, неужели прошло так много времени, что меня уже потеряли… — проговорила Юи, взглянув на солнце, которое уже почти село. — Нам тоже пора, твоё отсутствие уже наверняка заметили, — сказал Джуничи. — Тогда возвращаемся, пока-пока, Юи-чан, — попрощалась задорно Харуми с Юи, направившись в глубину леса. — Стойте, я ведь, я ведь так и не узнала, кто вы и… — Юи не смогла договорить, они так неожиданно исчезли, а ведь пару секунд назад, они были рядом. К Комори подошла женщина, сообщив, что той уже пора возвращаться. Краем глаза та заметила любопытный взгляд девочки в сторону леса, спросив о том, случилось ли что-то, но Юи лишь отрицательно покачала головой. *** — Неприятно признавать, но…кажется, что даже девочка из церкви станет частью игры, — Проговорила Харуми, поставив одну из фигур на шахматную доску, думая о чём-то своём – Я ни за что не проиграю, ни за что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.