ID работы: 10241515

Душа крепнет в испытаниях

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава IX: «Тайна всегда привлекательна» Часть 2

Настройки текста
— Обещай… — проговорила не довольно в который раз маленькая девочка, смотря на свою подругу, которая, казалось бы, старше её всего лишь на год. — Да что за ерунда - это твоё обещание, неужели, на слова не веришь мне, девочка церкви, — задорно произнесла тёмноволосая, сдерживая смех. Реакция и поведение её подружки вызывало не вольно у неё улыбку. — Нет, ты должна пообещать, что если ты забудешь о нашей дружбе?! – тихо пробурчала та, скрестив руки на груди. — Ладно-ладно, убедила… — сдалась дева, подняв даже руки немного в верх, хотя эта скорее была просто показуха для поднятия настроения, ведь её подружка выглядела такой серьёзной, — Я клянусь, что для меня…Ю-чан всегда будет любимой младшей сестрёнкой, я…всегда буду... «Не слышу, почему я не слышу их больше?! Что, что она говорит мне? Почему я не могу услышать её слова дальше…повтори…повтори их, скажи то, что сказала до этого…» — подобные мысли, проносились в голове далеко не маленькой девочки, что внимательно слушала тёмноволосую, а девушки, что наблюдала за этой сценой со стороны. Юи не впервой оказывается там, где, казалось бы, побывать невозможно, а именно в прошлом. Впервые она попала в прошлое, когда только приехала к Сакамаки. Она до сих пор помнит всё в мельчайших деталях. Конечно, подобное нельзя считать нормальным, но, что для неё значит это «нормальным»? Существование вампиров – ненормально, но они есть, существование другого мира, так же невозможно, но как же мир демонов? Комори давно уже поняла, что всё, что с ней происходит – ненормально, но разве это не весело, хотя немного страшно. И всё же, Юи никак не ожидала, что сможет когда-нибудь увидеть своё прошлое. Особенно если учесть тот факт, что сейчас светловолосая видит воспоминания, которые ей кажутся совсем незнакомые, она, не помнит ничего из того, что увидела. Был ли на самом деле такой разговор? Кто девушка, что так легко общается с ней? Ничего из этого, она не помнит и вспомнит, не может. Единственное, что та помнит о своём прошлом – одиночество. Но если судить по этому воспоминанию, Юи, не была так уж одинока, как помнит. Наблюдая за всем этим, её всё сильнее и сильнее охватывала паника, неизвестное чувство тревоги, не давало той покоя. Сначала всё было в порядке, она прекрасно слышала о чём говорят две маленькие девочки, как те радостно смеются и подшучивают, но почему в самый важный момент, она прекратила их слышать? Почему когда Комори на конец-то смогла услышать ответ тёмноволосой, она резко слабеет. В глазах всё начало темнеть, а голоса и вовсе прекратили доходить до неё. «Повтори, прошу тебя…прошу, повтори их мне…скажи мне кто ты…» — ей так хотелось сказать это вслух, но тело вовсе не слушало её, она ничего не могла сделать. *** — Что? – произнесла юная дева, открыв глаза. — Вы уже очнулись, Комори-сан, — произнесла женщина, увидев, как Комори открыла глаза и начала осматривать комнату. — Что произошло? – спросила девушка, убедившись, что сейчас находится в медкабинете, а значит она всё ещё в школе. — Вы потеряли сознание в коридоре школы, вас принёс сюда один из учеников. Сейчас хорошо себя чувствуете? Я попросили сообщить Сакамаки, чтобы те пришли за вами, — проговорила медсестра. Ещё немного ответив на вопросы женщины, Юи услышала, как открывается дверь, а после и голос того, кого та ожидала увидеть меньше всего. Почему-то она думала, что из всех братьев, за ней придёт именно Рейджи или Аято, но вместо них в медкабинет зашёл Субару, что-то бурча себе под нос. Встретившись взглядом с Юи, тот быстро отвёл взгляд, немного смутившись. Светловолосая уже привыкла к данной черте вампира, он почти всегда смущается и отводит взгляд, стоит им встретиться или заговорить. Хотя иногда у того бывают вспышки гнева, которые слегка пугают. Но даже к этому можно привыкнуть. — С..субару-кун, спасибо, что пришёл за мной, — с долей волнения произнесла Комори, боясь, что парень точно спросит о том, что случилось. Но что она ответит, потеряла сознание, принёс какой-то одноклассник? Чушь, всё было не так, она точно знает, что было не самом деле и кто во всём этом виноват. Вот только, стоит ли говорить об этом? — Тц..идём уже, сколько можно тебя ждать, — фыркнул Субару, взяв сумку девушки в одну руку, а другой, схватил ту за запястье, он повёл её к машине. Может заметить это было сложно, но на самом деле, альбинос был взволнован. *** — Как Вы и говорили Харуми-сама, Сакамаки действительно попытались раздобыть информацию о вас, — сообщил парень девушке. — Так странно, зачем им пытаться раздобыть информацию обо мне, если тот парень уже всё знает, если только. Если только он решил ничего не говорить братьям обо мне, — проговорила Харуми, сидя на крыше школы. Она как обычно, наблюдала за тем, как Комори вмести с Сакамаки, уезжает домой. Если конечно тот особняк можно действительно назвать её домом. — Кажется, что они тоже решили действовать, что будите делать? – поинтересовался Джуничи. — Думаю, что бесполезно следовать прошлому плану. Если Сакамаки действительно решили её оберегать, то всё теряет смысл. Думаю, что стоит действовать куда неожиданнее для них, — после этих слов, дева тоже решила вернуться к себе домой. Стоило девушка повернуться спиною к машине Сакамаки, как та почувствовала на себе взгляд, переполненный гневом. Обернувшись, Харуми заметила взгляд Субару, который видимо, заметил ту. Усмехнувшись, та лишь исчезла в поле зрения альбиноса. Нет смысла тратить время на переглядывания, ни Хосино, ни Сакамаки, не намерены бездействовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.