ID работы: 10241292

My crazy fantasy

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 15 Отзывы 41 В сборник Скачать

Toxic boyfriend ★Hyunmin★

Настройки текста
Примечания:
Хван Хёнджин известный блогер, за его отношениями с милым,тихим парнем-Ким Сынмином наблюдает множество человек, как в интернете, так и в реальной жизни. Сегодня парни проводят очередную трансляцию, милашничают, обнимаются, целуются, параллельно отвечая на вопросы из чата. Внимание Кима привлекают комментарии из серии "Джинни, ты такой идеальный парень", "Я так завидую тебе, Сынмин", "Хочу быть на твоём месте, Хён". Он грустно усмехается пробежавшей в голове мысли :"На самом деле, никто из вас бы не хотел оказаться на моём месте". Хван завершает трансляцию, прощаясь со зрителями и в последний раз целует Мина. -Мог бы улыбаться почаще, весь эфир мрачнее тучи сидел - Джин отодвигается от Сынмина и, встав с пола, идёт к столу, наливая себе стакан воды. -Мог бы, если бы не твой утренний удар в челюсть-Язвит Ким, перебираясь на кровать. -Сам виноват-буркнул Хёнджин и отвернулся. -Ну конечно, как же иначе. Мне в субботу на приём надо, постарайся сдерживаться, не хочется пол часа изъясняться где и как я так "упал". Хван промолчал и вышел из комнаты, бросив тихое: "я ухожу, не жди". На самом деле, как уже можно было догадаться, отношения у этих двоих не такие радужные, как их видят остальные. Нет, по началу конечно все так и было, но потом Джин все таки дал волю своему истинному "я". Кажется такие отношения называются абьюзивными? Вечные побои без причины, жёсткие рамки в общении и поведении. Ко всему этому Сынмин давно привык, хотя, казалось бы, к такому нельзя привыкнуть. Хван и Ким встречаются уже не первый год и за это время Сынмин действительно научился похуистически относиться к выебонам Джина. Он прекрасно знает, что сейчас тот ушёл к очередному мальчику для развлечений. Обидно ли, больно? Нет. Сынмин падает на кровать, читая комментарии, оставленные после окончания трансляции. -Удивительно, как обманчив внешний вид, так много "влюблённых" в тебя несмышленышей, Джинни-Мин усмехается, закрывает Vlive и открывает диалог своей группы, быстро читая дискуссии между студентами и замены в расписании на завтра. Хёнджин вернулся часам к трём ночи, Мин в это время выполнял одно из заданий на ноутбуке. -Почему не спишь? - Джин зашёл в комнату, не смотря на Кима, сразу падая на кровать. -Нужно сдать задание завтра. Хван поднялся и подошёл к столу, заглянув через плечо Мина. -От тебя несёт чужим одeколоном, не трожь меня, пока не смоешь его-Фыркнул Мин, скидывая руку Хвана со своего плеча. Джин показательно поднял руки вверх и, взяв из шкафа нужные вещи, пошёл в душ. Как только дверь закрылась, Сынмин откинулся на спинку стула, тяжело вздыхая и зарываясь рукой в чёрные волосы. - Наступит ли тот день, когда ты наконец изменишься? - он пару минут смотрит на дверь, а потом возвращается к работе. -Теперь я могу притронуться к тебе? - Хван выходит из душа, вытирая волосы полотенцем. Он подходит к столу и видит спящего за ним Сынмина, улыбается, смотря на мило подрагивающие ресницы, и убирает с лица упавшую на глаза чёлку. - Надеюсь теперь ты не против-он подхватывает Кима на руки и относит на кровать, аккуратно укладывает и накрывает одеялом. После возвращается к столу и смотрит на незавершенный проект. - Вечно ты тянешь до последнего - он вздыхает и просматривает информацию, найденную Кимом. Хёнджин и Сынмин учатся на одной специальности, но разных курсах, потому помочь младшему с заданием для Хвана не составляет никакого труда, тем более что он эту тему знает на отлично. Утром Ким проснулся в полном одиночестве, вспомнив про незаконченный проект он переполошился, но, подбежав к столу, мгновенно успокоился. На крышке ноутбука был прикреплён стикер: "Не тяни до последнего если не можешь справиться. Я доделал твой проект, можешь не переживать из-за этого, но в следующий раз ты просто получишь неуд. Не опоздай в универ. Хван🖤" Перекинув файл на флешку и быстро собравшись, он пошёл в университет.

***

-Сынмин? -Да?-Мин поднял голову, перед ним стоял его одногруппник Минги. - Ты что-то хотел? -Да, я хотел бы обсудить наш совместный проект, поэтому не хочешь сходить в кафе неподалёку? -Звучит неплохо, хорошо-Ким улыбнулся ему, получая в ответ такую же улыбку. -Отлично, тогда сходим после пар. Мин лишь кивнул ему. После последней пары Минги с Сынмин пошли в кафе недалеко от кампуса, они долго обсуждали концепт проекта и кто за какую часть будет отвечать, когда парни собирались уходить, уже стемнело, Сон предложил Киму проводить его, ссылаясь на то, что им якобы в одну сторону. Сынмин не видел смысла отказывать, потому согласился. Зайдя в квартиру, первым что увидел Ким был рассерженый Хван, ничего хорошего это ну сулило. -Что-то не так? - осторожно спросил Мин, разуваясь и вешая пальто в шкаф. -Кто это был? - хладнокровно спрашивает Хван. -Просто одногруппник - Пожал плечами Мин. -Просто одногруппник? Ты так широко улыбался этому одногруппнику-Джин начал надвигается на Кима, а тот в свою очередь отступал назад-Ушёл с ним куда-то после пар, на звонки не отвечал, так он тебя ещё и до дома довёл. -Джинни, ты неправильно понял. У нас совместный проект,мы ходили в кафе чтобы обсудить концепт, а не отвечал я потому, что телефон разрядился-Ким максимально вжался в холодную дверь. -Проект значит? Интересно и что же вы изучали?-Хван схватил Мина за руку, сильно сжав её-Не строй из меня дурачка, Ким Сынмин! - он дёрнул его на себя, отрывая от двери, и толкнул вперёд так, что тот упал, ударяясь об угол тумбы. Сынмин болезненно шипит. - Я не вру тебе, Джинни, почему ты не веришь мне?! - На повышенных тонах выдаёт Ким. -Не хочу слышать твою наглую ложь - рычит Хёнджин, после чего снова хватает Сынмина за руку и тянет в комнату, грубо бросая на кровать. - Видимо в последнее время я слишком хорошо к тебе относился, раз ты позволил себе общение с таким, как Сон Минги.- Он навис сверху, одной рукой вжав руки Мина в кровать над его головой, а второй срывая пуговицы рубашки младшего. -Да послушай же ты, ничего не было! - продолжал сопротивляться Ким. -Заткнись! - Прорычал Хван и впился болезненным укусом в шею, а после в ключицу. Сынмин все ещё пытался образумить его, но все было без толку. В какой-то момент Джину надоело слушать нытье младшего, он развернул его так, что Мин упирался лицом в подушку,после чего грубо без подготовки вошёл в него, вызывая крик и слезы. Хван вымещал свою злость ровно до того момента, как Сынмин потерял сознание. Очнулся он уже утром, все тело болело от грубого секса, синяков и ссадин. Повернув голову к окну, он увидел Хёнджина,тот сидел на подоконнике и курил, смотря на вид за окном. -Джинни-тихонько позвал его Мин. Хван перевёл на него свой взгляд. -Твой врач будет в восторге - усмехнулся Джин осматривая тело Кима, но спустя пол секунды его ухмылка сменилась хладнокровным выражением лица. - Если ещё раз увижу тебя рядом с другим парнем, я убью тебя, Ким Сынмин.- от этих слов у младшего мороз по коже, Ким прекрасно осознает, что Хван не шутит и от этого становится ещё страшнее. -Я понял-тихо выдаёт Мин. Хёнджин ещё раз осматривает его,слезает с подоконника и выходит из комнаты, бросив это ненавистное Киму:"я ухожу, не жди". Как только Мин слышит щелчок закрывшейся двери, он срывается, плачет навзрыд, корит себя за свою халатность и неосторожность, и искренне не понимает, где нагрешил в прошлой жизни, чтобы так страдать. Любовь слепа, она заставляет закрыть глаза на многие недостатки и проступки, ради неё люди идут на все и терпят многое.Хван и Ким встречаются уже не первый год и за это время Сынмин научился похуистически относиться к выебонам своего парня, но он не может смирится со слепой, ничем не обоснованной, ревностью и недоверием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.