ID работы: 10241292

My crazy fantasy

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 15 Отзывы 41 В сборник Скачать

Just friend ★Minsung★

Настройки текста
Ли Минхо - главный красавчик университета , преподаватели в восторге от него. Хорошие оценки, сногсшибательная улыбка, опрятный и стильный внешний вид, встречается с самой красивой девушкой универа - все это Ли Минхо. На первый взгляд, открытый всем желающим, это идеальный парень:Ни пьёт, ни курит, не хулиганит, добрый и отзывчивый. Минхо и Сохён-главная пара СУИ*, все считают их отношения примером. У Минхо есть один секрет, который, по его мнению, никогда не должен быть открыт обществу. from. Минхо-хён:Хани from. Минхо-хён:Мы снова поссорились from. Минхо-хён:Могу я приехать? from. Минхо-хён:Ты нужен мне... For. Минхо-хён:Конечно, хён) Хан Джисон - лучший друг Ли Минхо.Вернее, только для Минхо они друзья. Джи уже давно испытывает к старшему больше, чем просто дружеские чувства. Ему было достаточно просто быть рядом, пока после первой ссоры Минхо не завалился к нему с пакетом спиртного. Тогда то все и началось:пьяный поцелуй, секс, окончательный крах плана Джисона. Тогда парни решили списать все на алкоголь и сделать вид, что ничего не было. Но вот новая ссора и Хо снова стоит на пороге комнаты Хана и снова все по кругу. Со временем это стало нормальным. Для Минхо. Хану с каждым разом все больнее и больнее. Осознавать, что твой любимый человек пользуется тобой, чтобы снять стресс, а на утро снова бежит к другой, потихоньку ломая сердце на маленькие частички, очень больно. Почему он это не прекратит? Джи боится, боится, что их общение прекратится, что Минхо разозлится на него. Раздаётся стук в дверь, и Сон идёт встречать "внезапного" гостя. -Привет, хён-с натянутой улыбкой выдавливает из себя Сон. -Привет-быстро бросает Хо и, заходя в комнату, быстро закрывает дверь, впиваясь в чужие губы. Джисон стоит неподвижно, позволяя старшему делать все, что он хочет. Хо же этим бессовестно пользуется, шарудя руками везде, где вздумается, терзая губы и кусая шею, не боясь оставлять отметины. Но потом резко останавливается, почувствовав, как вздрогнуло тело Хана и услышав тихий всхлип. Хо медленно отстраняется и смотрит на Джисона с ужасом в глазах. Глаза закрыты, губа закушена, тело вздрагивает от сдержеваемых всхлипов. -Что случилось, Джисон? У тебя что-то болит? - Хо обеспокоенно осматривает друга. -Сердце.. - еле слышно произносит Сон. -Что? -Давай прекрати это, Хо, я больше не выдержу. Мне больно каждый раз просыпаться в одиночестве и делать вид, что ничего не было... -Эй, мы же лучшие друзья, так в чем проблема помочь мне? -Хватит, Хо. Для меня ты давно не просто друг, все это время я терпел, я делал все, чтобы быть рядом с тобой и чтобы у тебя все было хорошо. Но у всего есть предел, я устал, Минхо, я морально выжат. Я люблю тебя, люблю уже не первый год, прошу тебя, не заставляй меня страдать ещё больше. -Чёрт, и ты все это время молчал о своей ориентации? Всё это время отмалчивался, строил из себя не пойми что. Приятно, наверное, было водить меня вокруг пальца? -Хо, я не... -Заткнись, слышишь? Я не хочу слушать твои оправдания, блять, Хан Джисон, ты отвратителен. Я ухожу, наша дружба кончается здесь и сейчас, не смей больше ко мне приближаться. Он ушёл, громко хлопнув дверью. Он ушёл, оставляя Джисона сидеть на холодном полу, закрывая рот рукой, чтобы не зарыдать так сильно, что все общежитие услышит. Он ушёл, окончательно разбивая чужое сердце в дребезги, без возможности починить. Он ушёл и больше никогда не вернётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.