ID работы: 10241279

Позволь мне любить тебя

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь начинает слегка моросить, стоит только тёмной ночи опуститься на город. По влажной дороге домой после подработки неспеша идёт парень в капюшоне. Нет смысла куда-либо спешить, Сону нравится дождь, особенно запах после него, такой приятный, будто родной. В их городе дожди идут довольно часто, ещё с самого детства омега любил убегать от пьяных родителей и стоять где-нибудь, подняв лицо к небу, и чувствовать эти капли, падающие на глаза, щёки, лоб. Любил после стряхивать их с себя и бежать навстречу ветру, забывая обо всем, а потом под утро возвращаться домой, когда наконец его буйные и невменяемые после выпитого алкоголя родители уже давно спят, тоже вздремнуть пару часов и бежать на занятия в школе. Школа - единственное место, где ему было хорошо. Там он мог выспаться, иногда поесть, если в столовой будет та добрая старушка, которая постоянно что-нибудь, да принесёт. Там были его друзья, с которыми было действительно хорошо. Были... Но время идёт, многие перестают общаться, кто-то уезжает на учёбу в другое место, а кто-то просто забывает о старых друзьях, переключаясь на новых. Вскоре у Сону остался лишь один друг - Ли Хисын, мальчишка-альфа из соседнего подъезда. Они постоянно были вместе, нельзя было увидеть одного без другого. Многие даже называли их парой. Но Сону испытывал только дружеские чувства к этому парню, похожему на оленёнка. Что касается самого Хисына, для него омега был, как младший брат и самое настоящее солнышко, освещающее такую тусклую жизнь. Порой он удивлялся, как этот ребёнок остался таким жизнерадостным, добрым и искренним в семье алкоголиков, готовых за бутылку отдать что угодно. Но и этот парень оставил Сону. В один момент он просто исчез. Первое время омеге было очень тяжело поверить в то, что тот куда-то пропал, даже ничего не сказав ему. Он искал Хисына везде, где только мог, как-то даже приходил к нему домой, но ни его, ни родителей там не было, квартира была заперта. Но было то, что показалось омеге странным. На их недавно купленной, лакированной двери были какие-то три полосы, издалека напоминающие следы от когтей. Но Ким точно знает, что собак у друга никогда не было, ведь у его папы аллергия на шерсть... Но в то время это быстро забылось. В сердце Сону затаилась небольшая обида на друга, ведь тот даже не предупредил о своём отъезде. В школе сказали, что вся его семья уехала в центр Сеула по личным причинам. С тех пор он стал одиноким и неприметным, как обычно происходит во многих школах, на него перестали обращать внимание сверстники, Ким всегда ходил в длинных худи и накинутом на голову капюшоне, чтобы скрыть следы недосыпа на лице и последствия очередного пьянства родителей. Первой течки у него всё ещё не было, как, естественно, и запаха. На осмотре сказали, что организм сильно истощён и медленно развивается, поэтому он всё ещё не является полноценным омегой. Многие не обращают на него внимания, так как наивно полагают, что Сону всего лишь бетта, красивый до чёртиков, но бетта. Но всё это Сону вполне устраивает, ему де лучше от того, что его не замечают. Меньше лишних вопросов и проблем. Занятия в школе уже давно закончились, но домой идти не хочется. Почему-то Ким уверен, что родители сейчас пьют и всё ещё не отключились от большого количества выпитого. Он идёт, внимательно рассматривая носки своих кед, которые недавно купил на накопленные деньги. С ранних лет Ким учился зарабатывать себе на жизнь. Сначала помогал взрослым с чем-либо, к примеру мог подмести тротуар, помочь убрать дом или посидеть с маленькими детьми. Сейчас он подрабатывает в небольшом кафе официантом. Денег с этого всего, конечно, немного, большинство забирают родители, но иногда удаётся что-то оставить и себе. Ночью на улице практически нет людей, Сону это на руку. Он не любит шум и суету вокруг, Киму нравится гулять в тишине, разбирая все свои мысли по полкам и в конце концов отыскивая стимул прожить ещё один день на этом свете. Полную тишину нарушил какой-то шорох и хруст веток. Сону обернулся на звук, но не увидел ничего, кроме улетающей с насиженного места совы. Дорога до дома проходит через лес, от чего запах свежести ещё сильнее увеличивается, что омеге очень даже нравится, запах мокрого леса - чудесное сочетание. Снова какой-то треск. Сону обернулся и, увидев чей-то силуэт, вскрикнул, но кто-то сзади тут же окольцевал его одной рукой, второй прикрывая рот. Ким был напуган не на шутку. Он пытался вырваться, в панике бил двух державших его парней, пинался и кусался, но этим альфачам, как понял он по терпким запахам, было совершенно плевать на его тщетные попытки отбиться, пелена слёз застилала глаза. - Ну что ж ты так юлозишь, мы же тебе приятно сделать хотим. - с усмешкой начал один из них. - Ты должен отблагодарить нас за то, что мы сейчас сделаем, ведь в каком-то роде мы окажем тебе услугу. Мало кого интересуют беты в наше время, а мы удовлетворим тебя. - второй альфа пошло ухмыльнулся. Они повалили Кима на траву и, несмотря на сопротивление, начали раздевать его. Но Сону успел вовремя среагировать и с ноги зарядил одному из них промеж ног. Это дало возможность ему сбежать. Поднявшись с мокрой травы, он что есть сил рванул вперёд, слыша за собой гневные крики тех двоих. Адреналин в крови зашкаливал, омега дважды споткнулся и упал, разбивая в кровь коленки и царапая руки, ветки деревьев больно хлестали по лицу, но это было не важно, главное убежать подальше от тех двоих. Когда дыхание было на исходе, а ноги уже не держали, Сону остановился, опираясь на ствол дерева, и прислушался. Тех парней больше не слышно. Рухнув на колени, он решил перевести дух и понял, что убежал глубоко в лес и выбраться будет очень сложно, ведь дороги от страха и пелены слёз он не запомнил. Немного восстановив дыхание, он побрёл в неизвестно направлении в поисках дороги. Сону не знает, сколько он провёл в этом лесу, но стало намного темнее, а дороги он так и не нашёл. Тут вообще люди ходят? Очевидно, что нет. Силы были на исходе, а от отчаяния было невозможно сдержать слёз. Дождь закончился, в мокрой и грязной одежде было очень холодно. Он сел под какое-то дерево, чтобы немного передохнуть и собраться. Тут он услышал вновь какой-то шум и уже подумал, что его нашли те альфы... Но нет... Дела обстояли намного хуже... Из-за веток куста на него смотрели большие янтарные глаза. Волк. Страх снова завладел Сону и он со всех сил рванул с того места. Но было поздно. Волк был не один. Их была целая стая, они окружили омегу и медленно наступали со всех сторон. Когда они были совсем близко, Сону уже смирился со своей участью. Он видел, как один из волков подготовился и прыгнул на него, а после этого прикрыл глаза в ожидании своей смерти. Но услышал лишь скулёж. Слегка приоткрыв свои лисьи глаза, он увидел перед собой очень странного парня, вокруг которого образовалось синее пламя. На его ладонях, разведённых в стороны, были огненные язычки такого же цвета. Ими он отбивал волков, словно в кегли играл. Сону завороженно наблюдал за незнакомцем, пока волки, поскуливая не разбежались в разные стороны... Это было последнее воспоминание Сону...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.