ID работы: 10241205

loving u is a loosing game

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любить тебя — проигрышная игра

Настройки текста
      Я проснулась рано утром из-за легкого трепета в районе большого пальца. На лбу выступил холодный пот. Надо было вести себя тихо, чтобы не разбудить соседку. «Неужели… неужели это из-за Люцифера?»       За окном еще было темно. Я пошла в ванну, дабы посмотреть: точно ли это то, что я думаю или так играют нервы со мной.       Подходя к двери, я отмечаю пустую бутылку глифта около ванной комнаты. Усмехаясь своим мыслям, включаю свет и захожу в светлое помещение.       Приподнимаю руку и вижу то, чего боялась больше всего: что-то трепещет не только по ощущениям. — Черт… — прошептала я. Глаза наполнились слезами. — Черт, черт, черт! Не может быть! — все также шепотом произносила я.       «Это не может быть правдой...» — лихорадочно думала я, пытаясь найти этому оправдание. Я же думала об этом до того, как посмотрела на свету? Думала.       У меня просто не может быть батохаки. Только у единиц встречается эта болезнь.       Надо разбудить Мими… будет рвать и метать, но… я в смятении.       Я села на холодный кафель, обалкотившись о дверь. Крылья мои подрагивали, но не из-за батохаки. Из-за не знания. Из-за не знания, что будет дальше.       Из глаз потекли слезы. Это смертельная болезнь. Я не готова умирать второй раз. Я хочу, мать вашу, жить! — Люцифер… Люцифер! — громко стонала я его имя. — Да! Да! Еще!... — Что «еще», Непризнанная? — с ухмылкой спросил он, нажимая на клитор. — Ах… Да! — закричала я. Мы оба упали на кровать, пытаясь отдышаться.       Я пыталась отдышаться от слез, давившись мне горло. — Это просто секс, — сказал он однажды, быстро одеваясь.       Так, по сути, и было. Просто секс. Ничего больше.       Странно, что еще не начался раздирающий горло кровавый от маленьких крыльев кашель. Отдышавшись, Люцифер поднялся с кровати и стал неспешно одеваться. — Все еще «просто секс»? — зачем-то спросила я и сразу же пожалела. — Ты на что-то надеешься, Непризнанная? — встал он в ступор. — Нет… да… возможно… Он подошел к кровати и взял меня за горло. — Это признание, Непризнанная? — прошептал он мне на ухо. — Расценивай, как хочешь. — равнодушно сказала я. — Произнеси это, и я подумали, просто ли это секс, — он отпустил мое горло. — Ты мне нравишься, — недолго подождав, сказала я. Люцифер залился хохотом. И не добрым, светлым. Ему было весело от моей наивности. — Ты серьезно подумала, что между тобой и сыном Сатаны могут быть какие-то чувства? Бред. На этом наш «просто секс» тоже закончен. Я быстро собралась и ушла, громко хлопнув дверью и смахивая по пути слезы.       И правда, на что я рассчитывала, признаваясь ему? На взаимные чувства? От него? Серьезно?       Я вышла из ванной. На улице стало светло. Мими уже не было.       В горле начало першить.       «Нет, нет, нет, нет! Только не это!»       Першение началось такое сильное, что пришлось откашляться. Но откашляться я не могла.       На пол брызнула кровь, а из горло вылетела данаида монарх.       Вслед за бабочкой начал вылетать хохот, плавно переходящий в рев.       Я ведь знала, что любить тебя — проигрышная игра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.