ID работы: 10241092

Я случайно тут оказалась!

Смешанная
R
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что за класс 3Е?

Настройки текста
Я пошла за президентом студсовета он мне показался странным слишком уж он улыбчивый и добрый. Мы зашли в кабинет студсовета там сидели члены студсовета все они посмотрели на меня и немного удивились. - Проходи не стесняйся всё таки ты не в первые здесь. Сказал Асано , а я посмотрела на него с непониманием . - Асано ты забыл что ли она ведь головой ударилась. Пухленький парень с зелёными короткими волосами . -Ах точно ты была моей помощницей забыл предупредить. Ответил Асано смотря в мои глаза так будто он презирает меня мне это явно не понравилось. - Ээм ты только это мне хотел сказать или что то ещё? Спросила я у парня. - Нет это не всё. Ты ведь потеряла память да? Спросил Асано. Он ведь знает, что то здесь не так странно. Ох точно он ведь сказал что я его помощница значит я училась на отлично и это значит что я потеряв память забыла и некоторые материалы в учёбе так значит это его тревожит. - Ээм да, я потеряла память я думаю ты волнуешься о том что я не помню свои обязанности и материалы... - Да. Хорошо что ты поняла. Сказал Асано. Хмм он на что то намекает странно. - Да я постараюсь вспомнить всё. И материалы и обязанности если вы поможете мне конечно. - Я понимаю тебя поэтому... постараюсь помочь. - Ага спасибо я могу идти а то сейчас урок начнётся. - А, да иди. POV: Гакушу Асано Не думаю что она вспомнит всё сразу как минимум месяц она доставит мне много хлопот. - Гакушу. - Да? - Думаешь она вспомнит всё сразу? - Нет конечно. От неё будет много проблем. - Если хочешь мы можем зделать так чтобы она попала в 3Е. - Нет я не играю в такие игры. Уверен директор сам разберётся. Хмм надеюсь она быстрее уйдёт от сюда зная отца я уверен что он что предпримет. POV: Юки Может быть он всё таки хороший но всё таки странный он, не думаю что могу доверять ему. Я захожу в класс все уже были готовы к уроку после меня в класс зашёл Гакушу Асано . Урок прошёл как всегда скучно особенно не люблю алгебру но когда он ещё и на первом уроке то тогда вообще отпадает всякое желание учиться. Я вышла на улицу что бы немного охладится после долгого и скучного урока. После трёх минут в свежем воздухе я возвращаюсь в класс. Проходя по длинным коридорам я услышала грохот. Я подошла туда от куда слышался грохот подходя всё ближе к источнику я услышала звуки побоев и сразу же побежала туда. Дойдя до источника я увидела двух парней которые били черноволосого парня а тот даже не сопротивлялся, как будто он давно привык к этому. Двое обидчиков парня посмотрели на меня и произнесли. - Тебе чего ? - Иди куда шла. Не выдержав их тон разговора с котором они говорили как будто гордились собой я чуть ли не крикнула. - Вы что творите? Не думаете что двое против одного это немного не справедливо. Они лишь подло улыбнулись и сказали. - Мы просто сортируем мусор... Тебе что то не нравится? - Хах, мусор? Раз так говоришь про человека значит это именно ты мусор. Парень услышав это замахнулся на меня собираясь ударить но удар не дошол до меня так как черноволосый толкнул меня и взял удар на себя. - И..ди куда шла или и т..ебе влетит. Произнес парень. Я не видела его глаза так как его волосы закрывали их. Хоть он и кажется одиноким и отстранённым но похоже он очень добрый. - Хаах чёрт а я то думала что хоть немного отдохну. Хм пришло время показать что я умею. Парни не понимали о чём я говорю и смотрели на меня так будто я какая то дура. - Эй малявка последний раз предупреждаю. - Мне не к чему твои предупреждения. Му-со-р. Я специально спровоцировала его что бы он первый ударил меня. Он так и поступил вот его кулак идёт прямо мне в лицо я поймала его руку и схватила за пояс. Я тяну его к себе и в последний момент с мощным рывком бросаю его через бедро. И вот он лежит на полу не подвижный . И ко мне подходит второй парень так же замахивается но его я не жду так как первого а просто делаю мах ногой вперёд тот уже лежит на полу в шоке. Не зря же я с трёх лет ходила в тхеквондо. - Ты в порядке? Спросила я у парня который на всё это смотрел со стороны и офигел. - Да, я в порядке в отличии от них мне намного лучше... Сказал он с удивлённым тоном. - Хах ты прав но они это заслужили. Эмм а почему они издевались над тобой? - Как он и сказал я отброс ты что не слышала. Это значит что я из 3Е. - Что за 3Е ? Спросила я парня он был немного удивлён что я не знаю. - Просто знаешь две недели назад я попала в аварию и не помню ничего об этой школе... Объяснила я парню свою ситуацию. - Вот оно как. Просто тут всё так устроено. Ответил мне парень. - Что значит тут всё так устроено ? Что за правила такие ? - В школе действует уникальная система, известная как "Система E", созданная директором Гакухо Асано. Идеалом системы является то, в котором 95% студентов работают, а остальные 5% ленивы, и для того, чтобы выполнить это, дополнительный класс под названием "класс Е" был создан, чтобы быть как раз таки теми 5%. Это используется в качестве движущей точки для 95% студентов стремиться учится усерднее, чтобы они не оказались в том старом корпусе на горе и не оказались в "худшем" классе, у учеников которого, по их мнению, нет будущего. Протараторил парень. В принципе я всё поняла но как это вообще возможно хоть это лишь 5% но они люди как мы. - А ты, ты считаешь эту проклятую систему уникальной ? Сказав это я подошла к парню ближе и посмотрела на его рану на губе. < Чёрт как он вообще может так жить! > - Нет не считаю. Ну и пусть я не считаю её уникальной это что то изменит? Ответил мне парень. В чём то он прав раз его признали уникальной значит тут ни чем не помочь но даже если так. Чёрт а ведь раньше считала себя несчастной а он тут терпит побои и не только, он похоже и сам признал себя мусором чёрт как же всё бесит. - Да похоже я стобой соглашусь тут ты прав. Но даже если так они не имеют права говорить так о вас они даже не знают что вас ждёт в будущем ! Сказала я парню. - Мы опаздываем на урок. А мне ещё и идти в свой корпус мне пора. Чёрт правда я опаздываю но стоит узнать его имя. - Эй стой как тебя зовут ? - Я... Чиба Рюноске. - Приятно познакомится Чиба. А я Юки Исикава. - Ага мне пора. - А да до встречи. ПОСЛЕ ВСЕХ УРОКОВ. После уроков я мирно себе вышла из класса и шла к выходу но тут меня остановил один из учеников и сказал что меня к себе зовёт директор и я направилась туда. Подойдя к дверям директора я постучалась и через мгновение услышала разрешение войти. Когда я зашла там уже были те двое парней которых я избила утром. Хм интересно нажаловались, но мне всё равно. - Юки Исикава я слышал что вы их избили это правда? - Да правда. Только сейчас я увидела что директор кого то напоминает. Ах да Гакуху Асано значит он отец Гакуши. Как я сразу не поняла. - Так вы признаёте свою вину. - Нет почему я должна признавать они издевались над учеником я не могла стоять в стороне. - Да и этот ученик из Е класса вы их защищаете? - Да и что ? - Я понимаю вы многое забыли но они как правило отбросы общества которые ничего не умеют. Вот, чего я ожидала ? Да он полный урод - Да но ведь они тож... Не успела я договорить как меня тут же перебили. - Юки Исикава я понимаю вас но бить учеников из Б класса это уже перебор. Сказал "уважаемый" директор смотря на меня с глазами которые могли сожрать на месте я немного вздрагиваю от его взгляда но сразу же собираю волю в кулак. - А бить учеников из Е нормално да ? - Да мы не били его а просто немного игрались. Вмешался один из тех парней. - И это называется... - Исикава. Снова этот директор перебил меня. - Я отношусь к вам с пониманием и не исключаю вас а просто перевожу вас в 3Е класс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.