ID работы: 10241021

Exception to the rule

Слэш
NC-17
Завершён
1197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1197 Нравится 366 Отзывы 481 В сборник Скачать

Погоня(2)

Настройки текста

🐺🐺🐺

Утро, вроде нужно радоваться жизни и тому, что ты ещё жив. Но для человека, который не выспался, просыпаться так рано равносильно смерти. Сон в неудобной позе, напоминал о себе болью во всём теле. Потянувшись, Чон стал рассматривать потолок. «Значит это был не сон». Подумал Чонгук и присел на кровати. Низ живота немного тянуло, такое бывало, если Чон сильно волновался. Неожиданный стук в дверь, заставил сердце альфы забиться быстрее. — Господин Чон, вы проснулись? Господин Ким запретил входить в ваши покои, без вашего на то разрешения, — послышался голос дворецкого. «Ох, как его там звали? Я забыл!» — Да, я уже проснулся, — немного повысив голос, сказал Чонгук. — Может вам помочь одеться? Я могу позвать прислугу, — не унимался мужчина. Такая забота уже начала раздражать Чона, а он всего-то хотел отдохнуть в тишине. — Нет, спасибо, я сам справлюсь, — сказал Чонгук, откинувшись спиной на кровать. — Хорошо, как закончите свои дела, спускайтесь на первый этаж, завтрак уже скоро будет готов. — Хорошо, — крикнул Чонгук. «Тэхён дома? Не чувствую его присутствия. Куда-то ушел? Стоп, а когда это меня стало волновать, куда он уходит?! Как мне теперь себя вести с ним, после вчерашнего? Как же неловко». Чонгук залез под одеяло с головой от смущения. «Айщ… Как же бесит!» Скинув одеяло, альфа встал с кровати и пошел в ванную, благо, что та находилась в комнате. Приведя себя в порядок, Чон вышел из уборной в халате и, зачесав мокрые волосы назад, стал думать что надеть. На столике у кровати аккуратно лежали вещи, поэтому Чонгук решил надеть их. Надев черную толстовку и синие джинсы, которые были немного большие, Чон направился на первый этаж завтракать. Когда он спустился по лестнице, его взгляд замер на Тэхёне. Но тот с кем-то разговаривал и даже не замечал присутствие альфы или делал вид, что не замечает. — Ты закончил с тем ублюдком? Слишком много от него проблем, в последние время . Скоро Мин его схватится, а мы должны быть готовы к этому моменту, — выпуская дым от сигареты изо рта, сказал Ким. Он так давно не курил, но нервы на взводе, поэтому, он решил немного расслабиться, хотя раньше он это делал по другому. — Да, крыса устранена, я лично следил за тем, что бы от него и мокрого пятна не осталось, — сказал подчинённый Тэхёна. — Отлично, просто замечательно, — оскалился Ким. — Ах, и ещё, найди куда деть Сонина, надоел до жути, — откинувшись на спинку стула, Тэхён стал массировать виски. Вчерашний разговор с Сонином до сих пор злит Кима. Выкурив сигарету, Тэхён потушил её в пепельнице. — А тот беременный омега, что прикажете сделать с ним? — тут сердце Чонгука замерло. — Не смей и думать о нём. Этот альфа мой! Ещё хоть слово и без языка останешься, и ты знаешь, что я не шучу, — нахмурил брови Тэхён. — А теперь потерялся, живо. После услышанного Чонгук понял, что это точно не тот Ким, которого он привык видеть. От этого человека за столом, за версту пахло опасностью и кровью. Костюм на Тэхёне сидел как будто на него сшитый, хотя, скорее всего, это так и есть. Когда их взгляды встретились, по спине Чонгука прошёл табун мурашек. Сейчас Ким выглядел как альфа благородных кровей. Хотя Чон до сих пор точно не знает класс доктора. Оглядев Кима ещё раз, Чонгук хмыкнул и подошёл к столу. — Здравствуйте, Господин Ким, — сказал Чонгук и присел на стул за столом напротив Тэхёна. — А тебя родители не учили, что подслушивать чужие разговоры не хорошо? — сказал Ким не сводя взгляд с Чонгука. Это заставило второго, немного занервничать. — О чём вы? Я не совсем понимаю, — сказал Чонгук. Он решил прикинуться дураком, ему не нужны проблемы на свою попку. Да и ежу понятно, что что-то не чисто с этим Кимом. — Ладно, забудь. Завтракай и я отвезу тебя домой, — сказал Ким и приступил к еде. — Правда? Отлично. А телефон мой, отдать не хотите? — прожевывая пищу, спросил Чонгук. Его, наверное, уже все друзья и близкие потеряли. — Не волнуйся, я написал всем, что отвёз тебя в горы подышать свежим воздухом, и как ни странно все поверили, — не посмотрев на Чонгука, сказал Тэхён. По лицу Кима было видно, что он о чем-то усиленно думает. Альфа решил промолчать и дальше они ели в тишине. «Зачем он вообще привёз меня сюда? Зачем соврал моим друзьям? Ладно, с одной стороны они не будут донимать меня вопросами, где же я был». После завтрака, Чонгук так же молча пошёл к машине вместе с Кимом, эта тишина давила на Чона. Сев в автомобиль, они тронулись к дому альфы.

🐺🐺🐺

— Ну, чем порадуешь? — спросил мужчина средних лет у молодого парня напротив. — Кима заметили с омегой, ещё и беременным, наши парни продолжают следить за ними, — доложил мужчина всё, что ему рассказали его шестёрки. — О как, — оскалился мужик. — Омега? Ещё и беременный. Какой неожиданный поворот, хотя, так даже интереснее. Скажи парням на прямую следить за ними. Напомним о себе Киму, — сказал мужчина и повернулся лицом к окну с которого открывался потрясающий вид. — Пора платить по счетам, Ким Тэхён.

🐺🐺🐺

Всю дорогу, Тэхён поглядывал в зеркало заднего вида и чувствовалось, что он чем-то раздражён. — Чонгук, пристегнись за нами хвост, — «вот значит, что происходит». Быстро пристегнувшись, Чонгук почувствовал, что машина рванула с бешеной скоростью. — Тэхён! Я боюсь! — вскрикнул Чонгук и схватился одной рукой за низ живота, а другой за бедро Тэхена и зажмурив глаза от страха. — Чонгук, дыши, всё хорошо. Потерпи немного. — быстренько погладив по голове Чонгука, Тэхён стал набирать скорость. «Во что ты меня втянул, Ким?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.