ID работы: 10241021

Exception to the rule

Слэш
NC-17
Завершён
1197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1197 Нравится 366 Отзывы 481 В сборник Скачать

Вот так встреча

Настройки текста
Примечания:

🐺🐺🐺

«Что блять? Чонгук? Да быть такого не может». Тэхён, вытаращив глаза, смотрел на альфу, что развалился на столе и посапывал. Видимо такой сильный запах феромонов, был чересчур силён для Чона. Ким поднял альфу на руки и переложил на диван, а сам сел за стол, чтобы хорошенько всё обдумать. «Стоп. Точно, разве Чон не говорил мне, что переспал с кем-то, а после забеременел... Да нет, полный бред. Хотя, гаммы это редкость. Значит, я переспал с Чоном и зачал ему ребенка». — Блять, — вырвалось из уст гаммы. Что сказать, «прекрасное» начало дня. А Чонгук в это время пускал слюни на диван. Такие сильные феромоны заставили Чона потерять сознание, это было с ним впервые. — Джейн, скажи доктору Киму, что мне стало плохо, и я уехал домой. Не забудь сказать, что всё это за мой счёт, — сказал Тэхён по телефону медсестре. — Х-хорошо, доктор Ким, — ответила она и тут же отключилась. После звонка Тэхён встал и подошёл к дивану. Альфа лежал на спине, посапывая. Ким присел на край и стал разглядывать Чонгука. Видно, что Чон боится или же остерегается всего. Даже во сне он обнимает себя за живот, боясь, что ему навредят. Тэхён аккуратно убрал руки с живота и стал поглаживать его через одежду, но этого для него было мало и он проник под ткань. Ким видел много беременных омег в положении, но именно этот альфа вызывает в гамме чувство спокойствия и теплоты. Животик альфы уже знатно так округлился, это и понятно, он же вынашивает двух детей. Тэхён это чувствует… Чувствует альфу и омегу. Запахи так сильно перекрыли естественный аромат их родителя, что можно подумать, что это альфа пахнет так странно. Тэ спустился с дивана и встал на колени, задрав немного одежду Чона, чмокнул альфу ниже пупка. Чонгук немного вздрогнул и Тэхён почувствовал его руку у себя в волосах. Может ли то, что Тэхёна так тянет к детям Чона, говорить о том, что они его дети? Ещё «вчера» Тэхён был в клубе и трахал какого-то парня в туалете, а сейчас уже целует этого же парня в животик. Альфа немного зашевелился, а после захихикал во сне. Видимо ему было щекотно от того, что Тэ целовал его в живот или же снилось что-то хорошее, хотя какая разница если Тэхёна заставила умилиться эта ситуация. Гамма опустил одежду на место и поднял альфу на руки. Тот сразу же обвил шею Кима руками и скрестил за спиной ноги, чтобы не упасть. Тэхён взял со стола свои вещи и с ношей на руках, вышел из кабинета. По лицу медсестры было понятно, что она удивлена такому исходу событий. Из больницы они вышли быстро, Тэ донёс альфу до машины и положил на пассажирские сидения автомобиля. Прежде чем закрыть дверь, гамма ещё раз посмотрел на Чонгука, чтобы убедиться, что тот не упадет. Захлопнув дверцу машины, Ким обошёл автомобиль и сел внутрь. «Нужно позвонить Шину». Тэхен достал телефон из кармана джинс и позвонил своему дворецкому. — Да, Господин, слушаю, — послышался голос из динамика. — Шин, пусть горничные приготовят ванную к моему приезду и возьмут что-то из моих вещей для нашего гостя, — сказал Ким. Прежде чем дворецкий взял трубку, Тэхён закурил, чтобы снять стресс. — Гость? Господин, приготовить отдельную комнату? — Нет, этот гость будет спать со мной. И сделай так, чтобы Сонин не лез куда ему не надо, иначе ему не сдобровать, совсем распоясался. Все отключаюсь, — «Сонин, давно пора избавится от этого надоедливого парня, как я вообще мог трахать нечто подобное. Сейчас важно узнать, что ты помнишь о том дне в подробностях и мои ли это дети», — подумал Ким поглядывая на Чонгука через зеркало в автомобиле. Дальше Тэхён завёл мотор машины и ехал молча до своего дома, иногда поглядывая на альфу, что чмокал во сне и ели слышно разговаривал. До особняка Кима, они доехали за два часа, а альфа все ещё не проснулся, скорее всего он не высыпался все это время. Как только машина остановилась, к ней подошёл Шин и открыл дверь. — Господин, добро пожаловать домой, — кланяясь сказал Шин. Он работает дворецким уже как тридцать лет, так что Ким доверяет ему больше всех остальных. — Господин… — послышался крик со стороны входа в дом. И Сонин уже бежал на встречу к Киму. — Я занят, не липни, — строго сказал Ким. Этот Сонин, всего лишь парень с которым Тэхён проводит свой гон и купил он его только для этого. Но тот возомнил себя хозяином пока Кима не было дома, пора припадать этой сучке урок. — Зайди ко мне после пяти часов, буду ждать. Тэхён думал, что тот пойдет в дом, чтобы незаметно пронести Чона, но видно не судьба. — Почему не идёшь в дом? — поднял одну бровь гамма. — А где же наш гость? — «Наш? Ох, боже, здесь твоего ничего нет, оторва». — Ты подслушивал чужие разговоры, мальчишка? — уже вскипал дворецкий. Ему никогда не нравился этот противный парень. — Всё в порядке, Дворецкий Шин, пусть смотрит, — сказал Тэхён и открыл дверь к задним сиденьям. — Вы приготовили ванную и сменную одежду моему гостю? — спросил Ким, когда достал из машины Чонгука и немного подкинул его, чтобы удобнее было держать. Альфа тут же прижался носом в место, где больше всего должно пахнуть феромонами, но увы, Чон всё равно не мог распознать, чем же пахнет доктор Ким. «Альфа, ещё и беременный. Покажите лицо, я хочу знать, что буду уродовать сегодня ночью», — подумал Сонин, когда увидел парня, на руках ЕГО МУЖЧИНЫ. — Хорошо, тогда мы пошли, до обеда, дворецкий Шин. И я жду тебя после пяти, Сонин, — сказал Ким и ушел. Комната Тэхёна находилась на втором этаже, они добрались туда с большим трудом, ведь лестница была очень длинной. Бросив альфу на кровать, благо пружина у матраса позволяла это сделать . Присев на кровать рядом с Чонгуком, Тэхён стал его рассматривать. Длинные ресницы еле заметно дрожали во сне. Маленький шрамик на щеке манил к себе и Ким, не удержавшись, оставил поцелуй на щеке. Альфа нахмурил брови и отвернул голову от Кима в противоположную сторону, открывая вид на шею. Тэхен тут же оставил поцелуй под челюстью Чона и стал потихоньку опускаться к месту, где Чонгук пахнет больше всего. Уткнувшись носом между плечом и шеей, гамма стал жадно вдыхать аромат. От Чонгука и правда пахнет чем-то родным и до боли знакомым. Задумавшись, Тэхён не заметил как его клыки удлинились. Пришел в себя он только тогда, когда стал смачивать губы слюной и порезал язык об клык. Отстранившись, Тэхён стал вдыхать свежий воздух, который ещё не успел впитать в себя феромоны альфы. Успокоившись, Тэхён стал снимать с Чонгука вещи, минута и на Чоне осталась лишь футболка и трусы. Верхняя часть одежды сползла с плеча и показалась лямка от… «Ну сука, ты меня убить хочешь?! Он носит бюстгальтер? Настолько чувствительна стала его грудь?» Тэхён аккуратно, чтобы не разбудить альфу положил ладонь ему на грудь. Чонгук вздрогнул, но не проснулся. Грудь и правда увеличилась в размерах и стала довольно большой для парня. Немного сжав в руке грудь, Тэхён услышал стон со стороны Чона. "Ебать, что я творю. Я же не какой-то девственник прыщавый, который не может раздеть альфу?» Как ни странно, уже через минуту перед Тэхёном лежал полностью обнажённый Чонгук. Теперь ничего не скрывает его грудь, припухшие соски и небольшой животик. Ниже гамма и не пробовал смотреть, боится потерять самообладание. Раньше его никогда не привлекали ни омеги, ни альфы в положении, но Чон возбуждает Тэхёна даже с этим милым животиком. Подняв альфу на руки, Ким отнёс его в ванную, положил в джакузи и попросил прислугу помочь парню помыться. А сам ушёл по своим делам. Чонгука помыли, одели в вещи Кима и положили в кровать спать.

16:45

«Я никогда не привыкну спать на спине, как же мне не хватает сна на животе. Подушка так вкусно пахнет, что я не хочу вставать. Подождите-ка, у меня другой кондиционер для белья». Присев на кровати, Чонгук оглянулся, это место оказалось ему незнакомым. — Ну что же, мне не привыкать. Опять конкуренты папани меня похитили, вот олухи, — сказал Чонгук, ухмыляясь. Конечно, это не в первый раз, когда его похищают и требуют у отца деньги. Но теперь старый жлоб точно ничем не поможет сыну, скорее всего, даже заплатит им дополнительно, чтобы они его быстрее прибили. Дверь в комнату открылась и на пороге стоял старенький мужчина. Одет он был в классический костюм и уже хотел что-то сказать, но Чон его перебил. — Уважаемый, я конечно всё понимаю, денег хочется и все такое. Но блин, вы новости вообще смотрите? Газеты читаете? — сказал Чонгук, вскинув бровь. — Господин Ким отправил меня посмотреть проснулся ли его гость, — равнодушным голосом сказал бета. — Господин Ким? Вы имеете ввиду доктора Кима? Я сейчас в его доме? — альфа вскочил, но из-за резко закружившейся головы, сел обратно. — Прошу вас быть осторожным, в вашем положении скакать туда сюда, не есть хорошо. Да, вы находитесь особняке Кимов. — Кхм, да простите, — опустил Чонгук голову, вдруг ему стало неловко, что он предстал перед мужчиной в таком виде. — Ничего. Господин Ким, попросил меня сказать вам, чтобы вы спустились на обед. Из-за вас его немного перенесли. — Ох, простите за принесённые неудобства, но мне обязательно спускаться на обед? — строя милые глазки, сказал Чонгук. С хёном всегда срабатывало. — Если вы не появитесь на обеде, слуг что готовили вам блюда выпорют, — равнодушный голос дворецкого немного пугал Чонгука. — Очень смешная шутка, — хоть Чонгук и сказал, что это шутка, где-то в подсознании красная лампочка мигала и говорила о том, что это далеко не так . — Я и не шутил, разве я похож на того, кто умеет шутить? Если вас не будет на обеде через пять минут, ждите криков, — сказал на последок дворецкий и удалился. «Я конечно не сильно ему и верю, но и проверять не буду, мало ли что, а вдруг это правда». Уже через минуту, Чонгук спускался по нескончаемой лестнице на первый этаж, придерживая живот. «Кто вообще придумал эти тупые лестницы, ненавижу их, ненавижу спускаться и весь этот дом тоже ненавижу». Настроение альфы стало ухудшаться, а значит не жди ничего хорошего. Когда Чонгук спустился, омега средних лет подала ему стульчик, чтобы присесть. Только он опустился как послышался скрипучий голос, который Чонгук не мог ни с чьим перепутать. — Чон. Значит это был ты, — сказал Сонин своим отвратительным голосом. — Сонин? Ам... Как ты здесь? — этот парень бывший одноклассник альфы. По своему классу, Сонин тоже является альфой. Но в школе все над ним издевались, так как застали его в туалете с представителем его же класса , когда они целовались. Альфа с альфой, это же позор. Но Чонгук не входил в группу его обидчиков, он скорее отобрал у него всё чего тот добился в школе. Сначала затмил Сонина в учёбе, потом в танцах, а затем и альфа, который нравился Чхве, стал ухаживать за Чоном. Только вот в нос получил и больше не лез, а Сонин затаил обиду. — Это я должен спрашивать. Какого хуя ты здесь забыл? Что решил уже и альфу моего увести? Тебе, сука, мало было того, что ты у меня отнял? — только опустив взгляд ниже, Сонин заметил выпуклый живот. — Да ладно? Красавчик школы Чон Чонгук залетел? Пхахахахаха, вот это поворот. И кто же папочка? Ох, а я говорил, что ты та ещё шлюха, небось даже не знаешь от кого они. Подстилка, — закончил Чхве и захихикал своим противным голоском. — Что прости? Я не расслышал. Повтори, что ты только что сказал? — настроение упало окончательно, а вот боевой настрой взлетел к горам. — Я сказал, чтобы ты собирался и валил вместе со своим приплодом, куда подальше, — скрестив руки в замок и встав прямо перед Чонгуком, сказал Чхве. — Видит бог, я пытался не марать свои руки об таких как ты, — как только Чонгук это сказал, то кулаком ударил альфу под дых. Из-за чего тот упал на колени, у ног Чона. Чонгук присел на стул напротив Чхве и схватил его за волосы, приподняв его голову. — Я не очень люблю бить людей или же их оскорблять, но ты тот тип людей, который может вывести меня из себя за долю секунды. Сказал, что я подстилка. Но… Для чего же тут ты, неужели… Ты дырка для узла доктора Кима? — милым голоском сказал Чонгук, передразнивая Чхве. Альфа, что сидел на коленях лишь всхлипнул от того, как усилилась хватка на волосах и лил слезы от боли в животе. — Ты можешь цеплять меня, но не моих детей. Если есть, что сказать, то говори мне, не переводи тему на детей, это как минимум низко. Ах да, насчёт того, что я отниму у тебя парня, — Чонгук притянул за волосы альфу ближе к себе и прошептал на ухо. — Ты ужасно справляешься со своей работой дырки, так как «твой» альфа заводится лишь от взгляда на меня, — сказал Чонгук и откинул от себя этого недоразвитого человека, из-за чего тот упал на спину и стал реветь. — Чонгуки~и, и что же это сейчас было? — послышался голос со стороны лестницы. Обернувшись, Чон увидел доктора Кима, который облокотился на перила и наблюдал за сценой перед собой. — Ничего такого, просто учу вашу суку манерам. Вы немного подождите, закончу с ним и займусь вами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.