ID работы: 10241021

Exception to the rule

Слэш
NC-17
Завершён
1197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1197 Нравится 366 Отзывы 481 В сборник Скачать

Это был альфа?

Настройки текста

🐺🐺🐺

Со дня беременности прошло уже четыре месяца, а если в неделях то пятнадцать. Чонгук вновь ушёл в учебу, понимая, что в будущем ему очень сильно понадобится высшее образование. До того как забеременеть, он мог просто отучиться и пойти работать в компанию отца, теперь же всё иначе. Чонгук снова вернулся в их общий дом с Хосоком и Юнги, так как у Джина началась течка, а мешать молодой паре не хотелось. Как только Чон вернулся, друзья тут же окружили его заботой, что немного смущало, ведь он вроде как альфа, должен сам со всем справляться, но с другой стороны так приятно чувствовать себя защищённым. Утро. Как же Чонгук его не любит. Будильник на столе затрезвонил, Чон потянул руку к нему и нажал на кнопку отбоя. Альфа перевернулся с бока на спину и стал вспоминать, зачем он вообще завел будильник. Присев на кровати, Чонгук стал тереть кулачками глаза, когда зрение стало чётче, он посмотрел на циферблат часов, время 09:00. «Точно, я же вчера записался на прием к Ким Тэхёну». С последнего приёма прошло уже десять недель. Столько же и со дня разговора в кухне. Не сказать, что Чонгук забыл о том разговоре, наоборот он часто стал задумываться: «Интересно, как будет выглядеть мой ребенок? Будет ли он похож на своего отца?» Встав с кровати, Чон направился к зеркалу, это вошло в привычку, каждое утро вставать и смотреть на изменения в себе. Совсем недавно у Чонгука не было никаких признаков беременности, но сейчас если приглядеться , то можно увидеть небольшой животик. Альфу сейчас можно спутать с немного полноватым человеком, но никак не с беременным. Чонгук ещё не может привыкнуть к тому, что он беремен, из-за небольшого животика, он совсем не может спать на животе, а это была его любимая поза для сна. Альфа боялся и до сих пор боится, раздавить во сне своих малышей. «Что сегодня надеть? Нужно что-то такое, что смогло бы скрыть мой живот. Чувствую себя таким незащищённым, когда мой живот привлекает внимание». Чонгук открыл шкаф, и стал всматриваться в одежду. На самом деле, одежды у Чона много, но почему-то надеть нечего. Ещё несколько месяцев назад, Чонгук любил носить обтягивающую одежду, теперь же ему неловко в такое наряжаться. «Это не то, и это. Боже, как я мог такое носить, это же так неудобно». Бубнил Чонгук, выкидывая из шкафа кожаные штаны, шелковые блузки. Вдруг взгляд альфы упал на белую, достаточно широкую футболку, черные свободные штаны и голубое пальто. «Вроде неплохо», подумал Чонгук. Пальто широкое, а значит живота видно не будет. Перед тем , как начать одеваться, Чон пошел в ванную, чтобы привести себя в порядок. Приняв душ и почистив зубы, Чонгук стал сушить волосы феном. После ванной, альфа оделся и стал думать, что сделать с волосами. За несколько месяцев, они выросли и уже кончиками касались плеч, единственный выход — заплести их в хвостик. Чонгук вышел из комнаты и пытаясь не шуметь, спустился на первый этаж. Есть хотелось очень сильно, Чон думал, что парни ещё спят, но каково было удивление альфы когда на кухне, он увидел Чимина. «Хён? Когда он пришел? Я вчера его не видел. Наверное, я просто не заметил, потому что писал конспект». — О, ты встал, Чонгуки~и, — приятный голос вырвал Чонгука из своей думы. Чимин стоял лицом к нему и держал лопатку. Его улыбка была такой милой, что альфе захотелось потискать Чимина за щёчки. — Хён, прекрати быть таким милым, — с надутыми щёчками пробубнил Чонгук и сел за стол. Иногда Чон задумывается о том, что потерял свой «стержень» и стал совсем как омега. — Чонгук~и, ты себя в зеркало видел? Знаешь, как мило ты выглядишь, когда читаешь своим малышам сказки на ночь? — сказал Чимин и отвернулся к плите. Ну да, Чонгук читает сказки малышам , что такого? Просто на каком-то сайте, Чон вычитал, что это хорошо влияет на развитие ребенка, вот он и стал уделять этому внимание. — Эээ, ты видел? Я-я просто, — «дьявол, как же неловко». Подумал Чонгук и опустил голову на руки. — Хэй, я и хёны считаем это милым, — улыбнулся Чимин. «Пусть у моего малыша будут такие же глазки, как и у хёна». — О, кстати, ты куда-то собираешься? — спросил Чимин, когда Чонгук стал есть завтрак. — Мгм…- угукнул Чонгук. — Я записался на приём к своему врачу, нужно обследоваться, мало ли, — сказал Чонгук, когда проглотил еду. «Надеюсь, меня не посадят на то страшное кресло для омег». Подумал Чонгук и скорчил рожу. — А, тогда понятно. Я скажу хёнам, когда они проснутся, что ты уехал в больницу. Возьми мою машину, — сказал Чимин и положил ключи на стол. — Спасибо , хён, я пошёл. А то опоздаю, — сказал Чонгук, вставая из-за стола. Ему немного страшно ехать в больницу, хотя, скорее неловко. И этот Ким Тэхен ещё тот красавчик. Накинув пальто, Чонгук попрощался с Чимином и поехал в больницу.

ТОГДА

Сеул, очень красивый город, но даже у прекрасного места, есть парочка скелетов в шкафу. Несколько лет назад, два брата создали группировку, которая росла и вскоре подмяла под себя полицию и даже президента. Вот только с тем как росла власть братьев, у них начался разлад. Каждый хотел перетащить на себя «одеяло», дошло до того, что в один вечер старший брат решился убить младшего, так сильно вскружила власть его голову. Он тщательно готовил убийство, но его брат был не глуп и заметил изменения в старшем. Ночью, когда младший Ким спал, «кто-то» стал душить его подушкой, но тот не растерялся, схватил пистолет из-под своей подушки и убил того, кто на него покушался. Как он и думал, это оказался его брат. Со следующего дня, младший Ким стал властвовать один.

НАШЕ ВРЕМЯ

— Ты сделал то, что я тебе приказал? — за столом на кожаном кресле сидел, молодой мужчина. Волосы его тёмными кудрями касались плеч. Сидел он на кресле, закинув ноги на стол, крестом. Дорогой костюм прекрасно сочетался с дорогими туфлями. Чёрные кожаные перчатки, сексуально смотрелись на его руках. — Да, господин. Я нарыл сведения об этом человеке, — сказал правая рука мужчины и положил папку на стол. — Мне лень читать, — сказал Ким и зачесал волосы рукой назад. — Просто, прочитай, что там написано. — Да. Эм, найти информацию было крайне сложно. Глава семьи бизнесмен, у него есть сеть ресторанов, в наших кругах не светился, мелкая пешка, одним словом. Мать, та ещё потаскуха, спит с кем попало, а глава семьи даже об этом и не подозревает . Та~ак... Есть ребенок Чон Чонгук. Сейчас учится в университете экономики и управления. Уже третий курс. Друзей не так много, самые близкие некие, Мин Юнги и Чон Хосок. Ещё есть двоюродный брат, Ким Сокджин и его муж Ким Намджун, которого вы уже знаете. Живёт он в частном доме со своими друзьями. И да, недавно появилась информация, что глава семьи Чон, не желает ничего слышать о своем кровном сыне, подробности не известны, — закончил парень и закрыл папку. — Хм, интересно, — сказал Ви, и повернулся к большому окну с видом на Сеул. — Ты свободен. «Чон Чонгук. Ты кажешься мне знакомым. Где мы с тобой могли встретиться». Альфа был самым красивым человеком, из всех кого Ви встречал. Хотя в его бордель попадают исключительно красивые парни, но они не сравнятся с красотой Чон Чонгука. Сказать по правде гамма очень расстроился, когда узнал, что альфа беременный. Кто-то успел отхватить себе такой лакомый кусочек. Пусть Ви и не знает, какой запах у этого мальчишки, но точно уверен, что он сладок. На завтра у них назначен прием, уже прошло 10 недель, скорее всего животик альфы уже округлился. У Тэхёна всегда был фетиш на беременных омег, но вот альф он встречал редко, стало интересно как будет выглядеть Чонгук с животиком. — Господин, уже 20:11, я принес Ваш любимый цитрусовый сок. И ещё, хотел уточнить, сколько Вы ещё будете работать в больнице. — Хм, больница. Вообще-то, я уже сделал то, что хотел. Но кое-кто заинтересовал меня, так что я побуду там ещё немного, — сказал Ким, и отпил из стакана сок. — Фу, блять, я же говорил, что не люблю лайм, — брезгливо сказал Ви. Это единственный цитрус, который Ким терпеть не мог. — Простите, новая секретарша опять добавила его в сок, не волнуйтесь, она понесёт наказание. — Что там с борделем, новые парни хорошо себя ведут? — спросил Ким, снимая перчатки. Кожаные перчатки являются неотъемлемой частью мужчины. — Дохван немного оборзел. Думает, что если вы с ним съездили в элитный клуб и потрахались в туалете, то ему всё теперь можно. — Хм, не помню, чтобы я трахал его. Ты уверен в этой информации? — вскинув бровь, спросил Тэхён. — Я подслушал его разговор с друзьями. Он говорил, что вы сильно напились и у вас начался гон. Вы с Дохваном пошли в туалет, чтобы немного унять чувство голода, но в туалет неожиданно зашёл парень, его запах сорвал вам все тормоза и омега, видел, как вы жёстко трахали того парня в кабинке туалета. — Так значит я трахнул неизвестного парня, — «Странно, совсем ничего не помню. Так сильно его запах вскружил мне голову?» — Ещё, тот парень был альфой, со слов Дохвана. «Значит это был альфа?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.