ID работы: 10241021

Exception to the rule

Слэш
NC-17
Завершён
1197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1197 Нравится 366 Отзывы 481 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста

🐺🐺🐺

Волчонок спал на кровати свернувшись клубочком. За окном была глубокая ночь, только луна освещала комнату. Чонгук подскочил на кровати, когда услышал странный звук. Подняв морду и уши, волк увидел, что на дереве напротив окна сидел филин. Оглянувшись, Чон понял, что находится у Джина. Если подумать, то он совсем не помнит, как здесь оказался и почему в животной форме. Чонгук уже привык, что его внутренний волк имеет три формы трансформации. Когда он печален, подавлен, или в депрессии, то принимает форму маленького волчонка. Когда он рад, или же спокоен, то становится обычным волком. А когда зол, становиться больше обычного волка в несколько раз. Так что сейчас, он совсем как щенок, беззащитен. Чонгук положил морду на лапы и прикрыл глаза. «Хён всё-таки нашел меня. Я предполагал, что встреча с родителями не закончится ничем хорошим. Но мне хотелось верить в то, что они ещё способны меня поддержать. Хорошо, что у меня есть близкие люди и друзья.» Альфа спрыгнул с кровати, которая в его нынешнем состоянии, показалась ему очень высокой. Пока Чонгук шёл, было слышно как когти стучат о паркет. Чон направился на кухню, что не показалось ему проблемой, ведь этот дом он знает наизусть. На кухне горел свет и был слышен разговор супружеской пары. — Хочешь сказать, что Чонгук переспал с гаммой и стал омегой? Что за бред! Он же альфа! Это невозможно, — говорил Джин, немного повысив голос. Он всегда относился к Чонгуку, как к своему ребенку. — Так сказал его лечащий врач. Но это ещё не всё, — сказал Намджун и подошёл к мужу. Встав позади, альфа стал мять плечи омеги. Массаж всегда расслаблял Джина. — Джуни~и, ты делаешь мне массаж только тогда, когда на мои плечи должны свалиться какие-то ужасные новости. Первую ты мне сказал, теперь как я понимаю, пришло время второй? Да? — сказал Джин и тяжело выдохнул, подготавливаясь ко второй новости. — В общем… — не успел договорить Намджун, как из-за угла вышел чёрный щенок. Он слышал разговор хёнов и ему, конечно, стало стыдно за себя. А вдруг Джин скажет, что Чонгук шлюха раз не знает от кого его дети, и будет совершенно прав. Опустив голову, чёрный пёс подошёл к своему брату. Усевшись у его ног, Чонгук стал ластиться как кот. Ему хотелось ласки и поддержки, а не матов и драки. — Чонгук, малыш, ну ты чего? Иди сюда, — сказал Джин и поднял Чонгука на руки, — Не часто тебя увидишь в такой твоей форме. Значит, должно было случиться что-то ужасное, — Джин положил Чонгука к себе на колени и стал поглаживать шёрстку. Он видел, что Чон чем-то расстроен, но лезть к парню в душу не стал. Да и сейчас, он все равно ничего бы не рассказал. — Так вот, вторая новость, слегка…кхм, — сказал Намджун и направился к стулу, который стоял напротив Джина. Перед тем как сесть, он посмотрел на Чонгука, лежавшего с закрытыми глазами, — Кхм, если говорить вкратце, то Чонгук беремен двойней, от того же неизвестного гаммы, — Намджун сложил руки в замок и опёрся на них головой. Он сам был в шоке, когда к нему пришел Ким Тэхен и рассказал эту новость. — С-стой, то есть это не миф, что гаммы способны оплодотворить даже альф? — Ким застыл и перестал гладить Чонгука, а тот в свою очередь уткнулся носом в щель между бедер, как бы прося ласки. — Я знал в теории, что такое бывает, но никогда с таким не сталкивался. Один из моих подопечных, как раз таки является гаммой и рассказал, что Чонгук девяносто девять и девять процентов беремен от гаммы. И что этот класс, способен оплодотворить не только альф, но и бесплодных омег. Только это очень редкий класс и таких людей, крайне сложно встретить, — Намджун встал со стула и пододвинул его ближе к Джину, чтобы тоже погладить шёрстку Чонгука. — Чонгука~а, всё хорошо. Мы рядом, ты можешь рассчитывать на нас. Тебе нужно взять себя в руки, ты же альфа. Я уверен, ты станешь прекрасным папой для своих малышей, перестань себя жалеть, — щенок лизнул руку Джина и спрыгнул с его ног. Ему нужно время, чтобы все обдумать. — Нам тоже пора спать Джин, Чонгук не дурак, он сильный парень. Я уверен, он справится со всем этим дерьмом, — Джун ужасно волнуется за альфу, но не будет подавать вида. Не стоит делать из Чонгука омегу, пусть он и беремен, но всё же является альфой, и этот стержень у него не отнять. Просто нужно дать Чону время, для того, чтобы он смог принять нового себя. — Да, ты прав, наш Гуки~и, сильный мальчик, — сказал Джин и направился за Намджуном в их спальню. Чонгук же вошёл в спальню для гостей и залез на кровать. «Они правы, сколько я ещё буду себя жалеть? Я альфа! Не омега! Я справлюсь со всем этим дерьмом, а когда встречу того человека, просто откушу ему член, чтобы знал, что такое презервативы. А что я вообще помню об этом мужчине? Хм... Он был высокий… И... Это всё. Блин, а зачем я вообще думаю о нем... Точно, у него был гон! Запах? Когда я проснулся на следующий день, то учуял запах виски, значит, гамма пах виски». Сегодня был эмоционально-нестабильный день, из-за чего Чонгук сильно устал и вырубился почти сразу, как голова соприкоснулась с подушкой.

УТРО

Щебетание птиц, раздражало слух парня. «Боже, кто придумал покупать дом, рядом с лесом?» Открыв глаза, Чонгук привстал с постели и стал тереть глаза кулачками. Только через несколько секунд до него дошло, что у него руки, а не лапы. «Видимо за ночь моё состояние пришло в норму. Я вчера так и не позвонил Юнги и Хосоку, наверное они волнуются». Телефон как нельзя кстати оказался на прикроватной тумбочке. Хорошо, что его забрал Джин, когда Чонгук перекинулся в волчонка. Чон разблокировал свой айфон и стал искать номер Юнги-хёна. Послышались гудки. — Сука, кто бы ты ни был, ты время видел? — Чонгук опустил глаза на часы, которые стояли на той же тумбочке и цокнул, закатив глаза. — Хён, вообще-то, сейчас половина первого, — прохрипел в трубку Чонгук. Его голос после сна охрип и казался прокуренным. — Чонгук? Ах, ты мелкий засранец, ты где пропадаешь, знаешь, как хён испугался? Что случилось? Где ты? — Юнги, стал закидывать Чонгука вопросами. Их было так много, что Чон и не знал с чего начать. — Юнги-хён, я у Джин-хёна, не волнуйся. Хён, мне столько тебе нужно рассказать. Я скоро приеду, подожди немного, — сказал парень и улыбнулся. За ночь, Чон принял решение жить как раньше, только теперь с двумя коротышками. Альфа понял, что вины детей в этой ситуации нет, так что избавляться от них он не будет. — Точно приедешь, или как вчера пропадёшь? Может, мне приехать за тобой? — после слов Юнги, послышалось копошение в трубке. — Ну Хё~ен, у меня были веские причины, чтобы так поступить, — Чонгук встал с кровати и зажав телефон между ухом и плечом, пошел в ванную. — Хорошо, я жду и только попробуй меня обмануть, тебе не жить! — угрожающе сказал Юнги и отключил звонок. Мин никогда не прощался, когда они разговаривали по телефону, ведь как говорил он: «Зачем прощаться, если мы ещё встретимся?» Чонгук положил телефон на столик в ванной, и стал умываться, чистить зубы. Хорошо, что ванная находилась рядом с его комнатой, не хотелось бы голым ходить по особняку. После того как зубы были почищены, Чонгук решил принять душ. На это у него ушло где-то минут двадцать. Намотав себе на бедра полотенце, альфа вышел из ванной. Теперь появилась проблема в виде вопроса: «Что же надеть?» По логики вещей, Джун сейчас на работе, а значит, можно идти искать Джина в таком виде. Спускаясь по лестнице, Чонгук увидел Кима, который готовил завтрак. Чон тихо на носочках пошел к Джину. — Чонгука~а, твоим запахом провонял весь дом, ты так сильно сейчас пахнешь. Так что, я тебя за версту учую, — сказал Джин даже не поворачиваясь. Чонгук стал нюхать свои руки и запястья, но ничего обычного не заметил. Пожав плечами, Чонгук направился к столу и сел за него. — Твоя взяла хён, а где Намджун-хён? — всё-таки решил спросить Чонгук, а вдруг Джун в доме, а Чон в таком виде по дому ходит. — На работу уехал, — Джин повернулся с тарелками и застыл, — Ох, прости я не взял твою одежду с тротуара, она была вся грязная и порванная. Возьмёшь пока мою, — сказал парень и поставил на стол тарелки. — Хорошо, я сегодня поеду к Юнги-хёну и Хосок-хёну. Нужно им всё рассказать. Хотя, мне будет очень неловко, — сказал Чонгук и его щеки покраснели. Решив забить на это, он стал есть свой завтрак. — Чонгук, все хорошо. Думаю они поддержат тебя, они же твои друзья, — Джин улыбнулся, так как улыбался альфе всегда , и погладил его по руке. Чон чувствовал поддержку от Джина и ему становилось лучше. — Да, они мои друзья. Ты прав, чего я так переживаю, — Чонгук улыбнулся Джину в ответ и стал поглаживать свой, ещё небольшой живот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.