ID работы: 10241021

Exception to the rule

Слэш
NC-17
Завершён
1197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1197 Нравится 366 Отзывы 481 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста

🐾🐺🐾

      С 2019 года на нашей планете начало происходить что-то странное. Сейчас же учёные с точностью могут сказать, что произошла мутация. Откуда она взялась и каким путём передалась всем людям остаётся загадкой.       Сейчас 2053 год и на Земле почти не осталось обычных людей. Все люди поделились на четыре класса.

🐺🐺🐺

      Самым главным классом являются Альфы. Независимо от пола, Альфа считается главой семьи (даже если это женщина). Альфы делятся на два типа: Чистокровные и Смешанные.       Чистокровные Альфы рождаются от союза Чистокровного Альфы (отца) и Активного Омеги (мамы/папы). Запах является неотъемлемой частью людей, с помощью него они находят свою истинную пару. У Чистокровных запах резкий, тяжёлый. Такие альфы имеют чёрный или же красный цвет глаз. Окрас шерсти в животной форме черный или же бурый. Ещё только Чистокровные Альфы могут подчинять себе словом любую омегу. Слово Альфы имеет большую роль и влияние.       Смешанные Альфы рождаются от Смешанного Альфы (отец) и Пассивного Омеги (папа/мама). Имеют коричневый или золотой окрас глаз. Запах более мягок по сравнению с Чистокровными, но не приторный, как у Омег. В животной форме окрас шерсти коричневый (как и у Пассивной Омеги, но альфы крупнее самки в два раза).       Отличие этих типов состоит в узле, с помощью которого самцы повязывают самок. У Чистокровных Альф узел считается самым большим и способен за раз оплодотворить самку сразу несколькими щенятами. У Альф Смешанных узел меньше, а значит и оплодотворить омегу он сможет только одним щенком.

🐺💐🐺

      Следующий класс — Омеги. Омегами стала бо́льшая часть представителей женского пола и редкое явление — Омеги-парни. Из-за мутации тело мужчин изменилось, в них развилась матка, с помощью которой они могут выносить щенят.       Омеги тоже, делятся на два типа: Активные и Пассивные.       Омеги, которые относятся к группе Активных имеют зелёный цвет глаз и могут выносить щенят. Во время беременности и течки грудь омеги выделяет молоко, способное прокормить ребёнка. Запах Активной омеги мягкий, обычно это запах цветов, фруктов, но не приторный. Омега в своей животной форме имеет серый окрас шерсти.       Группа Пассивных Омег имеет коричнево-зелёный окрас глаз и способны выносить лишь одного щенка, этот вид является самым распространённым. Запах приторный, чтобы было проще привлечь кобеля. А окрас шерсти у них обычно рыжий или коричневый.

🐺🔥🐺

      И об исключениях, без которых жить было бы скучно. Исключением из правил считаются — Гаммы. Этот вид стоит одной ногой в классе Альф, а другой в классе Омег.       Хоть внешне Гаммы похожи на Омег, в плане привлекательности, в них больше преобладает Альфа, так что для них свойственен гон. Во время гона у Гамм образуется узел, который превышает немного размер Активного Альфы.       Вернёмся к Альфам. Они являются продолжением рода, но в каждом из них есть матка, находящаяся в спящем состоянии, которую разбудить или же оплодотворить может лишь Гамма, так как их сперма является очень сильным оплодотворителем. Когда Альфа вынашивает щенков его грудь тоже увеличивается из-за молочных желёз. Если Альфа забеременел от Гаммы, то его организм перестраивается и становится Омежьим. Гаммы считаются исчезнувшим видом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.