ID работы: 10239144

Они двое

Слэш
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Юный лорд заблудился в лесу, который ему казалось, он знал так хорошо, избегав непозволительно босыми пятками все тропки вдоль и поперек. До вечера было еще далеко и вдруг резко стемнело, из-за густой листвы раскидистых деревьев нельзя было с уверенностью сказать наверняка, что это точно из-за набежавших внезапно туч. Стало страшно. Ужасно одиноко. Так, что захотелось плакать. Хотя он уже большой! Тут и хлынул ледяной, до костей пронизывающий дождь, тем ни менее показавшийся пареньку уютно-теплой лоханью с хорошенечко нагретой водой, стоящей близ огромного, выше него, очага в его замке, на кухне. Это просто непогода! Он просто заблудился, со всеми бывает, даже с ним! Никакое это не злое колдовство… Не забрел он случайно в царство всякой нечисти, не к ночи будь помянуты. Не успел будущий бесстрашный рыцарь перевести дух, как душа его вновь отчаянно вскрикнула в глубине себя от нечеловеческого ужаса, а хрупкий комочек сердца укатился в пятки колкой ледышкой. От дерева неподалеку отделилась высокая стройная фигура в длинных до пят одеждах на стройном, как молодое деревце, теле, были длинны и промокшие, облепившие голову и плечи волосы. Оказался мягок и приветлив голос… незнакомца или незнакомки? Не разберешь из-за шума дождя, ветра, надсадно перешептывающихся недоброе листьев. — Пойдем, я отведу тебя Домой. И следом протянулась теплая, крепкая рука с тонким запястьем и изящно-длинными пальцами. С раскрытой ладонью. Самой Добротой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.