ID работы: 10239015

Венок из ромашек

Слэш
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А ты помнишь?...       –Помнишь как мы познакомились с тобой? В тот день шёл дождь, и среди толпы, я не заметил тебя. Ты бы упал на землю, слава богу я успел подхватить. Тут же ты мне улыбнулся...ты помнишь? Помнишь как весело было идти под дождём, я до сих пор удивляюсь, что кто-то смог заставить меня идти без зонта. Ты помнишь что сказал мне тогда?

–"Зачем тогда нужен дождь, если вы всегда достаёте свои серые зонты? Дождь нужен для того, чтобы можно было почувствовать себя свободным"       –И тогда я поверил тебе... С тех пор, я никогда не ношу с собой зонтик, даже когда синоптики обещают суровую грозу.       –Ты помнишь как первый раз побывал у меня дома? Тебе совсем не хотелось спать...Всю ночь ты был готов говорить о том как прекрасно провёл сегодняшний день, а я мог бесконечно слушать твои рассказы.       –Ты помнишь как впервые в жизни поцеловал меня? Помнишь?.. Это было в том самом парке...Где росли те белые цветы–ромашки. Казалось бы..цветы как цветы, но ты до безумия любил их. Я решил сплести тебе венок, помнишь? Как же ты был рад..казалось, счастью твоему не было предела.       –Помнишь как на следующий день мы пришли туда опять и ты сделал венок для меня?.. Моё тело охватил холод..я начал дрожать. Слёзы потекли из моих глаз ручьём, пока руки всё сильнее хватались за плечи и сминали ткань одежды.       –П-помнишь, ты так хотел, чтобы я встал перед тобой на одно колено, протянул тебе кольцо, ты помнишь, Ома?!       –Помнишь как ты пообещал, что не бросишь меня никогда?..Ты помнишь?! И где же ты теперь?! Ты ушёл так же неожиданно как и появился... Этот чёртов водитель...чёртов светофор...чёртов дождь! Скажи, Ома, что мне сделать, чтобы ты сейчас был жив?! Скажи! Ответь!

А ТЫ ПОМНИШЬ?!       –Ты помнишь, Ома? Ты сказал, что я оставил тебе хорошие воспоминания... А что осталось мне? Мне осталось лишь смотреть на этот завявший венок из белых цветов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.