Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10239006

Мой лучший друг

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Джесика и как ни странно, но меня с моим лучшим другом детства назвали похожими именами его зову Джастин, наши родителили как родные люди) та и мы тоже. Только в тайне от всех мы ненавидим друг друга мы даже деремся так что бы никто не заметил, и он часто делает мне больно. Во время очередной драки : Джастин - ах ты сука..... Джесика - умножаю хаха Джастин - ненавижу тебя мразь СДОХНИ!!! Я лишь улыбнулась в ответ скрывая то как мне было больно и сдерживая слезы. Я только посмеялась в ответ мило улыбнувшись. И тут он навис на до мной повалив меня на пол... Джесика - отпусти... Он сжимал мое горло и мне было трудно дышать, тогда на моем лице появилась улыбка и потекли слезы и я легко ударила его в пах, встала и вытерев слезы налила себе воды, он засмеялся и сказал что я получу да еще и сильнее, я подошла к нему посмотрела на него с низу поскольку он валялся от боли, я прекрасно понимала что ударила его сильно и широко улыбнувшись я перевернула стакан с водой на него. Вода стекала по его волосам и я хохотала как бешеная. Он резко встал, взял меня за талию и дерзко взглядом убийцы посмотрел мне в глаза и поцеловал меня... Сказать что я была в шоке ничего не сказать, я не ответила на него и застила держав руки на уровне его шеи, он был довольно высокий метр 185. Тогда он отстранился и опустив взгляд взял свои вещи и тихо сказал Джастин - скажешь моим родителям что я пошел домой... я лишь незаметно помахала головой Когда двери захлопнулись я села на кровать и засмеявшись покраснела и начала пищать как влюбленная девушка, и вдруг я поняла что он мне нравится не как друг. Я осознавая это похлопала себя по щекам. Джесика - так я е сплю? что за... Я почувствовала такой стыд... Я представила себя на его месте и уткнувшись в подушку заплакала... Ему наверное так больно( нужно срочно позвонить ему!!! Я набрала его номер, он был подписан у меня как " придурок " я поняла что нужно срочно поменять на что то более нормальное... Я шептала что бы он взял трубку. Джесика - возьми трубку...нуже Джастин! Джас...меня прирвал его голос Джастин - ало ты что то хотела? Джесика - д...да прости меня пожалуйста мы можем встретится возле твоего дома я скажу родителям что пойду к тебе! Джастин лишь тяжело вздохнув ответил оке... жду тогда. Мое сердце застучало быстрее и я почувствовала боль в животе...приятную боль словно бабочки поселились в моем животе. Я быстро собралась и мигом вылетела из дома одев его толстовку которую он забыл у меня пару дней назад когда оставался у нас на ночь. Когда я одевала ее я на секунду почувствовала его запах и обняла ее будто это он в ней... Когда я пришла к его дому я увидела высокую фигуру, тогда еще шёл очень сильный дождь, но мне было плевать, он стоял с зонтом, а я промокшая до ниточки подбежала к нему и очень крепко обняла его и заплакала... Он был в шоке но вскоре на его лице появилась улыбка, и он уронивши зонтик взял меня на руки и поцеловал. Я никогда не чувствовала ничего подобного я ответила на поцелуй и потрепала его мокрые волосы, когда мы отстранились мы посмеявшись взялись за руки подняли зонт и хоть он нам уже бы не помог поскольку мы оба были промокшие... Мы пошли гулять по городу несмотря на обстоятельства) Мы бегали, смеялись я чувствовала что с ним я была реально в безопасности и счастлива)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.