ID работы: 1023900

Silent Hill: Straight to Hell

Джен
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. А места здесь тихие

Настройки текста
По затемненному внутреннему блоку, где находились камеры, два охранника вели молодую брюнетку. Ее руки были скованы наручниками. Коридор был узким, зажатым со всех сторон бетонными стенами; над каждой камерой висели лампочки; в конце блока находилось слегка приоткрытое окно. Девушка вдохнула свежего воздуха. От этого у нее закружилась голова. Она больше не могла здесь находиться, да и вообще вся эта атмосфера ей явно не нравилась. Подойдя к нужной камере, один из охранников достал из кармана связку ключей. Найдя нужный, он открыл дверь. Его напарник толкнул девушку в камеру и закрыл дверь на замок. - Все, киска в клетке, - посмотрев на девушку, произнес он. Девушка уперлась руками в дверь. - Дай только выбраться отсюда, и твои кишки будут жариться на костре, – посмотрев ему в глаза, пообещала она. - А вот грубить не надо, - погрозив пальцем, промолвил охранник. Девушка проводила охрану злобным взглядом, а затем она подошла к стене и присела, скрестив руки. Брюнетка задумалась. Перед ее глазами промелькнула вся история, произошедшая буквально два дня назад, тогда, когда она ещё была на свободе. Казалось, с того момента прошла целая вечность. Тишину нарушил мужской голос, донесшийся из противоположной камеры. - И за что тебя сюда? - За торговлю наркотой, - кратко ответила девушка. - Ага, - получив ответ, задумчиво произнес мужчина. - И когда суд? - Через два месяца. Последовала небольшая пауза. - Ну а ты? – подойдя к решетке, спросила брюнетка. В камере было темно, но девушка увидела силуэт собеседника, который лежал на кровати. Встав, незнакомец направился к решетке. Так как светильник над его камерой был включен, девушка всё-таки разглядела его. На нее смотрел парень невысокого роста с голубыми глазами спортивного телосложения. На левой руке была видна татуировка в виде черепа. - Да я убил свою девушку. Всего навсего, - его лицо выражало полное, абсолютное безразличие. - Всего навсего, - передразнила его девушка. - Она получила по заслугам, - спокойно произнес парень. – Спросишь, как я это сделал? – он начал повышать тон. - Я взял нож и перерезал ей горло. Она молила о пощаде. Кричала, била руками о стены в надежде, что соседи услышат ее. Но им было плевать. Спросишь, зачем я это сделал? – он перешел на крик. – Она была та еще шлюха. Перетрахалась со всеми моими друзьями. Но даже когда я узнал это, она не перестала изменять мне. В итоге получила свое. Заключенный опустил голову. Мысли о девушке не покидали его. Он все еще не мог забыть, как она молила его о пощаде - каждую ночь глубоко в подсознании он слышал ее крик. - Надо же, твоя история намного интересней моей, - на лице девушки появилась ухмылка. - Так как, говоришь, тебя зовут? – подняв голову, спросил юноша. - Я не говорила. - И все же? - настоял на своем собеседник. - Фэйт, - немного подумав, ответила девушка. - Я Крис. Будем знакомы, - сказал мужчина и лег обратно на кровать. - Ага, - вздохнула Фэйт. * * * Утро было нелегким. Фэйт не спала всю ночь - она все думала и думала о происходящем с ней. Плюс сегодня ее и Криса должны были перевезти из Кембриджа в Уайден. В конце коридора открылась дверь. Сторож подошел к камере, где находилась Фэйт; открыв железную решетку, он надел на нее наручники и вывел из блока. На входе их ожидали двое охранников. Осмотрев девушку, один из них приказал отвести ее к грузовику, и Фэйт тут же увели. Охранник тем временем принялся за парня. Подойдя к его камере, он всмотрелся в нее сквозь решётку, но пленника не увидел. В панике тюремщик бросился искать ключи. Найдя нужный, он отпер железную дверь и вошел. Как оказалось, камера не была пуста - парень стоял в углу, слева от мужчины, и ждал подходящего момента, чтобы сбежать. Крис набросился на охранника. Ударив его по лицу, парень бросился бежать со всех ног. - Второй этаж, отсек D2! Сбежал заключенный! Повторяю: сбежал заключенный, задержать его! - выкрикнул сторож в рацию, висевшую на поясе. Парень приоткрыл дверь, ведущую к выходу. но там его уже поджидали двое в военной форме. Один из них сильно ударил парня коленом в живот. Крис скривился от боли и согнулся пополам. Охранники не медлили: нацепив на него наручники, они силой потащили его к грузовику. * * * Мимо густого леса по пустынной трассе ехал грузовик, в которым перевозили Криса и Фэйт. Скучавшая девушка сидела напротив парня и, смотря в окно на извивающуюся ленту покрытой асфальтом дороги, думала о чем-то своем. Работала старенькая, изрядно потрепанная временем магнитола. Полицейский, который вел машину, неторопливо переключал станции в надежде найти подходящую под его настроение (которое было, к слову, паршивым) мелодию. По новостной волне передавали что-то об убийце-психопате, который все еще оставался на свободе. Водитель крякнул и вновь принялся переключать станции. Крису стало скучно. Он вальяжно откинулся назад и вытянул ноги. Неожиданно для всех на дороге появилась девочка. В этот момент водитель смотрел в зеркало заднего вида, а когда наконец заметил её, было уже слишком поздно. Грузовик вынесло на обочину, и он с силой впечатался в старое ветвистое дерево. Острая ветка, пробив лобовое стекло, вонзилась в грудь полицейского, и кровь моментально брызнула из раны. * * * Сознание к Фэйт вернулось не сразу. Рана на лбу больше походила на большой лиловый синяк, а по серому от пыли лицу стекала рубиновая струйка крови. Девушка, морщась от боли, попыталась приподняться на локтях. Окружавший место крушения со всех сторон лес был плотно окутан влажным и непроницаемо-белым туманом. Ветки деревьев зловеще покачивались от легких дуновений ветра. А ещё вокруг было подозрительно тихо. Девушка заметила валявшегося рядом полицейского. Он был мертв, но это не испугало Фэйт - она лишь подумала, что ей очень нужны ключи, чтобы открыть наручники, но, обыскав полицейского, она ничего не нашла, кроме пистолета средней мощности и обоймы в десять патронов. Фэйт повернулась к Крису. Он лежал ничком и явно был без сознания. - Крис! – девушка потрясла парня за плечи, попытавшись привести его в чувство, но новый знакомый тоже не подавал признаков жизни. Девушка проверила пульс и тут же посерьезнела. Посмотрев на юношу печальным взглядом, она стремительно отодвинулась от него. Он был уже мертв. «Пора выбираться отсюда», - с тревогой подумала Фэйт. Девушка ударом ноги выбила заднюю дверь машины, висевшую на одной петле. Сунув пистолет за пояс потёртых джинсов, она кинулась прочь от трассы, углубляясь в лес. Пробегая мимо указателя, стоявшего на обочине, совсем неподалёку от разбитого грузовика, она краем глаза заметила надпись. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В САЙЛЕНТ ХИЛЛ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.